Новосибирская область

Плата за машино-место в подземном паркинге может резко вырасти

5079
1 апреля 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области.

Госдума может внести изменения в законодательство, из-за которых подорожает содержание машино-мест в подземных паркингах под жилыми домами. Сегодня за отопление, уборку и освещение подземной парковки платят все жильцы многоквартирного дома, так как она входит в общедомовое имущество. Чтобы расходы на обслуживание парковки несли только те, кто ей пользуется, и собираются корректировать законодательство.

содержание машино-места

Если изменения будут приняты, плата за содержание места в паркинге будет рассчитываться так же, как сегодня рассчитывается за квартиру, но по повышенным тарифам. Тогда платить за парковку придется самому собственнику машино-места.

Все новости по тегам: машиноместо подземная парковка