Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Новосибирска и Новосибирской области.

Спорткомплекс с шестью спортивными залами строят для Новосибирского колледжа олимпийского резерва

Рядом с колледжем олимпийского резерва на ул. Немировича-Данченко, 140, с 2020 года возводят физкультурно-оздоровительный комплекс. Его называют уникальным для Новосибирской области.

Спорткомплекс общей площадью 5,4 тыс. кв. м будет состоять из двух блоков. В одноэтажной части спроектированы универсальный игровой зал с беговой дорожкой по периметру и акробатический зал с восемью батутами, двумя акробатическими дорожками и трибуной. В трехэтажной части появятся зал единоборств и зал индивидуальной силовой подготовки, раздевалки с душевыми для спортсменов и тренеров, залы гимнастики и фитнеса с раздевалками, буфет и конференц-зал.

На прилегающей территории выделят автомобильную парковку для посетителей и сотрудников комплекса на 230 машино-мест, организуют велопарковку, высадят газон.

Фото: Елена Франк, 2gis.ru/novosibirsk

Здание будет состоять из железобетонного монолитного каркаса и наружных стен из трехслойных сендвич-панелей толщиной 200 мм с масштабным панорамным остеклением. Сейчасвозводятся его несущие конструкции. На днях объявлен очередной аукцион на выполнение подрядных работ по строительству комплекса.

Напомним, неподалеку на ул. Немировича-Данченко строится еще один спортивный объект – ледовая арена. Ее рассчитывают сдать в эксплуатацию досрочно – летом 2022 года.

Коммерческая недвижимость для вашего бизнеса
Аренда и продажа офисов, складов, магазинов, кафе и других помещений. Объекты на карте.