ApartRiver, апарт-отель (ГК СМСС)
Ход строительства декабрь 2020
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я когда квартиру покупалмне абсолютно определённо сказали что будет консьерж и видео наблюдение. Так что решать тут нечего, все знали что покупали.
Лейла ИсаянВсе равно решение собственников простая формальностью. Ресепшн уже есть в проекте, туда выведен будет пульт подарки, поэтому хочешь не хочешь человек там будет сидеть.
Он там будет сидеть за НАШ счёт. Поэтому НАМ и решать нужен он там или нет. Голосованием решать будем.
Все равно решение собственников простая формальность. Ресепшн уже есть в проекте, туда выведен будет пульт подарки, поэтому хочешь не хочешь человек там будет сидеть.
Так наличие консьержа решает совет собственников, так что еще все впереди
Лейла Исаян
Я не готова платить дополнительно за такие услуги. Они мне не нужны. Жили всю жизнь без вахтеров и нечего начинать.
Я не готова платить дополнительно за такие услуги. Они мне не нужны. Жили всю жизнь без вахтеров и нечего начинать.
У консьержей в нашем доме тревожная кнопка. А ещё к ним на пульт выведены датчики пожарной охраны. Ключи от колясочной она выдаёт. Так что она незаменимая у нас.
СамохваловаЧихареваНе понимаю что не нравится? Что в этом такого? Давным давно в домах сидят консьержки и только что ключи от квартир не выдают. Тут так же будет.
Ахаха, коньерж))))
Если там действительно будут жить студенты, то бедная бабулька сбежит от туда))
Павел мотоСамохваловаВсегда говорил что консьержки зло. Никакой пользы от них не может быть. Это дурная практика непонятно откуда взявшаяся и надеюсь что когда нибудь эта мода дурная на дома с консьержки закончится.
Консьерж необходим в любом доме. Она следит за порядком, не пускает чужих. Я за консьержей.
Самохвалова
Всегда говорил что консьержки зло. Никакой пользы от них не может быть. Это дурная практика непонятно откуда взявшаяся и надеюсь что когда нибудь эта мода дурная на дома с консьержки закончится.
Всегда говорил что консьержки зло. Никакой пользы от них не может быть. Это дурная практика непонятно откуда взявшаяся и надеюсь что когда нибудь эта мода дурная на дома с консьержки закончится.
Чихарева
Не понимаю что не нравится? Что в этом такого? Давным давно в домах сидят консьержки и только что ключи от квартир не выдают. Тут так же будет.
Не понимаю что не нравится? Что в этом такого? Давным давно в домах сидят консьержки и только что ключи от квартир не выдают. Тут так же будет.
Красивый проект, место очень нравится, застройщик хороший, дом конфетка, все хорошо. Но такое ощущение что действительно гостиница. Как жить в гостинице. Не представляю как будет в реалии, но я пока не готова экспериментировать. Ищем другие варианты. Может я конечно накручиваю себя, может быть. Но мне покупка квартиры тяжело даётся. Влазить в ипотечное рабство надо хотя бы так что бы никаких сомнений не было в комфорте выбранного жилья. Боюсь разочарования больше всего. Такие у меня мысли. Решила поделиться. Всем добра.
Тверцов
Будет? Я пропустила информацию про это. Сейчас посмотрю внимательнее.
Будет? Я пропустила информацию про это. Сейчас посмотрю внимательнее.
Устинова Г.На картинках очень красивый дом конечно. И Мост над набережной. Как в живую будет смотреться? Наверное из за того что река рядом подземной парковки не предусмотрено? Наверное уровень воды высоко.
Будет же паркинг на 115 машиномест
На картинках очень красивый дом конечно. И Мост над набережной. Как в живую будет смотреться? Наверное из за того что река рядом подземной парковки не предусмотрено? Наверное уровень воды высоко.
230 квартир в подъезде, два лифта. Маловато. Утром и вечером лифт не дождешься. Пока он народ по этажам развезет/соберёт. Три лифта в подъезд надо.
Гречкин
Молодежь сейчас ителегентная пошла. В силу наличия вокруг трёх крупнейших за Уралом вузов, мне кажется, СМСС такой проект и задумал. Для этого и планировался дом в стиле апартаментов для проживания. Покупай и сдавай в аренду учащимся. Не в хрущевках же они жить должны. К нам отовсюду учится едут надо полагать. Спрос будет.
Молодежь сейчас ителегентная пошла. В силу наличия вокруг трёх крупнейших за Уралом вузов, мне кажется, СМСС такой проект и задумал. Для этого и планировался дом в стиле апартаментов для проживания. Покупай и сдавай в аренду учащимся. Не в хрущевках же они жить должны. К нам отовсюду учится едут надо полагать. Спрос будет.
Удодов ЮраВ Европейском дешевле в разы. Но там качество другое. И дальше намного. И планировки конечно другие. Студии настораживают. Но студии большие с другой стороны. Не бичевские. Бичи впринципе тут не купят ничего. Просто финансово не потянут.
То что бичи не потянут это понятно, но и те кто потянет, за такие деньги не станет жить в студии. Брать эти студии будут под аренду со всеми вытекающими. Что будет с домом в почти пятьсот квартир неясно, но перспектива удручающая.
Вообще здорово заиметь собственную набережную. Но как на это посмотрит природоохранная прокуратура? Пятьдесят метров берега в общем пользовании должно быть, поэтому ни огородить, ни ограничить проход по ней не получится. А убирать следить за ней за счёт жильцов!?
На набережной не получится. Она пешеходная будет!
Добавить пост в тему «ApartRiver, апарт-отель (ГК СМСС)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме