Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области.

Квартиры в новой урбан-вилле предложили покупателям «Европейского Берега»

620
5 июля 2020 г.

Застройщик «Брусника Сибакадемстрой» вывел в продажу квартиры в новом монолитно-кирпичном доме ЖК «Европейский Берег».

Дом 39 — 10-этажная урбан-вилла на 65 квартир, входящая в архитектурный ансамбль из трёх таких зданий с единым двором на стилобате, подземным и отдельно стоящим паркингом.

урбан-вилла в Европейском береге

квартиры в Европейском береге

Проектировщики разработали для урбан-виллы широкий ассортимент планировочных решений.

  • Компактные эргономичные студии по 24-26 кв. м стоят от 2,05 млн рублей.
  • Однокомнатные площадью 49-51 кв. м с гардеробной, отдельной спальней и кухней-гостиной предлагают за 3,85 млн рублей и выше.
  • Двухкомнатные по 71-76 «квадратов» с двумя спальнями, кухней-гостиной и двумя санузлами, в одном из которых размещена постирочная, покупателям предлагают по цене от 5,3 млн рублей. Во многих планировках таких «двушек» более крупная спальня имеет два окна. В некоторых кухнях-гостиных есть кухонный «остров».


В видовых квартирах предусмотрено панорамное остекление, другие варианты планировок предполагают открытые лоджии и окна в пол. Высота потолков на первых и последних этажах — 3 м, на остальных — 2,7 м. В некоторых квартирах спланированы мастер-спальни, ванные с окнами и летние кухни с выходом на террасу.

Помимо типовых квартир в урбан-вилле запроектирован «дом в доме». Он состоит из четырех таунхаусов площадью от 114 до 159 кв. м с отдельным входом, террасой, вторым светом, цокольным этажом и выходом на кровлю. Любителям нестандартных планировок адресованы и два двухуровневых пентхауса площадью 150 и 183 кв. м с террасой и окнами в пол.

В доме №39 для жильцов также спланировали подземный паркинг и кладовые – неотъемлемые атрибуты комфорта современного жилого комплекса. Новостройку введут в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года.

Здесь можно посмотреть цены и планировки квартир в доме 39 микрорайона «Европейский Берег»

Напомним, немногим ранее, в середине июня, стартовали продажи квартир в 23-этажной «свечке» «Европейского Берега» с двухуровневыми квартирами на последних этажах.