Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области.

На ипотечном рынке появилось рефинансирование кредитов с отсрочкой платежей

7591
23 июня 2020 г.

ВТБ запускает рефинансирование кредитов с возможностью отсрочки платежа. Теперь заемщики могут перевести ипотеку в ВТБ и не вносить платежи по кредиту в течение 3 месяцев.

рефинансирование с отсрочкой платежа

Рефинансирование предоставляется на погашение залоговых и беззалоговых кредитов: потребительского кредита, автокредита и ипотеки, а также задолженности по кредитным картам. У покупателя есть возможность самостоятельно выбрать период отсрочки – от 1 до 3 месяцев. Проценты за первые месяцы включаются в состав последующих платежей без изменения их размера за счет увеличения срока кредита. Ставка по этому продукту банка составляет от 8,9% годовых.

«ВТБ развивает линейку розничных продуктов, ориентируясь на своевременность предложения, актуальные потребности рынка и задачи поддержки клиентов. Рефинансирование с отсрочкой платежей является удобной альтернативой стандартным программам «каникул». С его помощью заемщики могут легко снизить текущую кредитную нагрузку, а также сэкономить на дальнейших платежах за счет выгодной процентной ставки. Мы ожидаем, что услуга будет востребована, особенно у клиентов, которым ранее по тем или иным причинам отказали в «каникулах» в других банках», – отметил Евгений Благинин, начальник управления «Потребительское кредитование» банка «ВТБ».

Условия ипотеки в ВТБ, калькулятор платежей