Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Идеи для интерьера и декора прихожей (стр. 2)

У нас в прихожей стоит только большой пуф и шкаф. Очень практично и ничего лишнего.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я бы сделал шкафы-ниши, чтоб расширить коридор. Светлые тона, хорошая подсветка.
ваш ответ Вася
Я предпочитаю элитную мебель из массива , поэтому в прихожей у меня добротный шкаф и зеркало.
ваш ответ Вася
У нас прихожая на всю ширину коридора по типу встроенной получилась - от стены до стены, с "вырезом" под входную дверь и по высоте до потолка. Есть платяная секция, полочки, зеркало, подсветка, низкая секция, куда можно присесть, а перед зеркалом место куда ложу сумку и разные мелочи. Досталось по-наследству от предыдущих владельцев квартиры, они делали под заказ, получилось очень удобно, вмещается ОЧЕНЬ много всего, основательно разгружает комнаты.
ваш ответ Вася
Вешалка для одежды, небольшой комод для сумок и зонтов, зеркало во весь рост! Да, пуфик тоже есть.
ваш ответ Вася
В прихожей обязательно должно присутствовать большое зеркало.
ваш ответ Вася
Красноярск.
Ремонты квартир.
Обычные мастера.
8-902-941-6824
ваш ответ Вася
для маленькой прихожей кроме вешалки ничего не поместишь
ваш ответ Вася
Мне нравится, когда в прихожей, как бы невзначай лежат крутые часы реплики часов и интерьер приобретает стиль. Казалось бы маленькая деталь, а ...
ваш ответ Вася
я рекомендую декоративную штукатурку от Сан Марко decoratives.ru
смотрится отлично
ваш ответ Вася
А у нас была прихожая узкая, как проход в вагоне, так мы на одну стену зеркало приклеили - было интересно
ваш ответ Вася
У нас когда заканчивался ремонт прихожей, вариантов , что где ставить , и чем клеить , или красить было тьма . Пока не отделали саму комнату , идея какой будет сама прихожая не приходила, а потом как на хлынуло.
ваш ответ Вася
В прихожую обычно ставят только потолочные точечные светильники, больше света там не надо
ваш ответ Вася
Если прихожая большая, стены можно отделать декоративной штукатуркой. Очень краисво смотрится в любом помещении. Но если маленькая, то тут лучше обои.
ваш ответ Вася
Нам полностью сделал потрясающий дизайнер Сергей Саватеев. Оформил все как надо и прихожую тоже. Все в белом цвете, потому что он смотрится шикарно. Мы были очень довольны, когда он показал нам свой проект. Учел все наши пожелания, настоящий профессионал
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие кто светильники в прихожую ставит или ставит ли вообще? Пока еще ремонт не начал, но возникло желание поставить Может быть, кто-то уже выбирал подобные для прихожей. Безусловно, нужен срочный совет!
ваш ответ Вася
У нас, как ни странно, дома очень большая и прихожая и с идеями есть, где развернуться) Недавно купили сюда помимо шкафа для одежды - несколько стеллажей для интерьерных целей)) Сейчас вот присмотрела несколько классных которые очень хорошо впишутся сюда. Вообще, у меня квартира почти вся в восточном стиле, думаю прихожая не станет исключением =)
ваш ответ Вася
ДА, и от меня спасибо!
ваш ответ Вася
О, вот за эту ссылку спасибо! Стильные и полезные вещицы. В большой квартире, поверьте, такие приспособления еще нужнее, мы выписываем много периодики, и она порой разлетается по всем комнатам ))
ваш ответ Вася
у нас маленькая прихожая, там стоит шкаф - купе небольшой полка для хранения обуви, еще я очень давно мечтала иметь у себя газетницу и подставку для журналов , т.к. места в квартире очень мало, то мы ее поставили в прихожей, очень долго выбрали газетницы и подставки для журналов http://bucalapi.ru/spalnya/spalnya_interier/gazetnicy-1, это вносит свою изюменку в нашу прихожую и очень удобная вещь, все газеты и журналы лежат на своем месте.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Идеи для интерьера и декора прихожей»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост