Натяжной потолок или гипсокартон? (стр. 5)
ОТДЕЛка, мне сейчас повыбирать фотографии потрескавшегося, потемневшего от пыли с пожелтевшей краской потолка ГКЛ? лучше фотографий натяжных потолков не нашлось? давайте без крайностей. или может предоставить фото что происходит с потолком ГКЛ и квартирой в которой он установленн после затопления? (когда он лучше бы и не стоял)
Коллеги, хватит лаятся, продвигайте себя, а не обижайте других.
Коллеги, хватит лаятся, продвигайте себя, а не обижайте других.
Я тоже считаю, что гипслокартон неплохой материал для полотка)))) Не так давно в своей квартире тоже сделал себе потолок из гипсокартона, получилось очень ничего) Жена до сих пор довольная ходит. Главное, с материалом не прогадать. Если интересно, я покупал в фирме Агросервис , у них есть также доставка бесплатная)))
товарищи потребители представляю вашему вниманию решение вопроса недвижимости aninvest.ru выбор коттеджика razliv1.ru и решаем что делать с вентиляцией,кондишином или как утеплить жилье termocool.ru bauklima.ru не стесняемся рассматриваем, изучаем, тяжелого ничего)))
У меня маленькая комната. Около 9 м2. Потолок 260 см. По форме прямоугольник. Хочу потолок из гипсокартона. Подскажите пожалуйста, на сколько это хорошая идея... Площадь совсем небольшая, а хочется чего-то необычного.
Натяжные потолки ТМ 109. Хорошее качество по доступным ценам. Гарантия 12 лет. Индивидуальная система скидок. Срок выполнения заказа 3-4 дня.
Три года назад сделала по всей квартире натяжной глянцевый потолок.Квартира была в черновой отделке и выравнивать его вышло гораздо дороже, чем натянуть полотно. Абсолютно ничем не пахло.Смотрится красиво. При сквозняке не дрожит.Очень довольна,и красиво и практично, наконец-то решился вопрос с побелкой и уходом.И шампанское уже открывали не раз, и мячом попадали, все выдержал. Все думаю, где ж раньше эти технологии были)) Вопрос насчет матового или глянца каждый решает сам в соответствии со своим вкусом. Глянец визуально расширяет пространство при низких потолках, плюс еще если правильно люстру подобрать, то вообще красота. А насчет химии - ее сейчас везде полно, тот же линолеум пахнет куда сильнее.
Согласна, штукатурка- это "каменный век" Мы дома делали натяжные потолки, ничего они не отвисают, выглядят очень хорошо, качество просто отличное. В одной комнате и кухне выравнивали потолки, а в коридорах и в ванне туалете сделали натяжные, по деньгам выходит(если сравнивать выравнивание и натяжные) примерно стоимость одинаковая, а заморочек с натяжными и грязи при установке гораздо меньше. делали в фирме Миал-С. Дальнейший ремонт предстоит, будем делать натяжные.
Мне кажется что всё же штукатурка отошла в прошлое. Все мои друзья и знакомые выбрали именно натяжные потолки. Я и сама подумываю о ремонте и новом потолке
ОТДЕЛка натяжные потолки боятся колеще-режущих предметов. В этом плане нужно быть аккуратней. Повреждение устранить можно несколькими способами, либо заклеить ляпкой дырку, либо вообще перегарпунить полотно ( это в случае если дырка не очень далеко от стены).
наталья у вас в доме окна ПВХ? На полу ленолиум или ламинат? Химия вокруг :) Если полотно хорошего качества, запах будет идти день, край два после монтажа.
С уважением,
ателье натяжных потолков ПрофиСтар
тел.288-34-34
www.24potolok.ru
наталья у вас в доме окна ПВХ? На полу ленолиум или ламинат? Химия вокруг :) Если полотно хорошего качества, запах будет идти день, край два после монтажа.
С уважением,
ателье натяжных потолков ПрофиСтар
тел.288-34-34
www.24potolok.ru
Наталья, полная чушь! не повезло вам значит с материалом и производителем. Натяжные потолки ПВХ не токсичны. они даже в образовательные учреждения подходят по всем нормам. Если у вас такое отношение к ПВХ мне очень интересно как вы живете? чай из самовара, а детские игрушки из бересты???? лучше обратитесь в компанию-установщика по гарантии и замене полотна на более качественное.
думайте головой! Если вам дорого ваше здоровье и здоровье ваших детей и близких! Натяжные потолки из ПВХ - добровольная газовая камера за ваши деньги. Не знаю выветривается ли вонь ждать не стала сняла на следующий день. Жуть. Ради чего такие жертвы. Бабки наши не зря белили потолки и стены. До сих пор живы. А у нас куча хронических болячек и аллергия. Нет мы все равно как бараны ведемся. Учитесь на чужих ошибках а не на своих.
Говорят, что глянцевый через некоторое время начинает конкретно напрягать.
Не напрягает ли глянцевый натяжной потолок своей зеркальной поверхностью при просмотре телевизора, особенно в темноте ???? Какой лучше делать в гостинной построенной по принципу - Домашний кинотеатр ???
Заказывал потолок в одной фирме, одной из тех, кто делает дешево и сердито, но гарантийникаких не дает. Запах стоял такой, чуть ли не глаза выедал! Говорят- выветрится. Ну, мы пока в доме не жили, то и не обращал особого внимания. Но прошел месяц второй - все равно воняет. Та шарашкина контора менять потолки отказалась. Обратился в фирму Скайлайн за консультацией. По телефону мне объяснили, что скорее всего виновато некачественное ПВХ полотно, и что запах этот может выветриваться годами. Предложили заказать пленку у них, для уточнения - вызвать мастера. Парень снял замеры, рассчитал стоимость, даже сказал, что будет скидка, ведь профиль уже накручен и останется только полотно натянуть. До конца недели вся работа была сделана. Запах пленки был, но на третий день уже едва чуствовался. И главное - фирма дает гарантию на качество и эксплуатацию потолков на многие годы.
Добавить пост в тему «Натяжной потолок или гипсокартон?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме