Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 60)

могу ли я купить квартиру у отца мужа
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
без кредита. Или только через кредит?

везде пишут, что можно, но расплывчато и неконкретно. даже в пенсион фонде путем не объяснили, типа сами еще не знаем
ваш ответ Вася
как поменять 1 квартиру , приобретенную в кредит "на неотложные нужды", на аналогичную с использованием материнского капитала
ваш ответ Вася
Nonthig I could say would give you undue credit for this story.
ваш ответ Вася
You ralely found a way to make this whole process easier.
ваш ответ Вася
I was so confused about what to buy, but this makes it understanbdale.
ваш ответ Вася
Если возможно ответьте в личку portnenko.lil@yandex.ru
ваш ответ Вася
Здравствуйте!Я мама-одиночка полуторагодовалых двойняшек. У меня имеется некая сумма для покупки жилья, но как раз в целом не хватает 350 000 рублей, т.е. с материнским капиталом получается идеально. Подскажите, если я беру целевой кредит для покупки жилья, погасит ли мне его через 2 месяца ПФ?Есть ли какие-то нюансы в оформлении целевого кредитного договора, в банке посоветовали уточнить, что именно хотел бы в нем видеть Пенсионный Фонд. И не изменится ли что-то в 2012 году, а то боюсь, до конца недели обещали выдать кредит и вдруг в 2012 году что-то изменится и кредиты данного вида перестанут гасить.
ваш ответ Вася
можно ли использовать мат капитал для выкупа долей в квартире. выкупить надо у мамы и двух сестер
ваш ответ Вася
если мое ребенку нет трех лет, я могу купить квартиру от часного лица и что для этого потребуется, т.к. я проживаю вмести с детьми на съемной квартиры? там где мы прописаны дом находится в аворийном состоянии.
ваш ответ Вася
Нахожусь в дикреетном отпуске,своего жилья не имеем.Муж работает неофициально,живем на съемной квартире.Подскажите пожалуйста как можно распорядиться М.К. в кротчайшие сроки после появления ребенка,приобрести хотя-бы какое-нибудь вторичное жилье.
ваш ответ Вася
Нахожусь в дикреетном отпуске,своего жилья не имеем.Муж работает неофициально,живем на съемной квартире.Подскажите пожалуйста как можно распорядиться М.К. в кротчайшие сроки после появления ребенка,приобрести хотя-бы какое-нибудь вторичное жилье.
ваш ответ Вася
купить жилье можно в любом регеоне?
ваш ответ Вася
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЧЕГО НАЧАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ ДОМА ЗА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ?
ваш ответ Вася
здравствуйте.Скажите,пожалуйста,можем ли мы купить дом за средства материнского капитала,если у мужа в собственности есть жильё.
ваш ответ Вася
мы хотим купить жильё есть МК ребёнку 1год 6мес.я работаю не офециально жена в дикрете как нам быть
ваш ответ Вася
Здравствуйте!скажите пожалуйста как ещё можно оформить материнский капитал,кроме как кредита,и купить на него жильё?
ваш ответ Вася
Хочу купить дом или землю за МК возможно за такую суму это сделать
ваш ответ Вася
Подскажите мне пожалуйста мы из волгоградской области хотим купить квартиру в поселке в краснодарском крае за 600 тыс. у нас есть 400 и хотим использовать материнский капитал ( второму ребенку 2 месяца). Что нам для этого необходимо или как лучше сделать
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как максимально выгодно можно использовать материнский капитал на покупку вторичного жилья, если второму ребенку нет 3-х лет, а также я являюсь участником программы "Обеспевчение жильем молодых семей Псковской области" и выдано свидетельство на 570 тыс. на покупку жилья. Брать ипотеку нет возможности, доходы не позволяют. Написать можно на email: liopp@rambler.ru. Заранее очень благодарна.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост