Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 6)
Здравствуйте. Могу ли я купить МК мамин дом где прописана сама?
Здравствуйте, Тамара. Да, можете
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Могу ли я купить МК мамин дом где прописана сама?
Ирина Александровна, здравствуйте, как с Вами связаться @mail или бесплатной телефонной линии? Сестре нужна помощь по оформлению мат. капитала (живет на Камчатке)
Здравствуйте, можно на электронку ip1@granta24.ru
или по телефону 8(391)2952322 - но этот телефон для межгорода не бесплатный
Ирина Александровна, здравствуйте, как с Вами связаться @mail или бесплатной телефонной линии? Сестре нужна помощь по оформлению мат. капитала (живет на Камчатке)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добавить мат.кап на покупку жилья .часть средств уже есть?
здравствуйте, Анастасия. Если второму ребенку нет трех лет - надо начинать с получения ипотеки. С удовольствием вам в этом помогу - позвоните мне пожалуйста!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добавить мат.кап на покупку жилья .часть средств уже есть?
Здравствуйте. Я хочу купить у мамы одну комнату в квартире ,на материнский капитал. Она собственница двух комнат. Есть коммунальные долги, могу ли я купить комнату с долгом. И вобще куда изначально надо обращаться.
Здравствуйте, Ольга. Изначально можно обратиться к нам за бесплатной консультацией юриста если вы в Красноярске. Мы на Ленина 113 находимся
Здравствуйте. Я хочу купить у мамы одну комнату в квартире ,на материнский капитал. Она собственница двух комнат. Есть коммунальные долги, могу ли я купить комнату с долгом. И вобще куда изначально надо обращаться.
Скажите пожалуйста можно ли воспользоваться мат.капиталом если дети умерли ? И ещё если детям нет трёх лет а жилья нет?
Здравствуйте, Нина. Дети умерли, не достигнув 3хлетнего возраста? Даже старший ребенок? Вам нужно обратиться в ваше отделение пенсионного фонда - это их деньги и они будут принимать решение перечислить вам средства мат.капитала или нет
Скажите пожалуйста можно ли воспользоваться мат.капиталом если дети умерли ? И ещё если детям нет трёх лет а жилья нет?
Здравствуйте! Подскажите, как ссделать ? Имеем 2-х комн . Квартиру. И мат.капитал.хотим приобрести 3комн.кв. Как это правильно осуществить?
Наталья, идете в свой Пенсионный фонд где сертификат получали, берете у них список документов которые им нужно будет потом предоставить, потом идете в банк за ипотечным решением, потом, когда оно будет, выбираете понравившуюся квартиру и в банке вам объяснят как дальше действовать.
Здравствуйте! Подскажите, как ссделать ? Имеем 2-х комн . Квартиру. И мат.капитал.хотим приобрести 3комн.кв. Как это правильно осуществить?
Наталья, идете в свой Пенсионный фонд где сертификат получали, берете у них список документов которые им нужно будет потом предоставить, потом идете в банк за ипотечным решением, потом когда оно будет выбираете квартиру и в банке вам объяснят как дальше действовать.
Здраствуйте могу ли я взять кредит под мк на покупку дома у своей мамы ребёнку нет 3 х лет
Здравствуйте - через ипотеку банка да, можете
Здравствуйте подскажите пожалуйсто у нас такая ситуация,сами живем в сургуте хотим купить вторичку в перьми 2 ребенку 2 месяца и есть наличка.в общем вместе с мат.капиталом у нас вся сумма на квартиру,можно ли купить без участия банка.нам не нужны ни ипотека ни кредиты,как то сделать?
Здравствуйте, Наталья! Пока ребьенку нет трех лет - без ипотеки вам не обойтись
Здраствуйте могу ли я взять кредит под мк на покупку дома у своей мамы ребёнку нет 3 х лет
Здравствуйте подскажите пожалуйсто у нас такая ситуация,сами живем в сургуте хотим купить вторичку в перьми 2 ребенку 2 месяца и есть наличка.в общем вместе с мат.капиталом у нас вся сумма на квартиру,можно ли купить без участия банка.нам не нужны ни ипотека ни кредиты,как то сделать?
Михаил, тогда начните с визита в свое отделение Пенсионного фонда - они вам дадут список документов что нужно будет собрать. И сколько лет второму ребенку? Если менее 3х, то надо идти в банк получать ипотеку.
Ирина Александровна, спасибо большое!
Попробую начать с ПФР.
Второму ребенку пять лет.
одобрят ли мне ипотечный кредит под материнский капитал если я не работаю?
Здравствуйте, Ирина, Приходите к нам на Ленина 113 - я сделаю это для вас
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме