Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Кредитование. Ипотека. Консультации бесплатно.

Когда начали изучать условия ипотеки для многодетных семей, были приятно удивлены тем, сколько есть возможностей сэкономить. На finuslugi нашли множество программ многодетным семьям какие ипотеки https://finuslugi.ru/ipoteka/teg_dlya_mnogodetnyh_semej есть, которые предлагают сниженные ставки и выгодные условия. Особенно радует, что государство поддерживает такие семьи и помогает с приобретением жилья. Здесь можно найти предложения с минимальным первоначальным взносом, что особенно важно, когда расходы на детей постоянно растут. Такие программы действительно позволяют многодетным семьям приобрести своё жильё, не переплачивая при этом большие суммы банку. Если у вас большая семья и вы задумываетесь о приобретении квартиры, рекомендую изучить эти предложения — они могут стать отличным решением для вас 
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего риелтора, компаниям не доверяю, у них слишком большая проходимость и могут халатно отнестись к делу, если там будет маленький заработок. Если сам найду, так же поделюсь. Заранее спасибо
ваш ответ Вася
Ищу работу как молодой специалист, но без опыта никто не хочет брать. На кафедре посоветовали устроиться риэлтером в агентство недвижимости. Мол там и денег можно заработать и опыта набраться. Кто сможет дать совет по нашим кемеровским агентствам. Уточню, что агентство «ЭТАЖИ» -- НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Наслышана от их же работников что нужно у своих же коллег таскать клиентов и базу телефонов, тогда можно и заработать. Я так не смогу))
N
Nikita
Могу посоветовать агентство Жилбюро. Я сейчас там оформляю ипотеку. Офис очень приличный современный. Клиентов всегда много, без работы не останетесь! Начал с ними работать в конце декабря перед праздниками, так у ипотечного специалиста весь стол был завален подарками от банков, стена вся в грамотах! И, как говорит моя мама, офис у них в шикарном и проходном месте – сразу между двумя банками Сбером и ВТБ. Попробуйте, сходите
ваш ответ Вася
Добрый день. Есть желание купить квартиру без ипотеки. Проконсультирую бесплатно.
ваш ответ Вася
Владимир, в большей степени это будет зависит от вашего дохода! Шанс получить нужную сумму, достаточно велик! Предлагаю свою помощь в получении решения по ипотеке, так же смогу проконсультировать по объекту.
ваш ответ Вася
Добрый день.Хочу взять ипотеку на первичку, общий стаж более 3х лет,25 лет ,военник есть, на данный момент работаю 3 месяца на одном месте.Хочу квартиру 1400000, первоначальный будет, какой шанс что мне одобрят нужную сумму ?
ваш ответ Вася
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

---
Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM. игры футбол fifa 15 скачать бесплатно, скачать моды на fifa 15 или сайт фифа на русском языке скачать установить fifa 15
ваш ответ Вася
Считаю, что при оформлении ипотеки нужно обращаться к специалистам, которые помогут подать заявку за вас на ипотеку сразу в несколько банков, чтобы можно было выбрать наиболее выгодные условия https://novosibirsk.allnewhomes.ru/articles/kak-poluchit-ipotechnoe-reshenie-na-vyigodnyix-usloviyax
ваш ответ Вася
Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию.

---
Меня тоже волнует этот вопрос. Скажите мне пожалуйста - где я могу об этом прочитать? скачать fifa 15 без вирусов, скачать игру fifa 15 русская версия бесплатно а также fifa 15 launcher exe скачать скачать fifa 15 на пк
ваш ответ Вася
Женечка Коваленко. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на данный момент я не замужем, есть один ребенок в паспорте, белая зарплата на карту сбербанка 34000, прописана в р-ке Хакасия г.Саяногорск, проживаю в Санкт-Петербурге, есть регистрация по месту пребывания, могу ли я оформить ипотеку на 1000000 руб без первого взноса и залога, на квартиру в гюКрасноярске. Есть возможность офицально зарегистрировать брак, но у мужа зарпл черная без подтверждения
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста.Я иемю долевую собственность 1/3 от 1 комнатной квартиры.Хотим увеличить жильё с помощью кредита.В данном случае второй собственник 2/3 долей сможет оформить дарственную на меня.Но тут проблема такая: я не работаю,у мужа достаточный заработок,но были проблемы с одним кредитом,который в итоге ушёл в коллекторское агенство.Как нам возможно взять кредит в районе 1 млн.рублей ,на каких условиях и какой кредит мы сможем оформить?На кого в итоге будет оформлена квартира?

Здравствуйте, Мария. Вам необходимо придти к нам на Ленина 113 на личную консультацию
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста.Я иемю долевую собственность 1/3 от 1 комнатной квартиры.Хотим увеличить жильё с помощью кредита.В данном случае второй собственник 2/3 долей сможет оформить дарственную на меня.Но тут проблема такая: я не работаю,у мужа достаточный заработок,но были проблемы с одним кредитом,который в итоге ушёл в коллекторское агенство.Как нам возможно взять кредит в районе 1 млн.рублей ,на каких условиях и какой кредит мы сможем оформить?На кого в итоге будет оформлена квартира?
ваш ответ Вася
Здравствуйте подскажите мне 23года не замужем хочу взять ипотеку первоначального взноса Нет работаю не официально с зарплатой 24000 но можно устроиться официально но на зарплату 10000 своего жилья не имею. Дадут ли мне ипотеку

Здравствуйте, Мария. Теоретически это возможно, но вам нужно подойти к нам на более подробную личную консультацию.
ваш ответ Вася
Здравствуйте подскажите мне 23года не замужем хочу взять ипотеку первоначального взноса Нет работаю не официально с зарплатой 24000 но можно устроиться официально но на зарплату 10000 своего жилья не имею. Дадут ли мне ипотеку
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Могу ли я приобрести квартиру на вторичном рынке за мат.капитал (как дополнительное жилье) для старшего сына (20 лет) без выделения в ней долей? Прописываться и жить мы в ней не собираемся. Т.к. в данный момент я, гражданский муж и младший ребенок (5 лет) проживаем в 3-х комнатной квартире, где собственник я одна. Могу ли я оформить доп. жилье на себя одну, а вместо этого выделить доли в квартире, в которой проживаем? Не будет ли проблем у старшего сына с продажей дополнительной квартиры, если он захочет поменять ее на лучшую? СПАСИБО!

Здравствуйте, Оксана! Купить квартиру за мат.капитал вы можете, но не выделять там доли детям - не можете и для продажи такой квартиры нужно согласие органов опеки. При этом продавец будете именно вы, а не ваш старший сын. Поскольку он уже совершеннолетний, свою долю наравне с вами он сможет продать сам, а согласно распоряжению органов опеки вы выделите взамен продаваемой доли своему младшему сыну равноценную длю в вашей трехкомнатной, так что ваша задача по покупке решается именно таким образом.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Могу ли я приобрести квартиру на вторичном рынке за мат.капитал (как дополнительное жилье) для старшего сына (20 лет) без выделения в ней долей? Прописываться и жить мы в ней не собираемся. Т.к. в данный момент я, гражданский муж и младший ребенок (5 лет) проживаем в 3-х комнатной квартире, где собственник я одна. Могу ли я оформить доп. жилье на себя одну, а вместо этого выделить доли в квартире, в которой проживаем? Не будет ли проблем у старшего сына с продажей дополнительной квартиры, если он захочет поменять ее на лучшую? СПАСИБО!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, есть ли шансы на одобрение ипотеки, у меня и у мужа были просрочки по мелким потреб кредитам, то есть кредитная история подпорчена, я не работаю, у мужа офиц зарплата 20-30тыс, двое детей, имеется на первоначальный взнос 800тыс.руб и материнский капитал, квартиру хотим приобрести в долевое за 1550тыс.руб

Здравствуйте, Мария. Шанс есть, насчет долевого не уверена - приходите к нам, я сделаю все что в моих силах
ваш ответ Вася
Здравствуйте, есть ли шансы на одобрение ипотеки, у меня и у мужа были просрочки по мелким потреб кредитам, то есть кредитная история подпорчена, я не работаю, у мужа офиц зарплата 20-30тыс, двое детей, имеется на первоначальный взнос 800тыс.руб и материнский капитал, квартиру хотим приобрести в долевое за 1550тыс.руб
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Я собираюсь брать ипотечный кредит на строительство дома, а земля на которой будем строится в аренде! Дадут ли мне ипотеку или нет, из за аренды

Здравствуйте, Алена - к сожалению нет, надо купить и земельный участок тоже
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Я собираюсь брать ипотечный кредит на строительство дома, а земля на которой будем строится в аренде! Дадут ли мне ипотеку или нет, из за аренды
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Кредитование. Ипотека. Консультации бесплатно.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост