Новосибирская область

Городские власти продают землю для строительства складов, гостиниц и спортзалов

31
21 ноября 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области.

До конца года мэрия Новосибирска проведет аукционы на право аренды 5 земельных участков в разных районах города. На них разрешено строительство коммерческих объектов.

земельные торги

В Октябрьском районе на земельном участке площадью 2585 кв. м по ул. Воинской, 230, предлагают возвести объект коммунального обслуживания — автостоянку максимум в 16 этажей высотой. Начальный размер годовой арендной платы – 572 тыс. рублей. Земля сдается в аренду на полтора года.

На ул. Кедровой в Заельцовском районе мэрия предлагает в аренду участок под гостиницу, ресторан, спортзал или инженерные сети площадью 2991 кв. м. Стоимость годовой аренды начинается от 901 тыс. рублей, срок аренды — 32 месяца.

Еще одна территория на Кедровой для строительства спортзала при площади в 4560 кв. м предлагается на те же 32 месяца за 1,154 млн рублей в год.

Участок площадью 2003 кв. м на ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47в, в Кировском районе предназначен под склады. Землю дают в аренду на 18 месяцев с ежегодным платежом 505 тыс. рублей.

На территории площадью 3590 кв. м на ул. Приграничной в Первомайском районе можно построить как склад, так и производственный комплекс. Стоимость аренды участка начинается от 670 тыс. рублей в год, его предоставляют на срок 32 месяца.

Победителей аукционов назовут 20 декабря 2018 года.

Все новости по тегам: земельные аукционы