РАСЦВЕТАЙ НА МАРКСА (ГК Расцветай)
Добрый День! Подскажите есть возможность начать делать ремонт до сдачи дома. Срок сдачи объекта в экплуатацию 31.12.2020
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Августовский полет над ЖК Расцветай на Маркса
Группа компаний «Расцветай» начала продажи во втором доме ЖК «Расцветай» на Маркса.Многоквартирный дом №2 представляет собой 25-этажную одноподъездную «свечку», выполненную по монолитно-кирпичной технологии. Планировки от 1-комнатных студий до больших 3-комнатных квартир. На подземной двухуровневой парковке можно приобрести паркоместо по цене от 650 до 750 тысяч рублей. Срок сдачи дома — четвертый квартал 2022 года. Сейчас строители возводят каркас 11-го этажа и ведут кирпичную кладку наружных стен шестого этажа. https://nsk.sibdom.ru/novostroyki/novosibirsk/2579-RASCVETAJJ-NA-MARKSA-dom-2/
Паникеры. 30 процентов машин на дом. Всем хватит парковки
В каждой квартире минимум по одному авто. У меня у соседа 3 авто. И что делать Благо два из них он ставит на подземной парковке, одна машина возле дома. Парковок ну уж точно больше 50 процентов должно быть в расчета от количества квартир
ТризнаДва нижних подземных этажа заняты парковками. Как я понял все коммуникации там же проложены будут? И как это вяжется с размещением автомобилей? Если авария?
Нет там три подземных этажа. Два нижних парковка, а над ними технический со всей гребенкой, разводкой и тому подобное. Так что машины в безопасности будут.
Два нижних подземных этажа заняты парковками. Как я понял все коммуникации там же проложены будут? И как это вяжется с размещением автомобилей? Если авария?
Хайфлет это просто квартира с высокими потолками переводится. А ЭКО лофт примочка рекламная от расцветай типа лофт с крестьянским уклоном)
УрбанЭкофолд халфлейд ничего не пойму. Чем это отличается друг от друга? И там и там этажи последние и там и там высота потолков под 6 метров? Напридумывали... Как разобраться?
У нас эколофт. Хайфлет на Гоголя. Не парьтесь это чисто для дизайнеров терминология.
Катерина КузьминаЧто за башенки яа крыше большого дома? И почему на свечки их нет? Что это такое интересно?
Это помещения лифтовых машинных отделений. Над шахтами лифтовыми. Там оборудование, лебедки и прочее.
Экофолд халфлейд ничего не пойму. Чем это отличается друг от друга? И там и там этажи последние и там и там высота потолков под 6 метров? Напридумывали... Как разобраться?
Что за башенки на крыше большого дома? И почему на свечки их нет? Что это такое интересно?
Болбис
Вот и удачно что незастекленные балконы. Отпилить два ряда верхних кирпичей. Решение найдено.
Вот и удачно что незастекленные балконы. Отпилить два ряда верхних кирпичей. Решение найдено.
Кто эти классы раздает? И чем отличается класс "комфорт" от класса "комфорт+"?
Ошибка типичная для всех застройщиков. Сделали кирпичной ограждение балкона высотой 1,2 метра. А высота полоконника 0.8 метра. Вид из окна шикарный на кирпичную кладку!
Остекления балконов не планируется, я так понимаю? Как то не солидно.
Открыли продажи второго дома. Спойлер: цены - Голливуд!
Мама Вани
Да кому нужны парковки в чужом дворе? Никто кроме наших их не купит! Вы ценник их видели? Я не готов. Цена любого гаража в радиусе километра 300 тыщ! Я не уверен что и половина парковок продастся! Пустая простаивает будет площадь. Или в аренду сдавать места будет застройщик.
Да кому нужны парковки в чужом дворе? Никто кроме наших их не купит! Вы ценник их видели? Я не готов. Цена любого гаража в радиусе километра 300 тыщ! Я не уверен что и половина парковок продастся! Пустая простаивает будет площадь. Или в аренду сдавать места будет застройщик.
Марченко
Насколько я понимаю, продажа парковок не привязана к продажам квартир, из чего можно сделать вывод, что покупать их будут все. И те кто квартир в нашем доме не имеет! Какое соотношение будет никому не известно. Проблема остаётся.
Насколько я понимаю, продажа парковок не привязана к продажам квартир, из чего можно сделать вывод, что покупать их будут все. И те кто квартир в нашем доме не имеет! Какое соотношение будет никому не известно. Проблема остаётся.
Учитывая, что подземная парковка строится на 100 Маш номест, места во дворе будет придостаточно. Двор скорее всего закрытым будет. Огороженым.
Проект ничего конечно, но двора совсем не будет у домов. Ни двор ни парковки нормальной. Тесно.
Добавить пост в тему «РАСЦВЕТАЙ НА МАРКСА (ГК Расцветай)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме