РАСЦВЕТАЙ НА ГОГОЛЯ (ГК Расцветай)
КристоферБез мохнатой дружеской лапы в администрации видимо не обошлось. Иначе откуда такие успехи на поприще получения участков под застройку.
Аукционы в электронном виде общедоступны! Регистрируйтесь, сдавайте документы и участвуйте в выкупе участков. Никто не мешает. Тень на плетень наводите.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Картон ПК
Зеленую территорию, если она относиться к другому дому забором не обнести. На три дома высотой 25 этажей придомовая территория небольшая. Точечная застройка.
Зеленую территорию, если она относиться к другому дому забором не обнести. На три дома высотой 25 этажей придомовая территория небольшая. Точечная застройка.
Картон ПК
Картон ПКМакридМакВам бы хотелось зелёную зону забором обнести? Какая разница дому территория принадлежит или нет, пользуетесь ведь.
МакридМак
Вам бы хотелось зелёную зону забором обнести? Какая разница дому территория принадлежит или нет, пользуетесь ведь.
Вам бы хотелось зелёную зону забором обнести? Какая разница дому территория принадлежит или нет, пользуетесь ведь.
Придомовая территория жк расцветай на гоголя очень маленькая. На фото проекта показана территория с зеленными насаждениями, которая не относиться к данным домам.
Когда планируется сдача второго дома
Обратную засыпку фундамента надо было глиной производить с трамбовкой по всей технологии. А они обычным грунтом засыпали с отвала. А может и того хуже пгсом. Если пгс насыпали, пиши пропало. Каждую весну тонуть будут.
Есть надежда, что это просто талые воды грунтовые и когда грунт просядет то все устаканится. Но это не точно.
Теперь уже ничего не сделаешь. Живите с этим. Снова все откапывать никто не станет. Может через несколько лет само заилится. Или наоборот промоет.
Плевать на все остальные! Я деньги конкретно за эту свою платил. И конкретно вот эта построена с нарушениями. Денег она стоит очень не малых. Пишу досудебную притензию.
Стиморол
В Новосибирске все парковки подземные текут. Видимо не умеют у нас их строить. Беда да.
В Новосибирске все парковки подземные текут. Видимо не умеют у нас их строить. Беда да.
Короче, парковка это трындец просто. Она вся потекла! Все стены промокли, кругом лужи. Испытания дождями она не пройдет. Похоже для строителей словосочетание гидроизоляция незнакомо в самом широком смысле. Уж не знаю, возможно ли технически теперь все исправить.
НестероваВ первом доме орудует банда воров уже неделю. Воруют электрооборудование из электрощитов. У нас украли автоматы. В УК просто руками развели, сказали это проблема всех новостроек. Будьте бдительны!
Кошмар какой. В полицию обращались?
НестероваВ первом доме орудует банда воров уже неделю. Воруют электрооборудование из электрощитов. У нас украли автоматы. В УК просто руками развели, сказали это проблема всех новостроек. Будьте бдительны!
Может сами электрики что их и устанавливали? Я уже с таким же сталкивался в жизни. Украли все рукава пожарные со всего дома через две недели после передачи ключей.
Расцветайщики новый термин ввели в строительстве! Внимание: "Чистовая самоотделка". Ну и хитрые))) для меня самоотделка несуществует. Есть Чистовая отделка и черновая. Все. Перечисление отделок закончено.
Сами виноваты, Скупердяе! За охрану надо было голосовать! Пожалели денег, сейчас дважды заплатите за автоматы!
В первом доме орудует банда воров уже неделю. Воруют электрооборудование из электрощитов. У нас украли автоматы. В УК просто руками развели, сказали это проблема всех новостроек. Будьте бдительны!
Алина Сурова
Я не видела, что бы они старались. По мне так и тарифы серьезно завышены. За такие деньги должны вылизывать нам и подъезд и двор. А работает дворник только по утрам. Уборщиц если честно вообще не видела ни разу.
Я не видела, что бы они старались. По мне так и тарифы серьезно завышены. За такие деньги должны вылизывать нам и подъезд и двор. А работает дворник только по утрам. Уборщиц если честно вообще не видела ни разу.
Подскажите, какие тарифы? Сколько за содержание берут с кВм? В среднем сколько коммуналка в месяц выходит?
Управляющая компания ни при чем. Она как ни странно очень старается порядок навести. Однако с нашими жильцами дебильными это просто невозможно. Они просто дом в свинарник превращают. Двор каждое утро в собачьих экскрементах. Одни и те же псов своих выгуливают, ни один не убирает за своей собакой. Как так и надо!
Заселились блин одни бичи какие то! От охраны отказались, дорого им, на дополнительные камеры денег нет, и теперь у нас такой бардак, что в пору валить из этого района. В лифтах ссут, мусор в подъезде, машины угоняют. В подъезде посрывали таблички. Дом класса комфорт превратился в бомжатник!
Добавить пост в тему «РАСЦВЕТАЙ НА ГОГОЛЯ (ГК Расцветай)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме