Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Выбор ламината в квартиру (стр. 22)

Сергей Петрович спасибо за ответ.
Только что отправил письмо на английском будем ждать.
На ламиате грюндваль и на сайте кроноспана одна и таже маркировка например D2307WG сосна boathouse. А крупные поставщики предоставляют в магазин таможенную декларацию? Там ведь должна быть указана страна откуда ввозят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
и еще такой вопрос.....ламинат лучше покупать толще или наоборот тоньше?
Чем толще плита, тем лучше. 7мм ламинат обычно выпускается в эконом-сериях.
ваш ответ Вася
Здравствуйте.
Стою перед выбором какой ламинат купить
У нас в городе выбор не очень большой. Есть Таркет и Аберхоф уже нашего производства так же Кроностар. Цена этого ламината 550 500 450 соответственно. Есть китайский за 250 300 рублей. И есть ламинат Grun&Wald стоит 550 продавцы уверяют что он настоящий Швейцарский отличного качества. Я уже было склонился к покупке этого ламината. Но натолкнулся на этот форум. Стал его читать и вычитал что этот ламинат китайский. Вчера я поехал в магазин списал штрих код и марку ламината. Также попросил сертификат и ссылку на европейский сайт. Мне дали копию сертификата и ссылку на сайт kronospan. В интернете нашел как проверить штрих код. нужно сначала сложить четные числа потом нечетные что то умножить вычесть. В итоге должна получиться последняя цифра кода. Все совпало. В сертификате производителем заявлен кроноспан есть город тел. улица. Я долго не мог разобраться в ихних сайтах. Там три брата три фирмы названия похожи. Наконец в контактах нашeл теже самые реквизиты что и в сертификате. Написал им письмо с вопросом ГДЕ производят грюндвальд. Пока ответа нет. Писал по русски может быть пока не перевели. Хотя я думал что у них это все быстрей. Вопрос КО ВСЕМ консультантам и в особенности к Сергею Петровичу. Cергей Петрович в форуме один раз предполагал что китай второй раз сказал точно китай. Что все это может значить. Я против китайцев ничего не имею если ламинат отличный пусть будет и китайский. Но если он китайский зачем его так конспирировать под европейскую страну.
С уважением Дмитрий.
ваш ответ Вася
и еще такой вопрос.....ламинат лучше покупать толще или наоборот тоньше?
ваш ответ Вася
а какой все же выбрать лучше вариант Quick-Step 9мм 32класс, starker schnapper prestigelife 12мм 33класс у него досточки как то уже на мой взгляд....
ваш ответ Вася
а какой все же выбрать лучше вариант Quick-Step 9мм 32класс, prestigelife 12мм 33класс у него досточки как то уже на мой взгляд....
ваш ответ Вася
Я не могу прокомментировать качество ламината Millenium Strong - совершенно незнакомый производитель, что касается ламинат QS и Tarkett - это хороший, проверенный ламинат хорошего качества.Замки у данных производителей обработаны воском, класс применения 32, дизайы разнообразные.
ваш ответ Вася
Добрый день, Анна!Пвх плитка -это кварц-виниловое напольное покрытие. Исходные компоненты определяют высокое качество плитки, совмещающей в себе наилучшие свойства коммерческого линолеума и керамической плитки.
ПВХ плитка не подвергается усадке, деформации и растяжению, сохраняя геометрические размеры и внешний вид, независимо от воздействия внешней среды.Дизайны данного напольногго покрытия разнообразные( иммитация натурального дерева, камня и т.д.). У нас в офсе большой выбор плитки, можите подъехать, болле подробно могу вас прокансультировать по тел.215-15-52, буду рада ответить на все ваши вопросы.
ваш ответ Вася
какой ламинат лучше Millenium Strong, Quick-Step,Tarkett????
спасибо
ваш ответ Вася
что такое плитка пвх?
ваш ответ Вася
Добрый день,Афанасий. Да, это правда, что завод Tarkett теперь расположен и на территории России, но ни оборудование, ни технология производства не изменились, просто завод территориально теперь распологается в другом месте, на качество продукта это никак не влияет. Если сравнивать Tarkett и Шелехов, то предпочтение отдают чаще Tarkett, так как у него замки обработаны воском и ассортимент намного больше. Что касается Шелехова, то на всю продукцию есть сертификат, подтверждающий 33 класс использования этого ламината. На счет ламината Egger ничего сказать не могу, к сожалению. Образцов этого производителя у нас не представлено. В Новосибирске представительств нет, наш офис распологается только в г.Красноярск.
ваш ответ Вася
Добрый день Кателина , ламинат аберхоф производится в германии,по поводу замков на данном ламинате особо ничего сказать не могу. Если вам понравился этот дизайн, то в других производителях есть очень похожие дизайны, например в QS в коллекции Eligna Дуб натур светлый(Бельгия),есть в производителе Maestro несколько похожих дизайнов с такой же структурой, замки обработаны воском, плотность плиты у этих производителей высокая и замок очень прочный. Можите подъехать к нам в офис, мы вас более детально прокансультируем. Наш тел 215-15-52
ваш ответ Вася
срочно нужно мнение о ламинате аберхов, смущают замки на этом ламинате. а цвет и фактура понравился только у этого производителя, коллекция сильвер светлый миндаль. может посоветуете что то похожее
ваш ответ Вася
Добрый день!Подскажите пожалуйста какой из перечисленных ламинатов предпочтительнее и почему:Egger,Tarket,Шелехов.И правда,что ламинат Tarket сейчас производится в России ,и если это так, то как он в сравнении с Шелеховским ламинатом и соответствует ли класс прочности у Шелеховского ламината заявленному?Подскажите есть ли ваше представительство в Новосибирске.Спасибо!
ваш ответ Вася
Кузя, добрый день. Лаковое покрытие придает пробке износостойкость и долгий срок службы, за лаковым покрытием намного легче ухаживать, чем просто за обыкновенной пробкой.Для покрытия пробки используется водный лак, который для здоровья не вреден, эстетический вид пробки лак не портит, она наоборот становится по цвету более насыщенная.
ваш ответ Вася
Добрый день,Альбина ! В ламинате QS существует следующее количество вариантов планок.В коллекции ELIGNA, Country- 12 различных вариантов планок для каждого дизайна, в Classice и Go-от 5 до 10 вариантов, если у ламината разные партии, на цвет ламинированной пленки она не должна повлиять.Использование различных оттенков планок позволяет добиться более естественного вида пола не отличаемого от натурального дерева.
ваш ответ Вася
пробка натуральная а вот как быть с покрытием лаком ведь он полностью покрывает всю натуральность даже влагу не пропускает а
ваш ответ Вася
Добрый день. Приобрела ламинат Quick Step на упаковках разная партия как она может повлият в дальнейшем при укладке и в результате не будет ли разнотона?
ваш ответ Вася
из глянца есть марка резофлор. Витекс возим на заказ, надо уточнять по конкретной позиции наличие на складе в Москве. Вы можете написать ваши контакты на е-mail artparket24собакаyandex.ru и с вами свяжутся менеджеры.

Резофлор красив - на картинке, только менеджеры не нашли образец, который можно посмотреть "вживую", что при озвученной цене более 4300 за квадрат напрягает. У Witex все же более демократичные цены - коллекция Колор идет по 1700-1800 за квадрат. Но опять же у Вас нет образцов, чтобы окончательно определиться с цветом и фактурой. Возможно ли появление таких образцов в обозримом будущем? На картинках уж очень здорово выглядит, хотелось бы купить, но не кота в мешке, а то что подходит к интерьеру :)
ваш ответ Вася
добрый день! остановили выбор на Ламинат Aberhof Silver Светлый миндаль примерно 62 квадрата нужно, площадь большая поэтому ошибиться не хочеться, что можете сказать о этом ламинате. интересует стойкость к воде,возможно придеться стелить на кухню. У вас есть такой ламинат?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Выбор ламината в квартиру»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост