Натяжной потолок или гипсокартон? (стр. 12)
А, может, кто-нибудь знает, где еще в квартире выгодно сделать натяжные потолки?
Добрый день! Натяжные потолки делаются в абсолютно любом помещении, могу проконсультировать по любому вопросу касающегося натяжных потолков, звоните 2-975-002
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А, может, кто-нибудь знает, где еще в квартире выгодно сделать натяжные потолки?
Я прочитала статью на gdeetotdom.ru. Называется она "Идеальная кухня...". Вот небольшой кусочек - "...На потолок желательно нанести водоэмульсионную краску. А ещё лучше - использовать натяжные потолки из сверхпрочного винила: они способны выдержать более 100 литров воды на один квадратный метр - так что можно не опасаться затопления со стороны соседей. Такие потолки не выгорают, не трескаются, не поддерживают горения, не образовывают конденсат и не впитывают запахов..." (с) Видите, здесь тоже написано, что для кухни очень подходят натяжные потолки. Лично я последовала этим советам и осталась довольна.
На кухне - натяжной, в спальне гипсокартон. Оба меня радуют уже несколько лет. А то, что съедено 7см - ерунда. У меня потолки трёхметровые!
У меня в квартире - на кухни уже год натянут Натяжной потолок - французкий глянец, а в других комнатах гипсокартон (с флизелиновыми обоями + краска) так вот натяжной потолок практичен, идеально ровен и никогда не тремнет и т.п. но вот по поводу колыхания на сквониках и т.п. ПРАВДА ! и ни как тут от глянца или матового полотна не зависит - толщина потолтна одна и тажа. К Гипсокартону пока притензий нет, единственноый минус он больше пространства съедает от потолка - если свет монтировать.
Спрайт. Любой материал более или менее источает запахи. Пахнут даже металлы вопрос только в концентрациях. А вот концентрация зависит от систем вентиляции и плотности материалов. Конечно фенолы и тому подобные гадости содержатся в натяжных потолках но поверь их не меньше в линолиуме ламинате мебели да и в тех самых симПОТИШНЕНЬких обоях которые так нравятся твоей жене...... Опять же чем новее м-л тем больше ароматов. А твоя машина после дня парковки на жаре?????? несколько метров с открытыми окнами и запахов не осталось.....
Как в том анегдоте: право выбора цвета потолка всегда нужно отдавать женщине. Вообще не думаю что через пол года Вы будете так же восхищаться звездами планетами на потолке..... а вот идеально ровная поверхность в спокойных тонах никогда не раздражает.
От натяжного нас отговорили сказали, что химия воздух не пропускает. Мы делаем идеально ровный из гипсокартона с подсветкой, но без фигур и коробок. Мастера говорят, что много ярусов не модно уже больше никто не заказывает. Обои на потолке мне не нравятся.
Олеся хотелось бы узнать поставили ли вам потолок и каковы впечатления?
Олеся хотелось бы узнать поставили ли вам потолок и каковы впечатления?
ну что-то почитала вопросы-ответы и сделала выод-"натяжной", потому что что-то огорчило кол-во работ по навесному+для кого-то 3си(навесной) от потолка лучше 12см(навесной),хотя мне это не принципиально-трубу от "змеевика" надо закрыть. Сказали её закроют чем-то вроде короба,чтобы она не грела потолок..и всё!!!ноу проблем..лучше переплатить,но выиграть во времени и качестве и чистоте. Поставят-напишу впечатление
Жажда: а почему ты не упомянешь о запахе от Clipso. Если вы решили покупать натяжной потолок, то знайте - clipso обладает запахом. На первый взгляд его не так уж и заметно, но постепенно он наполняет собой всю комнату и если он начнёт вас раздражать, то вы убедитесь, что за месяц его выветриванием не победишь. А потом начнутся мысли, что так дальше нельзя - а вам скажут, что у вас нюх особенный и... возможно это навсегда. Тогда вы возьмётесь за тряпки и начнёте его мыть в надежде о спасении затрат на этот потолок - а оно вам надо. Конечно когда нанюхаешься, то вроде и не пахнет
Полотна делают на химическом заводе и вовсе не из натур продуктов. Думаю брак тоже бывает, но кто об этом будет говорить - как говорится НА ЗДОРОВЬЕ.
Жалею что не использовал гипсокартон.
Полотна делают на химическом заводе и вовсе не из натур продуктов. Думаю брак тоже бывает, но кто об этом будет говорить - как говорится НА ЗДОРОВЬЕ.
Жалею что не использовал гипсокартон.
Гость колебания могут быть у глянцевого потолка... его не советую делать...у нас дома матовый, в комнате 4,5х4,5, бесшовный Сlipso... колебания и шум только когда в него пробка от шампанского прилетает)))))
Натяжные потолки не видел "живьём" ни разу. Много читал и уже было хотел в своей новостроке заказать именно натяжные. Но мой знакомый сказал, что один из серьёзных минусов натяжного потолка - вибрация натянутого полотна. Мол, малейший поток воздуха из открытого окна или от хлопка дверью вызывают его колыхание - мелкую дребезжащую рябь, что со временем начинают очень сильно раздражать. И что если и ставить его, то на малые площади - на кухню, например. Может кто-нибудь прокоментирвать, опровергнуть или подтвердить это утверждение?
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
Мы тоже собираемся делать потолок из гипсокарнона. Но мастер нас озадачил. Сказал, что лучше его потом обклеить обоями под покараску, а потом либо покрасить обои, либо так оставить........ У всех знакомых он просто покрашен, а мастер настаивает на оклейке обоями, вроде того, что в последствии так щели не образуются....... У кого какие домыслы на этот счет?
Йа креведко
Советую послушать мастера. Он говорит правду. Так будет долговечнее, и со временем не будут просматриваться швы.
На потолок совсем не обязательно клеить обои. Чтобы потолок в последствии не "трещал" обычно сначала потолок шпатлюют потом клеют стеклохолст, потом снова шпатлюют и красят
Ремонт и отделка помещений Тел. 955-870
Ремонт и отделка помещений Тел. 955-870
Мы тоже собираемся делать потолок из гипсокарнона. Но мастер нас озадачил. Сказал, что лучше его потом обклеить обоями под покараску, а потом либо покрасить обои, либо так оставить........ У всех знакомых он просто покрашен, а мастер настаивает на оклейке обоями, вроде того, что в последствии так щели не образуются....... У кого какие домыслы на этот счет?
Йа креведко
Йа креведко
ту KUB - пока ничего советоватьне могу, у самой на кухне гипсак. А это в перспективе думаю, когда жилплощадь расширю. Ну или может до зала, елси доберемся...
я в Антаресе делала потолок... неплохо сделали и по цене на тот момент было очень удачно
Ируся,что вы можете посоветовать по выбору фирмы для приобритения и монтажа подвесного потолка.Интересует цена-качество.
Добавить пост в тему «Натяжной потолок или гипсокартон?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме