Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Натяжной потолок или гипсокартон? (стр. 7)

ну конечно не притягивает, так правильней:))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну не отталкивает, а не притягивает пыль:) конденсат образуется из за разницы температур. за счет "толщины" натяжного потолка- конденсата нет.
ваш ответ Вася
нас тоже это волновало, но заверили что такой потолок не образует конденсат и отталкивает пыль, пока все нормально, посмотрим чего дальше будет происходить
ваш ответ Вася
А как же пленка это в плане конденсата?
ваш ответ Вася
прочность у таких потолков 100 литров на 1 кв.метр, так что выдержка должна быть хорошей
ваш ответ Вася
мы тоже установили натяжные потолки, очень красиво и после установки мусора не много было,а то при ремонте и так хлама бывает всякого, ставила компания Аватар, сделали за один день, все так сказать чинно, благородно. Осветительные приборы тож смонтировали, вот любуемся теперь в зале, следующий этап детская и ванная комнаты.

а как на счет прочности таких потолков? меня недавно затопили соседи и теперь намечается ремонт, подумываю о натяжных потолках, но куча вопросов конечно, не разу с этим не сталкивался.
ваш ответ Вася
мы тоже установили натяжные потолки, очень красиво и после установки мусора не много было,а то при ремонте и так хлама бывает всякого, ставила компания Аватар, сделали за один день, все так сказать чинно, благородно. Осветительные приборы тож смонтировали, вот любуемся теперь в зале, следующий этап детская и ванная комнаты.
ваш ответ Вася
а игрушки ребенку не вредны? если нет, то ПВХ ничуть не вреднее!
ваш ответ Вася
Алмаз, трудно сказать. потолки - это пленка пвх. запах пленки стоит первые 2 дня с момента монтажа- после выветривается. выделяет ли он что то после- я думаю не знает никто. сертификаты, соответствующие санитарным требованиям имеются (можете посмотреть на нашем сайте)
ваш ответ Вася
Хотели сделать в комнатах натяжные потолки. Но так как ребенок - аллергик, нам сказали, что они вредные, выделяют со временем фенол. Правда ли это?
ваш ответ Вася
Доброе время суток.Давно хотела натянуть потолки в двух спальнях,а недавно соседи по подъезду сделали натяжные потолки в комнатах.
Мне очень понравились.Соседи порекомендовали http://potolokn.ru/ . Мы обратились и нам сделали потолки.Я очень довольна. Цены приемлемы ,а главное в удобное для нас время.
Скоро планируем заказать потолки в гостиной.В этой фирме могут посоветовать дизайн потолка и его освещение.Работники там очень вежливые и аккуратные. Могу посоветовать всем эту фирму.
ваш ответ Вася
сначала изоляцию а потом потолок
ваш ответ Вася
а как у натяжного потолка с шумоизоляцией ?
или изначально изоляцию,а потом потолок ?
ваш ответ Вася
а можно на гибсокартон натяжной потолок
ваш ответ Вася
Натяжные и гипсокартонные потолки - проконсультирую Натяжные потолки и гипсокартон
ваш ответ Вася
А сколько стоит сделать потолок из ГКЛ? Если можно поэтапно расценки? И сколько стоит натяжной потолок глянцевый?
ваш ответ Вася
Мне очень понравилось как сделали натяжные потолки у нас дома. Сначала я был сторонником гипсокартона но так как над нами есть соседи. Ведь иногда бывает и затапливаю! А натяжной потолок это 120 % гарантия от затопа.
подскажите пожалуйста,у нас совсем новый дом(5-ти этажка)начали делать ремонт,но мастера нас озадачили,сказали что потолки пока натягивать нельзя.т.к нет стяжки на этажах сверху и второй момент,кафель тоже нельзя ложить потому что влага выделяемая при сушки,неготивно отразится на потолках.

Не ложить, лОжить...
ваш ответ Вася
а что вредного может в них быть? не вреднее чайника в котором воду кипятим
ваш ответ Вася
добрый день! услышала от знакомых о вредности натяжных потолков! в расстерянности, только хотела установить себе в новую квартиру!!!! что думаете????
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Натяжной потолок или гипсокартон?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост