ДОМ НА ШАМШИНЫХ (ГК Расцветай) (стр. 2)
И снова точечная застройка. Двор у дома не предвидится. Кто такие места раздает под строительство?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Коронавирус
От 84000 за квадрат ценник. И да, центр чего вы хотели? У СМСС выше цены будут.
От 84000 за квадрат ценник. И да, центр чего вы хотели? У СМСС выше цены будут.
124 тыщи за квадрат!?! Лихо они взяли! Это уровень котлована ещё! А ниче, что через дорогу СМСС строит? Не боитесь демпинга?
Место расположение дома идеально. все под боком. Срок сдачи устраивает, не тороплюсь. Этаж хочу повыше. Планировка не совсем устраивает, точнее не могу представить расположение мебели в ней. Надеюсь дезайнер мой мне в этом поможет.
Здравствуйте, не знаете ли вы, существует ли где-то чат или сообщество будущих жильцов этого дома? Хотелось бы присоединиться
Здравствуйте! Планирую приобрести себе квартиру в доме на ул. Семьи Шамшиных, 77 от застройщика ГК Расцветай (https://xn--80aafcmzc2ckm5b.xn--p1ai/).
Мало чего нашел про этот дом на Шамшиных, но все сданные дома застройщика вполне себе!
Есть ли тут те, кто располагает какой-либо информацией?
Или такие же как я, планирующие приобрести в этом доме квартиру, или уже пробрели, а также может поделитесь опытом в других домах "Расцветай"
Буду признателен! ГК РАСЦВЕТАЙ
Мало чего нашел про этот дом на Шамшиных, но все сданные дома застройщика вполне себе!
Есть ли тут те, кто располагает какой-либо информацией?
Или такие же как я, планирующие приобрести в этом доме квартиру, или уже пробрели, а также может поделитесь опытом в других домах "Расцветай"
Буду признателен! ГК РАСЦВЕТАЙ
Добавить пост в тему «ДОМ НА ШАМШИНЫХ (ГК Расцветай)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме