Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области.

В «Чистой Слободе» открыта продажа квартир в доме возле строящегося садика

830
24 июня 2020 г.

В микрорайоне «Чистая Слобода» вышли в продажу квартиры в строящемся доме №62. Панельная девятиэтажная новостройка возводится с противоположной стороны от трамвайной линии и 18-этажных «башен». Сдать ее в эксплуатацию планируют в конце 2021 года.

продажа квартир в Чистой слободе

старт продаж в новостройке

планировки в Чистой слободе

В шестиподъездной новостройке спроектировано 348 квартир для любого бюджета и состава семьи.

  • Студии по 22 кв. м стоят от 1,45 млн рублей.
  • Однокомнатные с отдельными кухнями площадью 33–42 «квадрата» продаются по цене от от 2,03 до 2,42 млн рублей.
  • Двухкомнатные студии площадью 38-41 кв. м с кухнями-гостиными можно купить за 2,32-2,49 млн.
  • Двухкомнатные с отдельными кухнями имеют площадь 54-60 «квадратов» и стоят от 2,86 до 3,3 млн рублей.
  • Трехкомнатные представлены в двух видах: студии площадью 59 кв. м по цене 3,29-3,36 млн и классические планировки с отдельной кухней площадью 80 «квадратов» за 4,06-4,16 млн рублей.


Во всех квартирах, даже самых компактных, предусмотрены широкие лоджии, где можно разместить зону отдыха со столом и креслами или рабочий кабинет.

Застройщик «КПД-Газстрой» выполняет ремонт под ключ, используя в отделке обои пастельных тонов, плотный линолеум, натяжные потолки, качественные входные и межкомнатные двери. На кухне и в ванной комнате предусмотрен светлый кафельный «фартук».

строительство новых домов в Чистой слободе

Сейчас работы на строительной площадке идут на стадии фундамента. К завершению строительства во дворе дома появятся освещаемые площадки для баскетбола и мини-футбола, спортивные зоны для занятий воркаутом и кроссфитом, отдельные детские площадки для малышей и детей постарше, места отдыха для взрослых. В ближайшие годы рядом возведут еще семь многоэтажек со всей необходимой инфраструктурой.

ЖК «Чистая Слобода», дом 62