Новосибирская область

Гардеробная размером с кухню в новом доме в ЖК «Чистая Слобода»

60
15 августа 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области.

Стартовали продажи в доме №32 в ЖК «Чистая Слобода». Это 4 очередь строительства в жилом массиве от застройщика «КПД-Газстрой». Многоквартирный жилой дом переменной этажности состоит из 8 секций, одна из которых монолитно-кирпичная, остальные — монолитно-блочные.

Будущим жильцам новостройки предлагаются необычные «трёшки» по цене от 3 000 000 рублей. Изюминка планировки трёхкомнатной квартиры - гардеробная площадью 9,5 кв.м. Здесь можно хранить обувь, одежду, чемоданы и другие крупногабаритные вещи. Комната сопоставима по площади с кухней и её можно переделать в кабинет, библиотеку или мастерскую. Но это не всё; в гардеробной есть окно и выход на лоджию площадью 3 кв.м.

К слову, в панельных домах «Чистой Слободы» планировки остаются стандартными. Необычные планировки предусмотрены по большей части в монолитно-блочных домах жилого массива. Но все квартиры можно приобрести как с готовым ремонтом, так и с чистовой отделкой за наличный расчёт, в ипотеку или воспользовшись услугой «Trade-in»

Все новости по тегам: новости застройщиков