Выбор ламината в квартиру (стр. 26)
Дмитрий, добрый день.
Коллекцию GO в ламинате QS можно сравнить с коллекцией CLASSIC, 32 класс применения, толщина плиты 7 мм, замки обработаны воском (у этих двух коллекций просто разные дизайны, в коллекции GO 4-х, 5-ти и 10-ти полосники).
Ламинат QS по качеству можно сравнить с ламинатом Berry Floor(Бельгия).
Цена на эту коллекцию-630 руб. за м.кв., 480 руб это цена не реальная для Красноярска.
Коллекцию GO в ламинате QS можно сравнить с коллекцией CLASSIC, 32 класс применения, толщина плиты 7 мм, замки обработаны воском (у этих двух коллекций просто разные дизайны, в коллекции GO 4-х, 5-ти и 10-ти полосники).
Ламинат QS по качеству можно сравнить с ламинатом Berry Floor(Бельгия).
Цена на эту коллекцию-630 руб. за м.кв., 480 руб это цена не реальная для Красноярска.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день, AL.
К сожалению, по поводу нового замка в ламинате EGGER я вам не подскажу.
К сожалению, по поводу нового замка в ламинате EGGER я вам не подскажу.
Что скажите по поводу ламината марки Aberhof серии Victory....полную характеристику хотелось бы получить...заранее спасибо!
Сергей Петрович, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, насколько приемлимо качество ламинат Квик-Степ (коллекция GO)? Можете ли сравнить с другими коллекциями данной марки или другими марками (например, Таркет, Балтерио)?
И еще, немного смущает цена данной коллекции - 480 руб./м2. Реальна ли она для Красноярска? Может подделка?
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, насколько приемлимо качество ламинат Квик-Степ (коллекция GO)? Можете ли сравнить с другими коллекциями данной марки или другими марками (например, Таркет, Балтерио)?
И еще, немного смущает цена данной коллекции - 480 руб./м2. Реальна ли она для Красноярска? Может подделка?
Заранее спасибо.
здравствуйте. Решила постелить в двухкомнатную квартиру пробковый пол (кроме кухни, там линолиум и новый гарнитур). Буду делать проводку, потолок, стены и в одной из комнат сделаю гардеробную (2/3 отделю гипоскартоном с выдвижной деревяной дверью).
Вопрос:
1. порядок ремонта таков: сначало потолок, стены, черновой пол (выравнить по маякам бетоном), навеска дверей, обои, настил пробки, плинтуса
1. если я живу в этой квартире, можно ли сделать черновой пол и настил пробки в одной комнате, а затем в остальном помещении? Или принципиально: нужно весь черновой пол делать одновременно во всех комнатах, а затем уже настилить пробку?
2. на форуме упомянули о стяжке перед настилом основного пола - кладутся маячки, затем цемент и сохнет 30 суток или используется какая то дорогая смесь, которая сохнет в разы меньше по времени. Подскажите пожалуйста что это за смесь, используется ли она под пробковый пол - название?
3. Если 2/3 комнаты будет отгоражено гипсокартоновой стеной - стену нужно ставить на черновой ровный пол, а пол настилать уже внутри гардероба и вторую часть снаружи?
Вопрос:
1. порядок ремонта таков: сначало потолок, стены, черновой пол (выравнить по маякам бетоном), навеска дверей, обои, настил пробки, плинтуса
1. если я живу в этой квартире, можно ли сделать черновой пол и настил пробки в одной комнате, а затем в остальном помещении? Или принципиально: нужно весь черновой пол делать одновременно во всех комнатах, а затем уже настилить пробку?
2. на форуме упомянули о стяжке перед настилом основного пола - кладутся маячки, затем цемент и сохнет 30 суток или используется какая то дорогая смесь, которая сохнет в разы меньше по времени. Подскажите пожалуйста что это за смесь, используется ли она под пробковый пол - название?
3. Если 2/3 комнаты будет отгоражено гипсокартоновой стеной - стену нужно ставить на черновой ровный пол, а пол настилать уже внутри гардероба и вторую часть снаружи?
Сергей Петрович-у ламината EGGER появился новый торцевой замок PRO CLIC.Если есть какая информация по надежности-то расскажите пожалуйста.Лично мне он не внушает доверия.С уважением AL.
Спасибо за скорый совет! За три дня под прессом залитые и взбухшие торцы ламелей паркетной доски встали на место, как и были. Даже щелей, о которых Вы предупреждали, что могут появиться, нет. Я очень рада! Еще подержу под прессом несколько дней, вдруг в глубинах доски еще влажно. Впредь надо быть очень осторожной. Паркет это, конечно, красиво, но очень хлопотно!
Инна, если вам нужен именно этот екор, на заказ его привести возможною Обратитесь к нам в офис.
Вера Михайловна, не паникуйте, дождитесь высыхания. Можете помочь феном, но прохладным воздухом, а не горячим :) Возможно, после высыхания останется щель, которую можно зашпаклевать, замаскировать твердым или мягким воском. Пока не предпринимайте каких действий, просто подождите.
Иван Крош, этот топик именно про выбор ламинат - о натуральном паркете, паркетной доске и т.п. мы говорим в других ветках форума.
Добрый день!
Что можно сделать? Новый пол - паркетная доска. Нечаянно пролила немного воды. Пока бегала за тряпкой, пропитались торцы двух соседних ламелей и вздулись. Я наложила на это место стопку тяжелых предметов. За день вздутие слегка уменьшилось, но есть. Муж пока не в курсе.
Спасибо.
Что можно сделать? Новый пол - паркетная доска. Нечаянно пролила немного воды. Пока бегала за тряпкой, пропитались торцы двух соседних ламелей и вздулись. Я наложила на это место стопку тяжелых предметов. За день вздутие слегка уменьшилось, но есть. Муж пока не в курсе.
Спасибо.
Елена, добрый день! Ламинат Laurentian и Balterio это два разных производителя, но оба они производятся в Бельгии. По характеристикам они схожи. Всё зависит от дизайна, какой вам ближе этот и выбирайте!
А никто не задумывался о натуральной массивной доске?? оч экологично, тепло и красиво, не надо только думать что доска может выглядеть только как что-то кривое покрашенное краской, да еще и со щелями.. внешний вид примерно как у паркета получается. у меня дома именно такой:
цвета и ширина могут быьт разными, если кого интересует могу в личку поподробнее рассказать
цвета и ширина могут быьт разными, если кого интересует могу в личку поподробнее рассказать
Сергей Петрович, а в Красноярске где-то можно найти Мозаика Бьянко ISOWAXX Классен? И по какой цене?
Сергей Петрович, спасибо за ответ.
Здравствуйте! А как Вам ламинат Эфлор 33 класс? Понравилось то, что у него текстурная рельефная поверхность и красивые цвета. Стоит купить, как считаете? Мало что-то отзывов про него в интернете.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, Laurentian и Balterio это один производитель? Если нет, то кого из них выбрать, если все характеирстики полностью совпадают.
Добрый день. Подскажите хороший ли ламинат немецкой фирмы Classen мне очень понравилась расцветка зебрана 32 класса, хотелось бы знать мнение спецмалиста относительно данной фирмы.
Отвечал в аське ,повторюсь еще раз lzk посетителей. Классен - немецкий ламинат хорошего качества средней ценоавой категории.
Можно ли укладывать ламинат на линолеум и какую подложку для ламината выбрать при такой укладке
Можно настилать на линолеум ,если перепад высоты при промере 2х метровым (не путать с 1метровым и рейкой) уровнем не более 2мм. Применять без подложки. Ну если очень хочется, и линолеум безосновный, тип акоммерческого, то можете настелить 2 мм изолон.
Добавить пост в тему «Выбор ламината в квартиру»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме