Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Водоочистка (стр. 3)

Александр Владимирович, какая минимальная цена на кулер с фильтрами?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр Владимирович, по вашей ссылке нашел питьевые фонтанчики. Расскажите подробнее!
ваш ответ Вася
Александр Владимирович, а могут Ваши специалисты провести презентацию пурифайеров в нашем офисе? Наглядность лучший помощник в убеждении! :)
И сервисный договор на обслуживание кулеров мне тоже отправьте, будьте любезны.
ваш ответ Вася
Костик, добро пожаловать! Посетителям форума скидки.
ваш ответ Вася
Александр Владимирович! Заинтересовался директор! Ждите заказ на пурифайер! )
ваш ответ Вася
А вот у нас в офисе в связи с кризисом и, как следствие, тотальной экономией, руководство перестало оплачивать бутилированную воду... (( Платим теперь сами, оказывается это достаточно накладно... Пробовали из-под крана набирать бутыли - невкусно, да страшно - кулер то воду не кипятит. Так что, думаю, это предложение - кулеры с очисткой воды, сейчас многих заинтересует. Сейчас мы прикинем, посчитаем - и предложим руководству антикризисный вариант обеспечения питьевой водой сотрудников ))
ваш ответ Вася
Добрый день, Сергей. Всё зависит от модели Вашего диспенсера. Договор выслал.
ваш ответ Вася
Александр Владимирович! И мне договор на обслуживание пурифайеров! У вас в аське мыло. У нас стоит уже один пурифайер, привозили из Москвы пару лет назад, возьметесь обслуживать, если еще установим один-два?
ваш ответ Вася
Александр Владимирович, и мне отправьте на почту sapetkin | ya.ru прайс и договор сервисного обслуживания кулеров с системой фильтрации воды. Спасибо.
ваш ответ Вася
Ого. Спасибо, теперь есть на что ориентироваться.
ваш ответ Вася
Григорий, да, дешевле в 3,5 раза )
ваш ответ Вася
Олег, здравствуйте.
Договор на сервисное обслуживание диспенсеров с фильтрацией вышлем в ближайшее время. Пурифайеры установлены во многих офисах и квартирах. Из известных организаций - Красноярская ГЭС.
ваш ответ Вася
Александр Владимирович, а можете отправить договор обслуживания на электронку oleg.kras@mail.ru? с указанием стоимости осблуживания? И в каких организациях Вы уже установили данные пурифайеры?
ваш ответ Вася
Александр Владимирович, а обслуживание диспенсеров? не все так просто...
ваш ответ Вася
Расскажите подробней о кулерах с фильтрацией. Насколько чистая вода на выходе? После того, как я обнаружил в привозном бутыле с водой какой-то плавающий ошметок, продолжать покупать бутилированную воду не хочется...
ваш ответ Вася
Добрый день,Александр Владимирович.При выгрузке фильтра между гравием ипеском обнаружили кусок полит.пленки.Думали от мешка во время засыпки уронили но во втором такаяже картина.На вашей ссылке по описанию нет в описание ,закралось смущение в технологии засыпки.
ваш ответ Вася
Аалександр Владимирович, Большое спасибо за информацию в понедельник выгрузим старый материал изагрузим новый.
ваш ответ Вася
Александр Владимирович, Здраствуйте я задал не точное название установки.Установка обезжелезивания воды "АМЕТИСТ-0,8х3 производительность 12м3 1) 1- фильтр -с плавающей загрузкой, 2) 3-фильтра-с тяжелой загрузкой. 1)фильтр диаметр/высота-400/2000 2)фильтр диаметр/высота-800/2200 . Вопрос тотже какая периодичность замены фильтрующего материала на "Аметисе-07" и схема засыпки в фильтр.
ваш ответ Вася
Александр, к сожалению, этот тип установки водоочистки нам незнаком, расскажите, пожалуйста, подробнее либо дайте ссылку на описание.
ваш ответ Вася
какая периодичность замены фильтрующего материала на "Аметисе-07" и схема засыпки в фильтр.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Водоочистка»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост