Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области.

В ЖК «Бирюзовая Жемчужина» покупателям предложили новые 1- и 3-комнатные

219
21 февраля 2019 г.

Группа компаний «Сибмонтажспецстрой» вывела в продажу ряд новых планировочных решений в ЖК «Бирюзовая Жемчужина». Теперь покупателям доступны 1-комнатные квартиры площадью 39,2 кв. м с видом на реку по цене 69–71 тыс. рублей за квадратный метр. А также 3-комнатные студии площадью 70 кв. м с расположением комнат на две стороны дома, откуда открывается вид на сосновый лес и на Обь. В такой «трешке» проектом предусмотрен просторный коридор и две лоджии с панорамным остеклением. Цена 3-комнатных варьирует от 66 до 68 тыс. рублей за «квадрат», в зависимости от этажа. На площадке всего 4 квартиры и 3 скоростных лифта.

покупка квартиры в новостройке

24-этажный дом состоит из трех подъездов, куда можно попасть со стороны двора. Главный фасад дома ориентирован на реку, с другой стороны расположен внутренний двор с детскими и спортивными площадками. В отделке дома сочетаются облицовочный кирпич, яркие декоративные элементы и витражное остекление балконов.

старт продаж новостройки

Места общего пользования на этажах будут отделаны керамогранитом и декоративной штукатуркой. Квартиры будут подготовлены к чистовой отделке: межквартирные и межкомнатные перегородки оштукатурят, на полу выполнят выравнивающую стяжку, отделка потолка не предусмотрена.

На первом этаже запланированы коммерческие помещения с выходом на ул. 2-я Сухарная. В подземных этажах расположится двухуровневый паркинг. В него можно спуститься из каждого подъезда на грузопассажирском лифте.

Территорию двора закроют от посторонних и оборудуют системой видеонаблюдения, которая также охватит подъезды и подземный паркинг. Во дворе появятся досуговые площадки для взрослых и детей разных возрастов с современными и безопасными тренажерами и детскими игровыми комплексами, открытые парковочные места.

Подробнее о группе компаний «Сибмонтажспецстрой»

Квартиры в ЖК «Бирюзовая Жемчужина»