ООО СК «ВИРА-Строй»

Застройщик

Строительная компания «ВИРА-Строй» основана в 2011 году в Новосибирске. Компания занимается девелоперской деятельностью, осуществляет функции застройщика, проводит технологический и строительный инжиниринг.

К проектам строительства СК «ВИРА-Строй» относятся ЖК «Матрешкин двор», ЖК «Новые Матрешки», ЖД "Ника", эко-комплекс «Свобода».
Помимо Новосибирска строительная компания «ВИРА-Строй» ведет строительство жилого комплекса «Матрешки» в городе Барнауле.

Услуги

Квартиры в новостройках

Адрес

Новосибирск, ул. Театральная, 42
Спецпредложение от застройщика ВИРА-Строй

Ипотека от 2,55%

В сданном доме ЖК «Ника» доступна ипотека по ставке от 2,55% на весь срок кредитования
Показать телефон

На ЖК «Ника» доступна ипотечная программа со ставкой от 2,55%* годовых на весь срок кредитования. Вы можете купить готовую квартиру, ключи от которой вы получите сразу после оформления сделки. Ознакомиться с вариантами, находящимися в продаже вы можете в карточке комплекса. 

C 31.05.2021 по 01.07.2021 г. вкл. в рамках программы «Господдержка 2020» можно приобрести готовое жилье по ДКП по программе субсидирования по ставке 2,55% годовых на весь срок кредитования у ООО СЗ «ВИРА-Строй-Девелопмент», при условии проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а так же оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. Срок кредита от 144 до 240 месяцев. Первоначальный взнос от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб., Максимальная до 6 млн. руб.. Валюта – рубли РФ. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

 

В доме ЖК «Ника» размещен подземный паркинг на 59 машин, куда можно спуститься прямо на лифте от своей квартиры — эта опция, присущая домам бизнес-класса, обеспечит новый уровень комфорта.
Вы можете приобрести парковочные места на выгодных условиях.
Беспроцентная рассрочка на 1 год
Первоначальный взнос — 50% от стоимости парковки
Обратитесь в отдел продаж и узнайте более подробную информацию по парковкам.