Теплый пол (стр. 8)
Я себе делал из кабеля CEILHIT, нареканий пока нет, выбрал из множества, но подкупила недорогая цена и импорт всё-таки. А термостат поставил самый дешёвый ТЕПЛОЛЮКС - вроде работает, хотя сам прекрасно разбираюсь в электронике, разобрал и вынес вердикт - работать должен не долго! Ну, там проблемы с комутацией тока и т.д. Но зиму честно отработал.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Теплолюкс конечно дешевые полы по цене, это не плохо, но качество кабеля вызывает большие сомнения, особенно термостаты. Один раз пришлось снимать кафельную плилтку в ванной клиента, так и не смогли отремонтировать теплолюксовский кабель, место поломки не нашли. До сих пор теплые полы не работают, поэтому больше на качестве не экономлю. Хотя термотаты по гарантии меняют без проблем.
Теплолюкс конечно дешевые полы по цене, это не плохо, но качество кабеля вызывает большие сомнения, особенно термостаты. Один раз пришлось снимать кафельную плилтку в ванной клиента, так и не смогли отремонтировать теплолюксовский кабель, место поломки не нашли. До сих пор теплые полы не работают, поэтому больше на качестве не экономлю. Хотя термотаты по гарантии меняют без проблем.
Дорогие участники форума!Хочу Вас спросить, нахрена саветовать людям то, о чем Вы даже понятия не имеете!!??Просто дело в том, что я занимаюсь монтажом систем "теплый пол" и скажу Вам, что если сапоставить такие вещи как цена-качество лудше "теплолюкса" НЕТ!!!
Короткий старый анекдот- "привезли китайца в Россию, два дня возили его по стране, а потом спрашивают, что вам понравилось, он говорит дети. ?!?! и все!!?
Да все что вы делаете руками, полная фигня."
удалено администрацией портала
Автору сообщения: Критика должна быть конструктивной, "лить" грязь попробуйте на других форумах
Да все что вы делаете руками, полная фигня."
удалено администрацией портала
Автору сообщения: Критика должна быть конструктивной, "лить" грязь попробуйте на других форумах
Из теплых полов знаю nexans и теплокабель. Рекомендую покупать иностранные тепловые полы.
Можешь позвонить (3912)52-93-42,66-13-60,там все расскажут.Мне полы эта контора делала,нареканий нет.
В мире существуют 2 Лидирующие компании по этой теме:""Nexans"" и ""Devi"".Если приобретаешь кабель для себя,то отталкивайся именно от этих систем.Стоимость процентов на 10 выше,но за эти деньги получаешь гарантии того,что кабель не выйдет из строя через год-два...
Фирма хорошая, но готовых теплых полов у них нет, а покупать кабель и самому заливать не хочется! Да и фирма на Украине, а я в России.
Поэтому хотелось бы узнать к какой же все-таки фирме обратиться к ЧТК или ССТ, я знаю что кабель для ЧТК изготавливает Чувашкабель . Кабель этой фирмы высокого уровня, завод занимет одно из ведущих мест в России по производству кабеля, также делает кабель для космической отрасли. А вот про ССТ я мало знаю. Поэтому пока склоняюсь к ЧТК.
Поэтому хотелось бы узнать к какой же все-таки фирме обратиться к ЧТК или ССТ, я знаю что кабель для ЧТК изготавливает Чувашкабель . Кабель этой фирмы высокого уровня, завод занимет одно из ведущих мест в России по производству кабеля, также делает кабель для космической отрасли. А вот про ССТ я мало знаю. Поэтому пока склоняюсь к ЧТК.
Хотелось бы услышать более аргументированный ответ.
Хочу в прихожей и ванной провести теплый пол, но не могу выбрать изготовителя.
Добавить пост в тему «Теплый пол»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме