Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 9)
Здравствуйте, В.Г. хотим помочь дочери "вытянуть" мат.капитал,они с семьей живут за границей.Я по доверенности получила сертификат на мат кап. Подскажите пож-та - второму ребенку нет трех лет .
Здравствуйте, Татьяна. Это возможно через ипотеку - приходите, постараемся вам помочь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, В.Г. хотим помочь дочери "вытянуть" мат.капитал,они с семьей живут за границей.Я по доверенности получила сертификат на мат кап. Подскажите пож-та - второму ребенку нет трех лет .
Могу ли я купить квартиру ребенку уже 8лет,но там нужен кап.ремонт?
Здравствуйте, Мария. Ваш вопрос непонятен - вы имеете в виду купить за МСК квартиру в доме, который официально признан требующим капитального ремонта? Этот вопрос вам надо задать в Пенсионном Фонде - перечислят ли они продавцу такой квартиры деньги.
Здравствуйте, Мария. Ваш вопрос непонятен - вы имеете в виду купить за МСК квартиру в доме, который официально признан требующим капитального ремонта? Этот вопрос вам надо задать в Пенсионном Фонде - перечислят ли они продавцу такой квартиры деньги.
Здравствуйте! У меня находится в собственности однокомнатная квартира в Москве, у мужа в собственности 1/3 трехкомнатной квартиры. Можем ли мы используя средства материнского капитала купить однокомнатную квартиру в Подмосковье? (добавив собственные средства, или взяв кредит на недостающую сумму)
Здравствуйте, Марина! да, конечно, можете
У знакомого тоже был случай, что ипотеку не дали. Там с документами его долго мучили, и в итоге ничего.
у нас так клиентов не мучают - за неделю все становится ясно-понятно дадут или нет
Думаем с женой тоже брать квартиру в ипотеку. Хотим учесть все нюансы, и ищем варианты повыгодней и попроще.
Приходите на бесплатную консультацию - все там и проясните
Забыла добавить, что второму ребенку уже исполнилось 3 года
Здравствуйте! У меня находится в собственности однокомнатная квартира в Москве, у мужа в собственности 1/3 трехкомнатной квартиры. Можем ли мы используя средства материнского капитала купить однокомнатную квартиру в Подмосковье? (добавив собственные средства, или взяв кредит на недостающую сумму)
Да, к этому делу следует подойти как можно более деликатно, приходите к нам на Ленина,113 - как раз все посчитаем
Думаем с женой тоже брать квартиру в ипотеку. Хотим учесть все нюансы, и ищем варианты повыгодней и попроще.
У знакомого тоже был случай, что ипотеку не дали. Там с документами его долго мучили, и в итоге ничего.
Могу ли я с помощью материнского капитала купить у мужа дом если собственник муж с помощью ипотеки не дожидаясь 3 лет дом построен и признан жилым с возможностью прописки если можно то как и какие документы нужны
Здравствуйте, если вы официально состоите в браке - то нет, не можете
Хотим купить жильё в новостройке в рассрочку. При этом часть оплатить наличными, часть материнским капиталом.но новостройки не принимают мат капитал. Как быть? Ипотеку не дают. Возможно ли взять кредит на покупку жилья только на сумму материнского капитала?практикуется ли такое банками,что кредит дают только на часть стоимости квартиры? (Второму ребенку 6 лет
Здравствуйте, Айгуль. Первый раз за все время моей работы не дают ипотеку на МСК. Приходите к нам на Ленина,113 - мы постараемся вам помочь!
Могу ли я с помощью материнского капитала купить у мужа дом если собственник муж с помощью ипотеки не дожидаясь 3 лет дом построен и признан жилым с возможностью прописки если можно то как и какие документы нужны
Хотим купить жильё в новостройке в рассрочку. При этом часть оплатить наличными, часть материнским капиталом.но новостройки не принимают мат капитал. Как быть? Ипотеку не дают. Возможно ли взять кредит на покупку жилья только на сумму материнского капитала?практикуется ли такое банками,что кредит дают только на часть стоимости квартиры? (Второму ребенку6лет
Добрый день, подскажите пожалуйста можем ли мы с мужем приобрести однушку используя МК через ипотеку,если второму ребёнку не исполнилось 3 х лет, приобретаемая квартира может быть любой площади или есть какие то ограничения, например не менее 15 кв.на человека? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Вы можете купить жилье в ипотеку с использованием МСК, не дожидаясь пока возраст второго ребенка достигнет трех лет. При этом ограничений по площади никаких нет. Приходите к нам, мы с удовольствием не только получим вам такую ипотеку, но и подберем подходящий вариант квартиры!
Добрый день, подскажите пожалуйста можем ли мы с мужем приобрести однушку используя МК через ипотеку,если второму ребёнку не исполнилось 3 х лет, приобретаемая квартира может быть любой площади или есть какие то ограничения, например не менее 15 кв.на человека? Заранее спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я использовать маткапитал,на приобретения жилья в Красноярском крае,без ипотеки,второй ребенок недавно родился,(еще нет трех лет)?
Здравствуйте, Анастасия. Нет, не можете - до достижения ребенком трех лет МСК выдается только через ипотеку банка.
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме