Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 58)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы собираемся брать кредит на покупку жилья, используя МК. Но 13% с налоговой не получали, как выгоднее оформить квартиру?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! Галина, можно привлечь созаемщиков(близких родственников: братье, сестер, родителей) со стабильным официальным доходом. Необходимо учесть несколько условий: у заемщика или у созаемщиков должна быть дополнительная недвижимость в наличии, которую он может предоставить в качестве залога банку.
ваш ответ Вася
если я не работаю но хочу приобрести жилье, но второму ребенку нет трех лет
ваш ответ Вася
добрый день!подскажите пожалуста,я взял землю на строительство дома .могу ли я использовать материнский капитал супруги использовать для строительства дома не дожидаясь трёх летнего возроста ребёнка.
ваш ответ Вася
добрый день!подскажите пожалуста,я взял землю на строительство дома .могу ли я использовать материнский капитал супруги использовать для строительства дома не дожидаясь трёх летнего возроста ребёнка.
ваш ответ Вася
Здраствуйте!подскажите пожалуйста.я с мужем хотим купить квартиру по ипотеке в новом доме,есть МК второму ребёнку 1год4месяца.можем мы им воспользоваться как первоночальным взносом,или на погашение основного долга?

Добрый день! Вы можете воспользоваться МСК и использовать его при ипотечной сделке и как перв. взнос и так же использовать его в уплату основного долга.
ваш ответ Вася
Здраствуйте.Подскажите как воспользоваться МК на преобретение вторичного жилья.Ребенку исполнилось 4 месяца у нас их трое мы с мужем работаем я сейчас в декреттном отпуске. Подскажите пожалуйсто как мы можем преобрести жилье с использованием МК не дожидаясь трех летнего возроста ребенка.

Добрый день! До исполнения ребенком трех лет распорядиться МК можно только через ипотечный кредит.
ваш ответ Вася
Ира, добрый день! Вы можете воспользоваться МСК, при возрасте ребенка 1 годик такое возможно только через кредитное учреждение (банк).
ваш ответ Вася
Надежда добрый день!
Да можете, без проблем. Дом в собственности у мужа большой плюс для получения ипотеки в кредитном учреждении.
ваш ответ Вася
Добрый день Уважаемые участники форума! Приношу свои извинения за долгое молчание:)
Готова с удовольствием ответить на ваши вопросы.
ваш ответ Вася
здраствуйте.у меня такая ситуация:второму ребенку почти год,могу ли я купить дом на мат.капитал,если у моего супруга в собственности уже есть дом.
ваш ответ Вася
Возможно ли, с помощью средств материнского капитала приобрести жильё в другом городе с целью проживания там детей в будущем, обязательно ли ждать исполнения ребёнку 3-х лет?
ваш ответ Вася
здравствуйте!скажите пожалуйста могу ли я воспользоваться мат.капиталом если второму ребенку всего 1 годик на приобретение дома
ваш ответ Вася
У МЕНЯ ЕСТЬ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ А РЕБЕНКУ 1ГОД ЖИЛЬЯ СВОЕГО НЕТ ЮТИМСЯ У МАМЫ МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТКАПИТАЛ НЕ ДОЖИДАЯСЬ 3ЛЕТ ВЕДЬ МЫ ЖИВЕМ В ПОСЕЛКЕ И ЖИЛЬЕ НЕ ДОРОГОЕ?
ваш ответ Вася
Уважаемые мамочки! Вы можете воспользоваться материнским капиталом СРАЗУ после рождения 2 ребенка!
Если есть вопросы, отвечу по телефону 297 13 63.
ваш ответ Вася
могу ли я использовать материнский капитал если ребенку нет 3 лет на покупку квартиры так как нет своей
ваш ответ Вася
[q]Смогу ли я воспользоваться материнским капиталом для реконструкции жилья то есть достроить второй этаж . комнаты для детей . дети разнополые . дому всего лет 10
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста можем ли мы использовать мат. капитал на расширение жил. площади если второму ребёнку нет еще даже года?
ваш ответ Вася
Здраствуйте!подскажите пожалуйста.я с мужем хотим купить квартиру по ипотеке в новом доме,есть МК второму ребёнку 1год4месяца.можем мы им воспользоваться как первоночальным взносом,или на погашение основного долга?
ваш ответ Вася
Покупаем вторичное жильё с использованием мат.капитала. порядок действий?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост