ЭНЕРГОМОНТАЖ отзывы о застройщике (стр. 3)
Очень хороший застройщик! Строит много лет и идет в ногу со временем, почет и уважение ему. Я с семьей живем уже года два в доме на Мясниковой, от «Энергомонтаж». Претензий нет, всё устраивает. Все что связано с инфрой, то могу сказать, что вы и заметить не успеете, как вокруг будет все, что вам нужно. Автобусы даже прибавили, так что я на работу за мин. доезжаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В Новосибе энергомонтаж на слуху. Мы были озадачены поисками жилья и дома от этого застройщика нам очень приглянулись.
Квартиры, которые нужно ждать нам не подходят и мы искали уже готовые. Шарясь по сайтам, мы увидели две приглянувшиеся квартиры.
Итак, мы позвонили, договорились, что приедем в офис. Приехали и начали "вытягивать" информацию. Я не знаю, почему, но будто бы покупка интересовала только нас. Путем переговоров решено было съездить посмотреть, что вообще предлагают.
Приехали в дом, нас завели, показали...и как мне показалось, думали, что мы купим первый попавшийся вариант. Я все понимаю, но я смотрю КВАРТИРУ(!!!) стоимостью не один миллион рублей, так что надо давать отчет, что я не кинусь на первый попавшийся вариант!
Мы с мужем обсудили все, решили, что данная квартира нам не подходит, не лежит душа и все. Договорились посмотреть в другой день другую квартиру, дали свой номер...ну и, разумеется, нам никто не позвонил.
Отбили все желание. Хотя дома у застройщика очень симпатичные.
Квартиры, которые нужно ждать нам не подходят и мы искали уже готовые. Шарясь по сайтам, мы увидели две приглянувшиеся квартиры.
Итак, мы позвонили, договорились, что приедем в офис. Приехали и начали "вытягивать" информацию. Я не знаю, почему, но будто бы покупка интересовала только нас. Путем переговоров решено было съездить посмотреть, что вообще предлагают.
Приехали в дом, нас завели, показали...и как мне показалось, думали, что мы купим первый попавшийся вариант. Я все понимаю, но я смотрю КВАРТИРУ(!!!) стоимостью не один миллион рублей, так что надо давать отчет, что я не кинусь на первый попавшийся вариант!
Мы с мужем обсудили все, решили, что данная квартира нам не подходит, не лежит душа и все. Договорились посмотреть в другой день другую квартиру, дали свой номер...ну и, разумеется, нам никто не позвонил.
Отбили все желание. Хотя дома у застройщика очень симпатичные.
Энергомонтажу в 19 году настанет конец. Он те объекты которые начал до 19 года достроит и уйдет с рынка. Не осилит он реформу строительного долевого рынка. Инфа 100%!
Даже рядом не стояли. Разные обсолютно организации, разные люди. Ничего общего нет у них. Энергомонтаж самостоятельная организация
А они не связаны? Политех не дочка Энергомонтажа? Я просто ЖК Грибоедов Энергомонтаж строит. Думал, ну вот, наконец то на новый уровень вышли....
Застройщиком ЖК Грибоедов выступает ООО «ПромТех»
Все остальное Энергомонтаж сдал уже. В следующем году начнут ещё пару объектов. Но планы свои они почему то скрывают от общественности.
Подскажите, коме родников и приозерного что нибудь строится у Энергомонтажа?
Старшов
Вообще какой интерес в этом у застройщика))
Вообще какой интерес в этом у застройщика))
У нас дом на Тюленина, 22, - построен качественно, по технологии классической кирпичной кладки. Очень тихо в нем. Из минусов осталась только зона парковки
Так идите к любому риэлтора. Он вам такую сделку организует. Я бы не стал отдавать старую квартиру в счёт оплаты новой застройщику, потому что цену он за нее предложит заведомо ниже чем вы бы не продали. Он же её продавать в любом случае будет. Налог снее платить придется. Он же не станет три года ждать.
Мне кажется это такое дело обычное. Все так делают. Одну квартиру продают, другую приобретают. Странно, что Энергомонтаж не способствует таким сделкам. У вас точная информация?
Коленька когда одномоментно в процессе одной сделки выкупается старая квартира и приобретается взамен новая
А что за программа обмена жилья? Можно поподробнее?
Лидия Алексеевна Только не вздумайти в левые конторки обратиться с этой программой! Вас накрутят мама не горюй!!!
Лидия Алексеевна
Нет, не работают с этой программой они
Нет, не работают с этой программой они
Добрый день! подскажите пожалуйста работает ли Энергомонтаж с программой обмена жилья?
Все равно этот вопрос решается в том числе и застройщиком. Не все в этом вопросе от администрации зависит. Энергомонтаж в этом плане молодец. Вопросы решает!
Этими вопросами не застройщик обязан заниматься. А администрация города. Я вот не хочу, что бы в стоимость моих квадратных метров входила школа и детский садик! Застройщик что по вашему, из своего кармана это оплачивает? Нет или за нас счёт или за счёт государства. Поэтому данные вопросы лежат на плечах администрации. А не на наших плечах и уж тем более застройщиков.
Добавить пост в тему «ЭНЕРГОМОНТАЖ отзывы о застройщике »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме