Где заказать кухню? Оптимальнле цена/качество (стр. 10)
Цены конкурентноспособные. С первого взгляда сказать сложно, потому что они не используют такое понятие как погонный метр. В принципе, можете рассчитать - у них есть на сайте что-то типа расчетчика и прицениться. У нас лично вышло 97 тыр.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Василек, в Марии итальянское качество. Материалы из Италии и Австрии. С Красноярском работают как раз!
Мы заказали на Молокова 1.
Мы заказали на Молокова 1.
К сожалению 3 бобра с Красноярском не работает:(
Спасибо большое за подсказку.Обязательно обращусь в 3бобра!
Здравствуйте! Подскажите где можно заказать кухню с каменной столешницей, ближе к итальянскому качеству.Не дорого!!!
Можете обратиться в мебельную компанию 3 бобра, они делают столешницы из искусственного камня. Я тоже делал у них заказ на кухню, остался очень доволен и ценой, которая на их кухни ниже, примерно на процентов тридцать, чем по городу, и качеством материалов. Работа мастеров тоже отличная, придраться было не к чему. Можете глянуть образцы на их сайте, через него, также можете заказать дизайн-проект и вызвать на дом замерщика. (всё бесплатно). К стати, доставка у них тоже бесплатная. Так что мои отзывы 3 бобра только положительные. Желаю удачи!
Можете обратиться в мебельную компанию 3 бобра, они делают столешницы из искусственного камня. Я тоже делал у них заказ на кухню, остался очень доволен и ценой, которая на их кухни ниже, примерно на процентов тридцать, чем по городу, и качеством материалов. Работа мастеров тоже отличная, придраться было не к чему. Можете глянуть образцы на их сайте., через него, также можете заказать дизайн-проект и вызвать на дом замерщика. (всё бесплатно). К стати, доставка у них тоже бесплатная. Так что мои отзывы 3 бобра только положительные. Желаю удачи!
тоже нужна кухня. Понравилось в Дриаде на молокова. подскажите, стоит там заказывать?А мне там Мария понравилась. Заказали.
закажите отдельно кухню и к ней столешку у стимекса получиться не дорого дубль Гис вам в помошь
Здравствуйте! Подскажите где можно заказать кухню с каменной столешницей, ближе к итальянскому качеству.Не дорого!!!
тоже нужна кухня. Понравилось в Дриаде на молокова. подскажите, стоит там заказывать?
тоже нужна кухня. Понравилось в Дриаде на молокова. подскажите, стоит там заказывать?
Считаю, что выгоднее делать покупки в интернет-магазинах, там, как правило, цены ниже. Я, к примеру свой кухонный гарнитур - Модерн 00210 (из МДФ покрытым пластиком) заказывала в интернет-магазине Формула Кухни на сайте formula-kuhni.ru., который получается примерно на 30% дешевле, чем в мебельных салонах и качество отличное. Стоимость сборки у них до 10% (у меня вышло 5%), доставка вообще бесплатная. В уходе и эксплуатации очень проста и удобна. Приятно удивило то, что через полтора месяца после заказа моя кухня была уже готова и доставлена. И отзывы о магазине Формула Кухни в интернете смотрела не плохие. Можете воспользоваться моим опытом. Удачи Всем!
Считаю, что выгоднее делать покупки в интернет-магазинах, там, как правило, цены ниже. Я, к примеру свой кухонный гарнитур - Модерн 00210 (из МДФ покрытым пластиком) заказывала в интернет-магазине Формула Кухни на сайте formula-kuhni.ru., который получается примерно на 30% дешевле, чем в мебельных салонах и качество отличное. Стоимость сборки у них до 10% (у меня вышло 5%), доставка вообще бесплатная. В уходе и эксплуатации очень проста и удобна. Приятно удивило то, что через полтора месяца после заказа моя кухня была уже готова и доставлена. И отзывы о магазине Формула Кухни в интернете смотрела не плохие. Можете воспользоваться моим опытом. Удачи Всем!
В Рониконе заказывал кухню по собственному дизайну. Недорого и нормальное качество.
Ляля,(от 13.10.10) Я тоже недавно заказал кухню у Тагира, по рекомендации, и стоимость оказалась меньше, чем у других, о рузультате сообщу позже, срок 30 дней не прошел еще. А как у Вас? Заказали у него кухню, нет?
Татьяна
цитироватьДобрый вечер всем. Я знаю одну столярную мастерскую, они сами разрабатывают,если надо, индивидуальную мебель под заказ. Кухонные гарнитуры, спальные и тд. И делают её из массива. Мне кухню сделали за 270тыс, по дизайну примерно такие в Командоре стоят от 500 000, только фасады МДФ и тд. Если что, спрашивайте. Подскажу координаты
Подскажите мне координаты пожалуйста!!! taty2006_84@mail.ru
Здравствуйте!
Мы уже не одну кухню заказываем в Баккаре!
Родные заказывали, брат, родители, знакомые и сейчас наш заказ выполняют, мы довольны качеством сборки, ответственные очень, девочки хорошие! Идут на ваши прихоти, например я захотела другую столешницу,вообще без проблем, заказала в другом месте! Мне нравится такой подход! отим еще там шкаф заказать.
Мы уже не одну кухню заказываем в Баккаре!
Родные заказывали, брат, родители, знакомые и сейчас наш заказ выполняют, мы довольны качеством сборки, ответственные очень, девочки хорошие! Идут на ваши прихоти, например я захотела другую столешницу,вообще без проблем, заказала в другом месте! Мне нравится такой подход! отим еще там шкаф заказать.
Обратите внимание на "Данко-Плюс" (ТК "Баззар", ул. Телевизорная 1, стр. 9, рядом с MixMaxом), ребята делают сами все от модерна до классики.
Что касаемо фасадов от "Русского стандарта", то они действительно итальянские, "Русский стандарт" занимается их продажей. Кстати Гварнери из их линейки один из самых дорогих, среди недорогих и деревянных - это Аризона. У всех фасадов: рамка - массив дерева, филенка - МДФ, покрытая шпоном. Главное достоинство готовых фасадов - их никогда не поведет, они не потрескаются и не облезут. А вообще кухня со стоимостью меньше чем 30-35 р. за п.м. и чтобы была достойной - это нереально (либо ущерб в эстетике, либо в функционале)
Что касаемо фасадов от "Русского стандарта", то они действительно итальянские, "Русский стандарт" занимается их продажей. Кстати Гварнери из их линейки один из самых дорогих, среди недорогих и деревянных - это Аризона. У всех фасадов: рамка - массив дерева, филенка - МДФ, покрытая шпоном. Главное достоинство готовых фасадов - их никогда не поведет, они не потрескаются и не облезут. А вообще кухня со стоимостью меньше чем 30-35 р. за п.м. и чтобы была достойной - это нереально (либо ущерб в эстетике, либо в функционале)
Татьяна
цитироватьДобрый вечер всем. Я знаю одну столярную мастерскую, они сами разрабатывают,если надо, индивидуальную мебель под заказ. Кухонные гарнитуры, спальные и тд. И делают её из массива. Мне кухню сделали за 270тыс, по дизайну примерно такие в Командоре стоят от 500 000, только фасады МДФ и тд. Если что, спрашивайте. Подскажу координаты
Добавить пост в тему «Где заказать кухню? Оптимальнле цена/качество»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме