Выбор душевой кабины
Да даже, чтобы самому мыться! Когда лежишь в воде и отмокаешь гораздо лучше результат, чем просто ополоснуться под душем. Не хотела бы отказываться от ванны. В душевых кабинах мне нравится только их стильный внешний вид и функция гидромассажа. Ну, еще в больших дорогих кабинах большой поддон, им можно пользоваться, как ванной. Если б я покупала кабину, то только с таким поддоном, чтоб не терять возможность мыться в ванной.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Конечно, если нет маленьких детей, и Вы не любите принимать ванную, то смысла ее покупать нет, и лучше отдать предпочтение душевой кабине.
Если в семье уже нет маленьких детей, то душ очень удобен. Детей, конечно, удобнее купать в ванной)
Уже практически закончил ремонт в новой квартире, но что-то никак не могу найти подходящую мебель для ванной - везде один дешевый пластик, а хочется взять что-то более надежное и красивое. Я заказывала в ванную тумбу по своему размеру, которая отлично вписалась в интерьер ванной комнаты.
Тут уже каждому по личным предпочтениям. Но вообще в ванне можно полежать, отдохнуть. А в кабине только помыться
Если еще актуально - присмотритесь к кабинам Arblu
Берите лучше от европейских производителей, не обращайте внимание на китаские модели. не стоит экономить, скупой платит дважды
Душевые кабины бывают самыми разными бывают глубокие, бывают низкие душевые кабины их цена чаще всего зависит от качества, от бренда, и от их функционала чем функционала меньше тем дешевле она стоит еще очень часто ставят просто душевой уголок
А еще лучше будет совмещенный бокс - ванна с душем
мы оставили ванную, мне кажется это удобнрее намного чем душевая кабинка
Всегда нужно подумать немного о практичности. Душевая кабина хорошо, но если у Вас в семье есть маленькие дети или ожидается пополнение, то лучше конечно сделать выбор в пользу ванной
Я хотел ставить душевую кабину, а потом жена переубедила, потому что планировали пополнение, а как ребенка купать без большой ванной, поэтому все-таки ванная)
я тоже люблю ванную принимать, душ принимаю крайне редко, когда тороплюсь
Лучше ванны ничего нет, особенно сейчас, когда на улице холодно. Приятно после рабочего дня залезть в ванну, расслабиться, согреться. Главное правильно подобрать ванну
Покупал душевую кабину в магазине, остался очень доволен, служит уже 2 года и никаких проблем. Есть варианты для любого бюджета в соотношении цена/качество. Очень порадовала быстрая доставка по всей России. В общем если интересно берите на заметку, всем рекомендую.
Я бы не променял ванну на душевую кабину.
Добавить пост в тему «Выбор душевой кабины»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме