Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 52)
Здравствуете,на данный момент я являюсь мамой одного ребенка,с мужем живем в квартире у моей матери(являемся двумя собственниками квартиры(мама и я)+прописан сын),возможности кредита минимальные,тк работает муж,его з/п составляет 20 тысяч рублей и я студентка.Пыталась оформить справку,что являемся малоимущими(но так учитывается з/п матери,то не прошли,т.к проживаем на одной территорий),чтобы признали нуждающиеся в жилье необходимо прописать мужа.Подскажите,если мы двух комнат квартиру обмениваем на однокомнатную,с доплатой(примерно 300 тысяч)плюс кредит на мужа,или мамы(з/п на чел15-20 тысяч) имеем ли мы право в таком случае на получение кредита?
Также мы думаем о втором ребенке,чтобы использовать материнский капитал,для погашения кредита.И подскажите материнский капитал можно использовать только на приобретение нового жилья?Подкажите возможен ли такой вариант?.Спасибо за консультацию.Томск.Анастасия
Также мы думаем о втором ребенке,чтобы использовать материнский капитал,для погашения кредита.И подскажите материнский капитал можно использовать только на приобретение нового жилья?Подкажите возможен ли такой вариант?.Спасибо за консультацию.Томск.Анастасия
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! У меня второму ребёнку ещё не исполнилось 3 года,а первому в январе будет 3,возможна ли покупка вторичного жилья? Одного МК мне не хватает на покупку жилья, существует какой-то дополнительный кредит с низкой % ставкой для дополнения необходимой суммы?
Можно ли использовать МК в долевом строительстве?
Добрый день, Дарья! Да, возможно. Только Вам обязательно потребуется разрешение Органов опеки и попечительства.
здравствуйте могу ли я купить жильё в другом регионе не выписываясь с места проживания в данный момент. заранее благодарю.
Добрый день, Марина! Конечно, Вы можете приобрести жилье в другом регионе, самое главное грамотно подойти к выбору банка, в чем мы Вам с удовольствием поможем!
Добрый день!Скажите пожалуйста.Моему ребёнку 9 месяцев.Можем ли мы купить квартиру на материнский капитал,не дожидаясь,когда ребёнку исполнится 3 года?Спасибо заранее.bhbyf
Добрый день! Конечно, можете! Для этого необходимо обратиться в банк, который обналичивает МСК. МЫ с радостью поможем Вам с выбором наиболее выгодных условий кредитования.
ребёнку нет 3, у мужа доход 10000, я не работаю, стою на учёте в центре занятости, дадут ли нам ипотеку? и можем ли мы использовать капитал, как первоначальный взнос, своих денег нет
Добрый день! Использовать МСК в качестве первоначального взноса возможно. Для того чтобы увеличить сумму совокупного дохода, Вам необходимо привлечь созаемщиков (мама, папа, др. родственники).
Уважаемая Валентина Геннадьевна!
Поделитесь, пожалуйста, нюансами про детей при получении МК на приобретение ипотечного жилья? У меня аналогичная ситуация с некоторыми авторами. второму ребенку 1 месяц, но мы бы уже сейчас хотели оформить ипотеку с участием МК. Еще хотела бы уточнить как осуществляется порядок выплаты МК в случае если МК явялется частью первоначального взноса по ипотека? Почта: eltsovamyu@inbox.ru
Заранее большое спасибо.
Поделитесь, пожалуйста, нюансами про детей при получении МК на приобретение ипотечного жилья? У меня аналогичная ситуация с некоторыми авторами. второму ребенку 1 месяц, но мы бы уже сейчас хотели оформить ипотеку с участием МК. Еще хотела бы уточнить как осуществляется порядок выплаты МК в случае если МК явялется частью первоначального взноса по ипотека? Почта: eltsovamyu@inbox.ru
Заранее большое спасибо.
добрый вечер! второму ребеночку 2мес, могу ли я приобрести жилье в Болгарии с использованием мат.капа?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Я после рождения второго ребенка хочу приобрести жилье (своей жилплощади не имеем), но кредит мне не дадут. так как я безработная, с мужем мы не живем, хотя еще состоим в официальном браке. Как мне можно использовать материнский капитал для приобретения жилья.
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я РОДИЛА ВТОРОГО РЕБЁНКА А ОН ПРОЖИЛ 3 ДНЯ И УМЕР СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕ ВЫПИСАНО О РОЖДЕНИЕ ТОЛЬКО О СМЕРТИ ЭТО БЫЛО В 2010 ГОДУ 18 ЯНВАРЯ ПОЛОЖЕН ЛИ МНЕ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ
Здравствуйте,Валентина Геннадьевна.У нас с мужем трое детей.Первая-1999год рождения,второй-2001 г;третий-2012 апрель.Я оформила материнский капитал но сертификат пока еще не получила.Можем ли мы использовать МК на покупку квартиры через кредит в банке но не ипотечный..тоесть взять через пару месяцев в банке кредит на определенную сумму и погасить его МК?И если да,то можно ли это сделать до исполнения 3 лет ребенку?
Здравствуйте Наталья!
Если Вы оформите в банке не ипотечный кредит,пенсионный не будет перечислять средства мат капитала на погашение потребительского кредита, займа и тп. Законом предусмотрено перечисление только на жилищные кредиты, оформленные в кредитных учреждениях(банках).Сейчас 3 лет ждать не нужно,можно получить мат капитал, как только Вам выдали сертификат
С уважением Валентина Геннадьевна
ребёнку нет 3, у мужа доход 10000, я не работаю, стою на учёте в центре занятости, дадут ли нам ипотеку? и можем ли мы использовать капитал, как первоначальный взнос, своих денег нет
Мат капитал можно использовать в качестве первоначального взноса. Вам необходимо увеличить доходность,можно привлечь созаемщиков.
Здравствуйте,Валентина Геннадьевна.У нас с мужем трое детей.Первая-1999год рождения,второй-2001 г;третий-2012 апрель.Я оформила материнский капитал но сертификат пока еще не получила.Можем ли мы использовать МК на покупку квартиры через кредит в банке но не ипотечный..тоесть взять через пару месяцев в банке кредит на определенную сумму и погасить его МК?И если да,то можно ли это сделать до исполнения 3 лет ребенку?
Можно ли использовать МК в долевом строительстве?
Здравствуйте. Могу ли я использовать МК на первоночальный взнос если ребенку нет 3 лет.
«Ипотека в Красноярске. Летнее потепление»
День открытых дверей
Организатор: Ипотечный центр компании «Гранта-недвижимость».
Вы узнаете о НОВЫХ возможностях улучшения жилищных условий с помощью ипотечного кредита.
Вас ждет:
- презентация ипотечных программ банков:
Газпромбанк, Росбанк, Райффайзенбанк, Союз, Связь Банк, Азиатско-Тихоокеанский Банк, АК БАРС, БЖФ, Открытие, МДМ банк, Сбербанк, Кедр, Промсвязьбанк, Стромкомбанк, Мособлбанк, РОСТ банк, УралСиб
- Анализ ваших возможностей в получении ипотечного кредита. Подбор оптимальной программы кредитования.
- обзор строящихся объектов недвижимости. Презентация ипотеки на долевое.
- презентация комплексной услуги «Агент + Ипотечный брокер». Решение квартирного вопроса в одном месте
- ответы на ваши вопросы
Дополнительные темы для обсуждения: «Ипотека с государственной поддержкой», «Программа «Молодая семья», «Материнский капитал», Акции по сниженным процентным ставкам
Дата проведения: 4 июля 2012 года (начало в 19-00)
Место проведения: ул, Ленина, 113, каб. 431 (Учебный центр ООО «Гранта-недвижимость»)
Вход свободный
Тел. для записи на мероприятие: 254-56-71
Все участники мероприятия в честь 20-летия компании «Гранта-недвижимость» получат подарочные сертификаты на 15000 руб. на оказание риэлторских услуг и дисконтные пластиковые карты «Гранта-недвижимость»
Ипотечный центр на базе ООО «Гранта-недвижимость».
День открытых дверей
Организатор: Ипотечный центр компании «Гранта-недвижимость».
Вы узнаете о НОВЫХ возможностях улучшения жилищных условий с помощью ипотечного кредита.
Вас ждет:
- презентация ипотечных программ банков:
Газпромбанк, Росбанк, Райффайзенбанк, Союз, Связь Банк, Азиатско-Тихоокеанский Банк, АК БАРС, БЖФ, Открытие, МДМ банк, Сбербанк, Кедр, Промсвязьбанк, Стромкомбанк, Мособлбанк, РОСТ банк, УралСиб
- Анализ ваших возможностей в получении ипотечного кредита. Подбор оптимальной программы кредитования.
- обзор строящихся объектов недвижимости. Презентация ипотеки на долевое.
- презентация комплексной услуги «Агент + Ипотечный брокер». Решение квартирного вопроса в одном месте
- ответы на ваши вопросы
Дополнительные темы для обсуждения: «Ипотека с государственной поддержкой», «Программа «Молодая семья», «Материнский капитал», Акции по сниженным процентным ставкам
Дата проведения: 4 июля 2012 года (начало в 19-00)
Место проведения: ул, Ленина, 113, каб. 431 (Учебный центр ООО «Гранта-недвижимость»)
Вход свободный
Тел. для записи на мероприятие: 254-56-71
Все участники мероприятия в честь 20-летия компании «Гранта-недвижимость» получат подарочные сертификаты на 15000 руб. на оказание риэлторских услуг и дисконтные пластиковые карты «Гранта-недвижимость»
Ипотечный центр на базе ООО «Гранта-недвижимость».
ЗДРАСТВУЙТЕ МЫ ПАПАЛИ ПРАГРАМУ МОЛОДОЙ СЕМЬИ У НАС ЕСТЬ МАТЕРИНСКЙ КАПИТАЛ НАШЕМУ МАЛЫШУ 10 МЕСЕЦЕВ МОЖИМ МЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТЕРИНСКИЙ НАСРАИТЕЛЬСТВА ДОМА В ПРАГРАМУ 2 РЕБЕНАК НЕПАПАЛ ВПРАГРАМУ.
здравствуйте могу ли я купить жильё в другом регионе не выписываясь с места проживания в данный момент. заранее благодарю.
Валентина Геннадьевназдравствуйте могу ли я продать жильё куплиным на материнский копитал
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме