БИРЮЗОВАЯ ЖЕМЧУЖИНА (Сибмонтажспецстрой)
Синдром НушлиСергей СанычСиндром НушлиТам на чердаке не меньше двух метров высота потолков никто нагнувшись ходить не будет. Смысл там полноценную высоту строить?ровно в два раза меньше высота чердака. Если этаж 2.75 то чердак 1.37. как там ходить на четвереньках?
Вам там ходить что-ли? Лишь бы не протекало с крыши ничего в квартиры.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей СанычСиндром НушлиТам на чердаке не меньше двух метров высота потолков никто нагнувшись ходить не будет. Смысл там полноценную высоту строить?
ровно в два раза меньше высота чердака. Если этаж 2.75 то чердак 1.37. как там ходить на четвереньках?
Синдром Нушли
Там на чердаке не меньше двух метров высота потолков никто нагнувшись ходить не будет. Смысл там полноценную высоту строить?
Там на чердаке не меньше двух метров высота потолков никто нагнувшись ходить не будет. Смысл там полноценную высоту строить?
Красин АртурВ договоре 2.73
Наверное 2.75 минус штукатурка 2 см. Иначе откуда такая цифра.
А техэтаж (чердак) сделали ниже на метр чем жилые этажи. Сэкономили. Как там ходить, в три погибели скрючившись. Уж могли бы полноценной высоты сделать. И смотрелось бы лучше наверное. Какая высота потолков планируется?
Заболотнев Андрей
Нижние этажи уже в кирпиче. У вас ракурс не тот. Не видно.
Нижние этажи уже в кирпиче. У вас ракурс не тот. Не видно.
Дмитрий Кучеренко
Да, он самый! СМСС хорошо все продумывает
Да, он самый! СМСС хорошо все продумывает
Это я так понимаю холл лестничной площадки и муоропровода? С окном!??
Никола Поляков Вчера ездили смотрели стройку. Я почему то считал, что стены выложат керамогранитом бирюзового цвета. А они стены первых тех этажей обкладывают облицовочным кирпичем. Причем он совсем не бирюзовый. Выше обычный красный кирпич и судя по всему его тоже те же облицуют кирпичем. Похоже бирюзовым только шторы у меня на кухне будут.
Никола Поляков, всему свое время. Все облицуют бирюзовым на этапе готовности
Никола ПоляковВчера ездили смотрели стройку. Я почему то считал, что стены выложат керамогранитом бирюзового цвета. А они стены первых тех этажей обкладывают облицовочным кирпичем. Причем он совсем не бирюзовый. Выше обычный красный кирпич и судя по всему его тоже те же облицуют кирпичем. Похоже бирюзовым только шторы у меня на кухне будут.
Декоративные элементы в последнюю очередь крепить будут. Они бирюзовые. Надо потерпеть. Кстати внутри тоже будет бирюзовый фон. В подъезде.
Вчера ездили смотрели стройку. Я почему то считал, что стены выложат керамогранитом бирюзового цвета. А они стены первых тех этажей обкладывают облицовочным кирпичем. Причем он совсем не бирюзовый. Выше обычный красный кирпич и судя по всему его тоже те же облицуют кирпичем. Похоже бирюзовым только шторы у меня на кухне будут.
Трёхкомнатные торцевые с окном в ванной, заметили? Моя мечта!
Елена Сергеевна
Можно трёхкомнатные брать. Только надо смотреть, выбирать такую чтобы большинство комнат окнами на солнечную сторону выходили. А то темно будет в квартире.
Можно трёхкомнатные брать. Только надо смотреть, выбирать такую чтобы большинство комнат окнами на солнечную сторону выходили. А то темно будет в квартире.
Таша Р.
А по кв.м. посмотреть ?))
А по кв.м. посмотреть ?))
А вообще планировки хорошие! Надо срочно примерить в 3Д квартирку
Оох, посмотрела планировки, сначала был а в недоумении, что есть квартира, а что подъезд.
Когда дошло, обалдела от больших площадей! Это круто! - подумала я. Но вдруг заметила, что картинка плана так расширена на весь монитор, что возможно это визуально так кажется.
Когда дошло, обалдела от больших площадей! Это круто! - подумала я. Но вдруг заметила, что картинка плана так расширена на весь монитор, что возможно это визуально так кажется.
Карина 211Трешки и четырехкомнатные не очень планировки. Как в Ленинградская г образные. А вот однокомнатные и однушки отличные. Никаких студий.
Трешки и четырешки приблизительно похожи, но они больше чем в Ленинградках. Особенно кухни. А вообще обычные стандартные планировки здесь. Ничего замечательного
Трешки и четырехкомнатные не очень планировки. Как в Ленинградская г образные. А вот однокомнатные и однушки отличные. Никаких студий.
Добавить пост в тему «БИРЮЗОВАЯ ЖЕМЧУЖИНА (Сибмонтажспецстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме