Производители пенобетона в Красноярске (стр. 2)
я знаю где оборудование можно купить,думаю что лудше из блоков строить или в опалубку залить
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ищу пенооброзователь для производства пеноблоков в Башкирии
Предлагаем высококачественную специлизированную многофункциональную кладочную смесь собственного производства для кладки, оштукатуривания, ремонта стен из пено-, газо-, полистрилбетона. Это отличный вариант для продвижения вашего товара в системе. Это качество, которому уделяете большое внимание не только Вы, но и Ваши клиенты. Мы можем предоставить продукцию на пробу, провести демонстрацию продукции на строительном объекте, а также проводить "авторский контроль" на строительном объекте. Если Вас интересует подробности нашего предложения свяжитесь с региональным представителем по Красноярскому краю по тел. 7(962)073-77-00. Не оставляйте без внимания ту информацию, на которой вы можете заработать деньги!
Продаю укомплектованный цех по производству пенобетона.
Могу по частям не дорого. 2503838 Владимир.
Могу по частям не дорого. 2503838 Владимир.
Про позапрошлый век и арболитовые блоки - бред чистой воды. Пол Европы из них дома строит и прочие.
Для подтверждения свойств арболита и его характеристик прошу на наш сайт www.krasblok.ru
Там есть отличное видео, которое развеет все ваши сомнения.
Для подтверждения свойств арболита и его характеристик прошу на наш сайт www.krasblok.ru
Там есть отличное видео, которое развеет все ваши сомнения.
у меня есть пенобетонная установка, но нет форм, какие оптимальнее всего по цена/качество где приобрести в г красноярске? большое спасибо!!!
формы могу дать в работу.тел 2522097 александр иванович
BorisBoris
У меня имеются новые металлические формы на 2куб. На опыте знаю, что металлические надёжнее. Все вопросы в korund.kr@mail.ru
У меня имеются новые металлические формы на 2куб. На опыте знаю, что металлические надёжнее. Все вопросы в korund.kr@mail.ru
у меня есть пенобетонная установка, но нет форм, какие оптимальнее всего по цена/качество где приобрести в г красноярске? большое спасибо!!!
Арболитовые блоки это позапрошлый век и экономически не целесообразно. Пенобетон на сегодняшний день самый выгодный строительный материал для строительства ограждающих конструкций
Подскажите, кто в теме. Вопрос такой:
для ИЖС ( 2 или 3 уровня ) пенобетон подходит? Слышал мнение, что арболитовые блоки экологтчески чище, но в Красноярске их нет, надо привозить из Ирбея.
Буду благодарен всем, кто ответит.
для ИЖС ( 2 или 3 уровня ) пенобетон подходит? Слышал мнение, что арболитовые блоки экологтчески чище, но в Красноярске их нет, надо привозить из Ирбея.
Буду благодарен всем, кто ответит.
Как на счет усадки пенобетона?
Юрий Г. Общался с ООО Академавтоматика , начать лучше с небольшой ПБ-120 без пеногенератора . И проще и мороки меньше.
Посоветуйте с чего начать, хочу с ПБ-120 (ООО АкадемАвтоматика") или лучше с пеногенератором. Кто еще в Красноярске продает оборудование для пенобетона.
Гранулы можно купить в "Ресурсы Сибири" колиброванные т 98-00-60 тф 46-88-22
Кто может сегодня сказать сложившую цену м3 пеноблока190х190х300
Здравствуйте! Подскажите где можно в Красноярске купить гранулы, вспененные полистирольные фракцией не более 6мм?
Сразу видно, что АВТОР, который писал эту статейку , начитался СНиПов и ГОСТов , а понятия не имеет , что в реальности представляет газобетон и пенобетон. .
Не меняется у нас в стране отношение к законам...
Добавить пост в тему «Производители пенобетона в Красноярске»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме