Очистка сточных вод, канализация.
Заказывали у Компании ТОПОЛ-ЭКО , не скажу что дешево, но позволить себе могут многие. Мы долго выбирали где сделать заказ. в итоге остановились на данной компании. Заказ приняли быстро , приехали для установки. Всё качественно установили. Ответили на все интересующие вопросы. Так же дали гарантию на качество, имеется круглосуточная поддержка. Еще удобно что не нужно ехать в офис для оплаты. это можно сделать на месте установки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Септик определенно стоит своих денег. Установили его у себя на даче и не можем нарадоваться! Прочный и компактный, а чистить его надо не часто, что не может не радовать, да и процесс чистки очень легкий, муж справляется без проблем. Всем советуем именно септик Оникс — отличное сочетание качества и цены.
Кстати, есть готовые решения которые могут здорово облегчить вам выбор. Горизонтальные резервуарымогут помочь при обустройстве канализации . По себе знаю насколько сложно ее спроектировать, при отсутствии централизованной системы. Поэтому к такой работе нужно отнестись максимально ответственно
Не важно что у вас и какой фирмы,важно что трубы любые засоряются. Слышал, что есть жироуловители , они не дают маслу и жиру проникать в канализационные трубы , а остаются все в нем. Все кафе и рестораны себе устанавливают такие. А меня очень замучали засоры , поэтому буду себе устанавливать, другого реально решения проблемы не вижу.
loplerя заметил много кто сейчас ставит септики, тоже задумываюсь над его установкой
Туалет на улице уже не в моде))
У нас септик, пока никаких проблем не было сним
Да без разницы какая канализация, все они забиваются на ура. Тут вот как раз такая штука http://potok.superkns.ru/ может помочь. Это решётка-дробилка, котоаря даже крупные засоры просто перемалывает в песок.
Я тут писал про рытье шамбо, однако к этому наверняка стоит добавить, что живу я на окраине города и вода иногда бывает с привкусом, долго думал как решить эту проблему, почитал отзывы о фильтре для воды фибос, и решил их прикупить, о чем не жалею, так как могу с уверенностью сказать, что теперь вода не только стала мягче, но даже запах у нее стал гораздо лучше. Теперь вот думаю и на даче старые заменить на фибос, к тому же и катриджи не надо менять, супер.
когда надумаете, советовал бы обратиться в компанию avtonomno.ru, они помогут с выбором септика именно для вас
я заметил много кто сейчас ставит септики, тоже задумываюсь над его установкой
ну для очистки вод мы ставили себе септик на даче
Добрый день жители форума! Какой выбор сделали вы, что можете рассказать о своих канализациях, желательно услышать мнение от жителей частного сектора.
Мы с мужем решили ставить септик. В принципе, довольны.
Кстати, могу порекомендовать септики от компании «СБМ-Групп» , помимо доступной цены, на них не нужно тратить много электроэнергии. Плюс, обслуживать их нужно не чаще чем 1-2 раза в год.
Добрый день жители форума! Какой выбор сделали вы, что можете рассказать о своих канализациях, желательно услышать мнение от жителей частного сектора.
Мы вообще не парились.....заказали систему очистки от Биотал та й все....чтоб самим не вникать заплатили чуток и все
Устройство канализации при отсутствии централизованной системы представляет собой сложную инженерную задачу. Схема канализации обусловлена типом оборудования для туалета, общим объемом «серых» сточных вод из умывальников, ванн, стиральных машин, бассейнов. А также геологическими особенностями местности: глубиной залегания грунтовых вод, фильтрующими способностями грунтов, наличием в непосредственной близости от очистных сооружений водозаборов.
Сточные воды, поступающие в канализационную сеть, могут содержать отбросы минерального происхождения (песок, глину, частицы шлака, растворенные в воде соли, кислоты, щелочи); гниющие органические вещества (животного и растительного происхождения); болезнетворные бактерии, вредные химические вещества. Методы очистки сточных вод, применяемые в локальных системах канализации, можно разделить на три основных типа: механический, химический и биологический.
Сточные воды, поступающие в канализационную сеть, могут содержать отбросы минерального происхождения (песок, глину, частицы шлака, растворенные в воде соли, кислоты, щелочи); гниющие органические вещества (животного и растительного происхождения); болезнетворные бактерии, вредные химические вещества. Методы очистки сточных вод, применяемые в локальных системах канализации, можно разделить на три основных типа: механический, химический и биологический.
Да ничего особенно, делал сам септик двухсекционный, вёл по участку пластик в греющем кабеле, примерно как в статье по технологии. Копал не глубоко ибо решил не заморациваться, кабель решает проблему с промерзанием. Дом не дом в принципе дача только благоустроенная, поэтому на время холодов я редко бываю и с проблемой замерзания сильно не сталкиваюсь. Два года проблем нет.
а я себе вообще обычное шамбо выкопал, но наверное все же стоит прислушаться к тем, кто что-то более современное поставил
И вам доброго дня! Вот смотри, мы с соседом эту тему долго "шерстили" и в итоге заказали себе ТОПАС, потому что ты если в частном доме живешь, то и перепады напряжения могут быть, и с мембранами в установке может что случиться, а у этих ребят такие моменты предусмотрены. И от перепадов защита, и запасные мембраны выдали, да еще и гарантии на монтаж, компрессоры, и на саму установку. С установкой тоже все просто, ТОПОЛ-ЭКО все сами сделали, толковый подход в общем.
Зависит от типа почвы многое, в каком районе вы хотите обустроиться, какая там земля?
Добавить пост в тему «Очистка сточных вод, канализация.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме