Входные стальные двери (стр. 3)
Ребята, ау! Да качество двери - это самое важное, что должно быть в двери! Просто надо выбирать хорошего производителя. Мы делали ремонт, поменяли входную дверь. Заказывали в фирме "Сталь-сервис", ей уже более 10 лет, поэтому не сомневались. Очень довольны - выбрали металлические двери форпост в каталоге, заказали. Ребята приехали, замерили, доставили, установили - быстро, без пыли и грязи, как говорится. Теперь дома тепло и тихо, отдыхаем от постороннего шума. Качество, обслуживание и цена - достойные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ассан и Эдем, личности довольно извесные с негативной стороны....
Много слов и мало дела.... Много Откровенного неприкрытого вранья.....
Много слов и мало дела.... Много Откровенного неприкрытого вранья.....
Ассана знаю давно, он ещё с домофонками к нам приходил...
Домофонки чесно сказать тоже отстойные были...
Они с братом Эдемом помоему только враньём клиентуру набивают..., и то не надолго...
Домофонки чесно сказать тоже отстойные были...
Они с братом Эдемом помоему только враньём клиентуру набивают..., и то не надолго...
Виктор,
Я Мише в первый день говорил, что его Ермак брать не будут!
Я Мише в первый день говорил, что его Ермак брать не будут!
Ребята, подскажите где арку межкомнатную заказать ?
Непонимаю, Зачем Мацуль с Ассаном связался?...
Наверно совсем о своей репутации не думает.... :)
Наверно совсем о своей репутации не думает.... :)
Скажите, а изготавливают ли сейчас в Красноярске двери наподобие "савдеповских" (сваренные из листовой стали). Мне просто не нужна эстетика, главное надежность и прочность. Очень не хочется платить около 20 т.р. за дверь. Все перерыл в интернете, но ничего не нашел. Есть объявления о продаже таких дверей, но это когда люди меняют старые двери на новые.
Мы поставили дверь с полимерной покраской, утеплением и отличным замком в фирме Форпост http://forpost-doors.ru/ . остались довольны и знаем, что надежно защищены.
Двери Ермак, в Красноярске узбеки делают.... Отсюда и качество соответствующее...
Все ругают двери друг друга, но не названа ни одна объективная причина чтобы считать ту или иную дверь плохой.
Вчера инсталлировал дверь "Ермак" от М-Стиля, мля.. намучился с ней... Вот геморройная...
Кое как клиента уломал, чтобы он возврат не делал...
Миша, зачем они тебе??? Или ты совсем о своей репутации не беспокоишься???
Ты их на распродаже чтоли взял? Они точно красноярские?
На мой взгляд китай за 2300 лучше сделан!!!
Кое как клиента уломал, чтобы он возврат не делал...
Миша, зачем они тебе??? Или ты совсем о своей репутации не беспокоишься???
Ты их на распродаже чтоли взял? Они точно красноярские?
На мой взгляд китай за 2300 лучше сделан!!!
МСТИЧЛАВ
Кто попробовав ту вещь не смог
понять её предназначенье,
так не того ли в том вина,
что он не оценил творенье.
Для тех кто судит вещь со стороны,
неведая её предназначенья,
а хаять и ругать её,
лишь участь тех кто сам того олицетворение.
А если вещь знакома изнутри
и можешь дать ей трезвую оценку,
Не будешь хаять и ругать её, а лишь
Укажешь свое мненье толком!
Я сам до недавнего времени торговал дверями ЭГО и многими другими дверями, имел небольшой отдел в центре.
И монтировать самому тоже много приходилось. ЭГО - одна из немногих дверей с которой у меня небыло проблем.... Поставил и забыл....
Плюс ко всему за ЭГО-вскую гарантийку, ЭГО-вцам отдельное спасибо!
Открой глаза, Актуальные боразцы :) - они повсюду! :))
И если ЭГО из под топора, то тогда все остальные просто не имеют право на существование! :)
Шутка, не все конечно..... :)
Кто попробовав ту вещь не смог
понять её предназначенье,
так не того ли в том вина,
что он не оценил творенье.
Для тех кто судит вещь со стороны,
неведая её предназначенья,
а хаять и ругать её,
лишь участь тех кто сам того олицетворение.
А если вещь знакома изнутри
и можешь дать ей трезвую оценку,
Не будешь хаять и ругать её, а лишь
Укажешь свое мненье толком!
Я сам до недавнего времени торговал дверями ЭГО и многими другими дверями, имел небольшой отдел в центре.
И монтировать самому тоже много приходилось. ЭГО - одна из немногих дверей с которой у меня небыло проблем.... Поставил и забыл....
Плюс ко всему за ЭГО-вскую гарантийку, ЭГО-вцам отдельное спасибо!
Открой глаза, Актуальные боразцы :) - они повсюду! :))
И если ЭГО из под топора, то тогда все остальные просто не имеют право на существование! :)
Шутка, не все конечно..... :)
Подскажите где/какую лучше купить входную дверь? Хочу российскую в пределах 20 тыр. Заранее благодарен! Смотрел хваленные здесь двери ЭГО... Мне показались они кривыми, как из под топора.. Менеджер сказал, что этим выставочным экземплярам 4 года, и что сейчас двери делают по другому. Скажите, где можно посмотреть актуальные образцы 2012 года?
Я в Стелсе работала..... То, что там Г... это правда.
У "Берлоги" тоже полное Г... :) - нужно работать над качеством, а не над рекламой! :)
У "Стелса" совсем плохи дела, что сами себя так рекламировать стали? Хи-хи...
Будте внимательны с красноярской компанией Форпост. Заказывали у них одну дверь, они поставили другую. Монтировали без хозяина в присутствии квартиросъемщиков. Переставлять дверь отказываются.
sergio Я ставил тоже дверь ЭГО но в Зеленогорске 2 года назад (тогда у нас в городе ещё их представлено небыло), монтажники приезжали из Красноярска. Я за 3 дня до монтажа заказал на автомобитль и монтажников пропуска и всё. Приехали и поставили... (Дорога до Зеленогорска обошлась мне тогда в районе 2000, но это всровно было дешевле чем на газели).
P.S. Дверь классная, за 2 года совсем не разочаровался.
P.S. Дверь классная, за 2 года совсем не разочаровался.
привет всем!собираюсь ставить входную дверь ,ходил по магазинам щупал двери различные.сначала пал выбор на ретвизан но они какие то не доделаные чуствуется конвеерная сборка!берлога воообще похабно сделанные с вывеской VIP смешно как то.пока выбор пал на эго3 скорее вего буду закзывать!доставка в железногорск до подьезда 450р. подьем этаж 100р. а если с железногорска вызвать такси-газель 1500р. минимум.жаль у установщиков пропуска нет !придется ставить самому.
у нас в гаражном кооперативе у всех в гаражах стоят преимущественно железные двери, которые одновременно являются частью самих ворот. а замки у меня на гараже очень даже простые. в дверях наварена гайка, а в нее закручивается болт. голова болта со смещенным центром, то есть ни головкой ни торцовым ключом не достать, да еще он и в трубу глубоко уходит