Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Выбор ламината в квартиру (стр. 33)

Я отправил фото вы получили ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Огромное спасибо что не отказали
ваш ответ Вася
Андрей, Пришлите мне на е-мейл artparket24@yandex.ru фото, я его выложу на форум. Напишите точное название производителя и коллекции, попробуем у производителя получить внятные объяснения.
ваш ответ Вася
100_1592
Здравствуйте Сергей Петрович. Я по поводу всё того же ламината с пропилами.Описать что я имею ввиду очень не просто .
У меня есть фото этого ламината но не получается его загнать к вам на форум.Дело в том ,что такой ламинат у них в магазине всех расцветок, и они утверждают что это такие замки.Я и есть мастер который ложит этот ламинат.Я не один год кладу ламинат,но такой вижу впервые.Хозяин делает из меня дурака и утверждает что я не могу ложить ламинат.Деньги и заменить ламинат отказывается ,утверждает что он качественный, но с тем же непредъявляет сертификат качества.Там явно виден брак или некондиция.Я вижу что он хочет впихнуть хозяину этот ламинат.Мне нужен ваш профессиональный ответ.
И как загнать вам фото ,вы бы меня поняли увидев это фото
ваш ответ Вася
не представляю, о чем вы говорите, на нормальном ламинате никаких следов ручной деятельности вы не найдете. Вызывайте любого мастера или везите ламель в любой специализированный магазин и просите, чтобы написали заключение (экспертное мнение), если это брак, вам обязаны заменить товар или вернуть деньги - все претензии пишите в 2х экз. и отдавайте продавцу. Обычно производители возвращают брак и рассматривают претензии (кто то дольше, кто-то быстрее) - а у фирм-продавцов, которые дорожат своей репутацией и работают с проверенными поставщиками - это отработанная практика и никакой паники не вызывает.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста может ли в замках ламината быть сквозные пропилы как от дисковой пилы и с обратной стороны неровные срезы ,как ножом резали.Ламинат швейцарского производства,но сделан в россии ( кроносвис).Хозяин магазина говорит что это такие замки хотя я такие не встречал и при монтаже он просто разваливается.Стоимость ламината 40000руб бел
ваш ответ Вася
Мне на почту пришел вопрос об использовании в качестве порога пробкового компенсатора. Точнее о том, где их, эти компенсаторы,брать.
Во-первых, они продаются
во-вторых, дешевле и довольно просто их сделать самостоятельно (елси вам не 800 мм нужно, конечно) из технической пробки.
в-третьих, есть чудо продукт - пробковая масса на растворителе (есть и на водной основе, но нашим паркетчикам она не очень). Описание:
Bostik 3070
Жидкий пробковый герметик для заполнения швов

BOSTIK 3070 - однокомпонентный пробковый наполнитель из пробковой крошки и эластичного связующего на основе растворителя, для шума- и теплоизоляции: швы между оконными рамами и стенами зданий и сооружений, двери и перегородки, а также другие случаи выполнения звуко- и теплоизоляции. Большое количество наполненных воздухом ячеек в пробковой крошке создают изоляционный эффект, минимизируя передачу тепла и холода и обеспечивая исключительную изоляцию. Bostik 3070 обеспечивает улучшение звукоизоляции на 27 дб, (для сравнения - звукоизоляция пустого шва составляет 19 дб).
Расход:
500 мл на 10 пог. м при поперечном сечении шва 10 х 10 мм
Цена - 250 рублей (для мастеров скидки)
ваш ответ Вася
Fiore можете посмотреть здесь: ламинат
ваш ответ Вася
Fiore, этот ламинат изготовлен в Китае. Я бы посоветовал обратить внимание на более известные бренды -таркетт ,Еггер и т.п. Это более безопасная и качественная продукция.
ваш ответ Вася
Уважаемый Анатолий! Благодарю за комментарий, конечно, буду рад ответить на вопросы. К слову сказать, Леруа (у нас они есть в Новосибирске) отличается тем, что основу их ассортимента составляют Китайские и российские поставщики самых недорогих сегментов (на упаковках точно также написано ,что Германия) ,это даже не их вина, так себя позиционируют поставщики, а продавцы этого чаще всего даже не знают - премиум-линейки они в принципе не возят. Но ассортимент может принципиально отличаться в каждом из городов, так что лучше рассматривать каждый случай в отдельности.
ваш ответ Вася
Собрались покупать ламинат в гостиную комнату. Сходили в магазин, нам посоветовали влагостойкий ламинат фирмы Magnifik (Швеция) 105 р. за одну штуку (1,2м x 0.2м). Пришел домой, полазил по интернету, информации и отзывов практически нет об ламинате этой фирмы. Посоветуйте что делать, брать на свой страх и риск или присмотреться к более известным брендам? Если да, то каким)? И вообще, по какой цене сейчас в 2010 году можно купить хороший ламинат чтобы потом не жалеть? Заранее спасибо!!!
ваш ответ Вася
Сергей Петрович, огромное Вам спасибо за качественные и честные ответы, это огромный плюс Вам и Вашей организации!!! Очень много уяснил для себя из ваших комментариев, удивляет такой замечательный подход к работе, в наше время это редкость, Вы отличный менеджер. К сожалению сам проживаю не в ваших краях (живу в Краснодаре), хотя названия наших городов очень схожи :))) Муки выбора те же в ближайшее время хочу, обратится к Вам за советом, сейчас определяюсь в выборе дизайна, затем отпишусь Вам по понравившемся образцам, за консультацией о производителе. Рассчитываю на диапазон цены от 300 до 500 рублей. У меня дом в 3 этажа, общая площадь 140 кв.м., под ламинит уйдёт в районе 100 кв.м., основа стяжка. Первый этаж свободная планировка, будет совмещение напольной плитки (кухонная зона) и ламинита (гостиная и коридор), остальные комнаты везде ламинит (кроме ванной). Что посоветуете по подложке, беспокоит первый этаж. Ламинит буду брать в магазинах Леруа Мерлен или Касторама (если Вам это о чём-то говорит) просто в наших краях это одни из самых гарантированных поставщиков, но ассортимент у них не очень широкий до 5 производителей, рынок и т.д. отпадают после Ваших советов убедился, как могут нагло врать наши горе коммерсанты!!!
ваш ответ Вася
Да могу и так написать. Мы давно не возим данную серию , так как было 2 крупных претензии со стороны покупателей. Закончилось все хорошо, но все разборки с производителем минимум неприятны. Претензии были по замкам в одном случае, которые начали расходиться, во втором - по поверхности (царапины даже при легком нажатии), партии были признаны браком и компенсированы, но осадок-то остался :) . Вообще, мы предпочитаем продавать те продукты ,в качестве которых уверены и практикуем принцип - сообщать клиентам всю правду о истинном происхождении товара, что бы на них не было написано. Возможно, все изменилось в лучшую сторону, но лично я рекомендовал бы Таркетт. Хотя бы потому, что служба поддержки клиентов у них гораздо лучше.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Сергей Петрович. Была бы очень рада, если бы вы написали отзыв о ламинате kronospan castello clic класс 32 на мыло Galardriele@yahoo.com. Какими дефектами обладает ламинат этой марки? Если его сравнить с tarket низкого класса, что лучше? Почитав пару отзывов, все больше убеждаюсь, что его не стоит покупать. Но мужа никак не могу переубедить.
Спасибо большое.
ваш ответ Вася
Приглашаю всех жителей Красноярска на выставку с 19 по 22 января, наш стенд № A 803, 1 павильон. На стенде можно получить консультацию ,заключить договор о сотрудничестве, оформить заявку с доп. скидкой 15%. Мы выставляем натуральные обои и новинки паркетной доски. Оформить заявку можно прямо на выставке, всем обратившимся - дополнительные скидки. Приглашаем представителей магазинов, торгующих напольными покрытиями для заключения договоров о сотрудничестве.
ваш ответ Вася
Еще раз спасибо!!))
ваш ответ Вася
насколько я понимаю, у Еггера существует несколько варинтов подложки: если честно , то встроенная 1 мм подложка - это маловато, для нормального снижения шума. Под него мы все же рекомендуем еще 2мм подложку - достаточно обычного изолона. Если подложка толще 1 мм - то дополнительного слоя не требуется.
ваш ответ Вася
RapunZelle, лично я к Еггеру отношусь лучше, чем к Классену. Выше плотность плиты, разнообразнее декоры, в Германии это очень известная торговая марка с отличной репутацией.
ваш ответ Вася
Сергей Петрович! Вы - наше всё. Очень прошу ответить еще на один вопрос. Ламинат Egger,Country Style Super plus оснащен звукоизолирующей подложкой Silenzio. На сайте производителя есть информация о том, что под такой ламинат обычную подложку (которая стелится всегда под обычный ламинат) стелить нельзя! Это действительно так? Выходит, этот ламинат укладывается фактически на стяжку (ну еще плюс пароизоляция - полиэтилен)??
ваш ответ Вася
После прочтения всей ветки форума и изучения ассортимента в магазинах нашего города, мы встали перед выбором: ламинат Egger,Country Style Super plus или Сlassen, Casa Romantica (все 32й класс). Посоветуйте, пожалуйста, что бы Вы выбрали из этих вариантов? Цена и декор отличаются не принципиально.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Выбор ламината в квартиру»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост