Парта или компьютерный стол для уроков? (стр. 2)
Хорошо подойдет компьютерный стол, главное, чтобы было удобное компьютерное кресло/стул.
Если к вопросу подойти творчески, то парту и компьютерный стол можно отлично совместить. Немаловажное значение для здоровья и правильной осанки ребенка имеет хороший регулируемый стул и подставка для ног.
Я также считаю, что компьюетрный стол. Сейчас их куча всяких: и с ящиками для школьных принадлежностей, с полками и т.д.
Парты по моему делали с наклоном который учитывает анатомические особенности детей. Наклон был под определённым углом, не зря же так делали.
Мне кажется, что лучше стол. Выбрать качественный материал, правильное освещение и удобный, анатомический стул.
и главное!!! приобрести удобный стул
Можно и стол, но подобрать хорошее кресло, которое регулируется по высоте, глубине и т.д
Мы так и сделали, кстати. Мы купили обычный большой компьютерный стол, а вот к нему уже универсальный стул Конёк Горбунёк. Теперь и стол и стул нам прослужат долго. Всю школьную жизнь ребёнка.
Можно и стол, но подобрать хорошее кресло, которое регулируется по высоте, глубине и т.д
Только парта, причем с правильным освещением, нужной высотой стола и стула!!!!
Я тоже за парту, особенно для начинающего школьника. Кроме того компьютерный стол и компьютер на нем отвлекают ребенка от учебы
Компютерный стол для уроков не очень удобен - много места занимает монитор мышка, клавиатура, всё это путается под руками, каждый раз нужно убирать, а дети обычно ленятся, поэтому предпочитают сидеть скрючившись у оставшегося огрызка свободного места.
Если пространство позволяет, то для уроков лучше выделить отдельное место.
Если пространство позволяет, то для уроков лучше выделить отдельное место.
Компьютерный стол он ровный, поэтому когда писать за ним, то нужно немного нагибаться, а парта позволяет держать ровно спину, что для детей особенно важно. Поэтому можно рассмотреть модели трансформеры, например, Champion, Winner и другие, которые выпускает компания moll. Они регулируются по высоте и наклону, поэтому можно настроить под любой рост ребенка.
Добавить пост в тему «Парта или компьютерный стол для уроков?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме