ЖК БИРЮЗОВАЯ ЖЕМЧУЖИНА

Готовность 64%

В гармонии с природой, в сердце города

АКЦИЯ! Ипотека 5,85%
Господдержка 2020 - первоначальный взнос от 15%, ипотечная ставка 5,85% годовых на весь срок. Промсвязьбанк
Город, район, ориентир
Новосибирск, Заельцовский
Строительный адрес
Сухарная 109 стр.
Тип дома
Монолит-кирпич
Класс жилья
Комфорт
Этажность
24 этажа
Площади квартир
От 34 до 108 м²
Срок сдачи
4 кв 2021 (проект)
Состояние
Фасадные работы
Подземная парковка на 148 машино-мест
Благоприятная роза ветров, близость зеленой зоны, отсутствие крупных предприятий и ТЭЦ
Застройщик платит взносы в Госфонд защиты дольщиков
Получистовая отделка от застройщика

О жилом комплексе БИРЮЗОВАЯ ЖЕМЧУЖИНА

«Бирюзовая жемчужина» жилой комплекс от застройщика «Сибмонтажспецстрой». Строительство осуществляется в Заельцовском районе Новосибирска. В 24-этажном монолитно-кирпичном доме три подъезда на 276 квартир площадью от 34 до 108 кв.м. На первом этаже располагаются 6 ориентированных на ул. 2-я Сухарная офисных помещений с отдельным входом, площадью от 80 до 143 м2.  Фасад здания выполнен из облицовочного кирпича и ярких декоративных элементов. Осуществляется витражное остекление балконов.

Отделка мест общего пользования жилых этажей будет выполнена из керамического гранита и декоративной штукатурки по индивидуальному дизайн-проекту. Предусмотрена установка почтовых ящиков, светильников, номеров квартир, межквартирных дверей. Внутренняя отделка квартир выполняется под чистовую, для дальнейшей самостоятельной отделки. Отделка межквартирных и межкомнатных перегородок предусмотрена улучшенной штукатуркой (по кирпичу), затиркой (по бетону); по полу помещений квартир выполняется выравнивающая стяжка (с устройством звукоизоляции; в помещениях сан. узлов и ванных комнат - с гидроизоляцией), отделка потолка не предусмотрена.

Дворовая территория закрытая. Видеонаблюдение в местах общего пользования жилого дома, на подземной автостоянке, а также на дворовой территории. Общие системы безопасности (телевизионного контроля, охранной сигнализации, противопожарного оборудования и т.п.) обеспечивают защиту от несанкционированного доступа.

Автостоянка двухуровневая неотапливаемаяна 148 м/м. На -2 уровне расположены 76 м/м, на -1 - 72 м/м. Уровни изолированы и имеют отдельные въездные рампы и эвакуационные выходы. С каждой жилой секцией автостоянку связывает грузопассажирский лифт.

 Инфраструктура и благоустройство

Жилой комплекс «Бирюзовая жемчужина» расположен недалеко от Заельцовского парка. В соседнем дворе расположен продуктовый супермаркет «Ярче!» и спортивный клуб. В шаговой доступности расположен берег реки Обь.

Соседство одного из старейших и живописных парков – Заельцовский бор, дает возможность гулять по «зеленой жемчужине» и наслаждаться отдыхом в любое время: конные и велосипедные прогулки, футбольная и волейбольная площадки, детская железная дорога доставить в Новосибирский зоопарк. Для любителей рыбалки, пляжного отдыха в шаговой доступности берег реки Обь. Зимой лыжная трасса, ледовые катки.

Сибмонтажспецстрой
По вопросам покупки обращаться:
Показать телефон
Скажите застройщику, что нашли эту информацию на СИБДОМЕ
Свернуть
Свернуть
Информация о новостройке обновлена 7 августа 2020.

Ипотека на новостройку

Жилой комплекс БИРЮЗОВАЯ ЖЕМЧУЖИНА аккредитован в банках:  Альфа-Банк, Россельхозбанк, Промсвязьбанк

Купить квартиру или парковки в ЖК БИРЮЗОВАЯ ЖЕМЧУЖИНА от застройщика

монолит-кирпич, 24 этажей, комфорт-класс, срок сдачи — 4 кв 2021, готовность 64%. Обновлено 13 августа 2020 г.
Комнаты:

В карточку новостройки попадают только платные объявления со статусами: Приоритетное объявление, VIP - объявление, Спецобъявление, Горячее объявление. Оплатить объявление можно online сразу при его размещении. В этом случае, ваше объявление разместиться и в разделе Недвижимость и в Карточке новостройки.

Разместить объявление

Если вы застройщик, подрядчик или агентство недвижимости, то разместить здесь свои объявления можно отправив заявку на подключение и оплатив месячный тарифный план.

Прайс-лист для застройщиков и агентств недвижимости