ООО «Камея»

Застройщик

Застройщик ООО «Камея» является дочерней компанией ООО «Гарант», которая ведет свою деятельность с 1993 года и построила для российских и иностранных компаний немало крупных объектов нового поколения: бизнес-центры, спортивно-оздоровительные комплексы, специализированные объекты высоких технологий.
Общий объем введенных площадей - 300 тысяч кв.метров. 7 сданных жилых домов, более 20 административных и коммерческих объектов. В данный момент застройщик ООО «Камея» ведет строительство ЖК Дианит и ЖК Оникс.

Услуги

Квартиры в новостройках; Коммерческая недвижимость

Адрес

Новосибирск, ул. Писарева 80/1
Режим работы офиса продаж:
пн-пт. с 9:00 до 19:00, сб. с 10:00 до 16:00, вс. выходной
Спецпредложение от застройщика Камея

Trade-in за 7 дней

Обменяй свою старую квартиру на новостройку класса комфорт+ за 7 дней
Показать телефон

Давно мечтаете о новой квартире  в современном комфортном жилом комплексе? Но все время откладываете из-за сложностей с продажей собственной недвижимости.

Мы прекрасно вас понимаем, и поэтому разработали уникальное предложение. Trade-in всего за 7 дней. Все работает максимально просто:

Шаг 1. Вы выбираете новую квартиру с нашим менеджером в ЖК ОНИКС

Шаг 2. Специалисты оценивают ваш объект недвижимости по рыночной стоимости и согласовывают с вами цену продажи.

Шаг 3. В течение всего 7 дней оформляется обмен, через выкуп вашей квартиры и внесение этих средств в счет оплаты за новую квартиру, в том числе в качестве первоначального взноса при покупке в ипотеку.

И это еще не все, в зависимости от вашей ситуации вы можете проживать в старой квартире даже после сделки. А также по программе Трейд-Ин  действует «гарантия справедливой цены». Если вы найдете покупателя на свою квартиру по цене выше предложенной, то вам компенсируют разницу в стоимости.

Не упустите возможность решить жилищный вопрос уже в ближайшее время. Все подробности программы у специалистов отдела продаж компании КАМЕЯ  (383) 375-47-56.