Натяжной потолок или гипсокартон? (стр. 8)
Всем привет, я вот здесь прочитал этот форум и честно говоря удивлён таким не доверием к натяжным потолкам. Почему вы считаете то что они не надёжные и не прочные вот я три месяца назад заказал и установил себе его и могу заверить он не провисает и легко держит люстру весом до 8 килограмм.
Я заказал его через интернет если вы подадите заявку на установку потолка через сайт, то они предоставят вам скидку 5% от стоимости заказа.это не так приятно как его качества , я хочу порекомендовать вам этот сайт , лично мне и моим знакомым всё более чем устраевает!
Я заказал его через интернет если вы подадите заявку на установку потолка через сайт, то они предоставят вам скидку 5% от стоимости заказа.это не так приятно как его качества , я хочу порекомендовать вам этот сайт , лично мне и моим знакомым всё более чем устраевает!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне очень понравилось как сделали натяжные потолки у нас дома. Сначала я был сторонником гипсокартона но так как над нами есть соседи. Ведь иногда бывает и затапливаю! А натяжной потолок это 120 % гарантия от затопа.
Планируем в комнате делать основной натяжной глянцевый потолок с освещением люстрой, на сколько минимально он опустится? и если делать ниши под карниз опускаться потолок будет ниже обычного или так же?
В комнате будет встроенный шкаф, вокруг него конструкция из ГКЛ с подсветкой вокруг, на сколько требуется опустить эту конструкцию, чтобы нормально закрепить потолок?
Спасибо.
Планируем в комнате делать основной натяжной глянцевый потолок с освещением люстрой, на сколько минимально он опустится? и если делать ниши под карниз опускаться потолок будет ниже обычного или так же?
В комнате будет встроенный шкаф, вокруг него конструкция из ГКЛ с подсветкой вокруг, на сколько требуется опустить эту конструкцию, чтобы нормально закрепить потолок?
Спасибо.
Я считаю, что лучше гипсокартон.
Потолочник, напишите свое мнение, а то у нас уже время поджимает... Я бы, конечно, Китай не стала ставить, но уж очень мне его ширина нравится ((( спасибо, жду ответ
КРОНВЕРК подозрительное слово "практически" - в чём же всё таки отличия по Вашему? Ведь они есть. Расскажите несведущим, а потом и я внесу толику информации.
огромное спасибо за быстрый ответ :)
Здравствуйте! интересует такой вопрос, планируем устанавливать глянцевые натяжные потолки....есть предложения по бесшовным Китайским и со швами Германия, может кто устанавливал? есть нарекания???? просто очень смущает Китай......
Вы знаете, мы поставили себе натяжные французские потолки extenzo, с экологически чистого материала, еще у них очень большой выбор. Так что советую, но решать вам.
Стал вопрос о ремонте потолка, никак не могу выбрать между натяжным потолком и гипсокартоном. Гипсокартон давно всем известен своими и плюсами и минусами, а про натяжные потолки известно только то что потолок идеально ровный и гарантия 10лет, а также что служит он до первой пробки шампанского запущенной в него. Подскажите каков он на самом деле в использовании.
Я бы вибирал натяжной и не думал
Подскажите проверенные фирмы и их телефоны, которые действительно качественно и аккуратно делают натяжные потолки.
Если Москва и МО, то заказывайте Делают неплохо.
Женя
140м2 с балконами, а 120м2 потолки )))
А Вы че следите за моими сообщениями в разных темах ? К чему такой интерес?
Просто внимательно читаю на форумах.
Приглашаем Вас в ателье натяжных потолков ПрофиСтар! Любые натяжные потолки в Красноярске!
Женя
делаю ремонт в квартире, встал вопрос о потолках, общая площадь 120м2, в гостинной и кухне хоти пару уровней в комбинации гипсокартон и натяжной, в остальных комнатах натяжной, к кому посоветуете обратиться? Чтобы качественно сделали и не по заоблочным ценам, и кто может посоветовать дизайн потолка в гостиной и столовой?
urec какая-то резиновая у вас квартира, то 140 квадратов, то 120:)))
компания KRONVERK
отправил Вам задание на потолки на электронку директора, жду стоимости
отправил Вам задание на потолки на электронку директора, жду стоимости
делаю ремонт в квартире, встал вопрос о потолках, общая площадь 120м2, в гостинной и кухне хоти пару уровней в комбинации гипсокартон и натяжной, в остальных комнатах натяжной, к кому посоветуете обратиться? Чтобы качественно сделали и не по заоблочным ценам, и кто может посоветовать дизайн потолка в гостиной и столовой?
Добавить пост в тему «Натяжной потолок или гипсокартон?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме