НА ДЕКАБРИСТОВ (Брусника Сибакадемстрой)
Татьяна Фиалкова123джэкЯ не пишу тут про гостинки. Я про большие квартиры трешки в которых Сибакадемстрой совместил две комнаты в одну и устроил кухню общей с залом. Такие квартиры одинокие и молодые семьи берут с прицелом на скорое появление или на уже имеющихся детей. А кухня это для маленьких опасно. В обычной квартире дверь закрыл и все. Я и не пишу про однушки студии там и так места минимум. Тут просто площадь позволяет полноценную кухню оставить!
Просто убирайте все опасное с кухни, что бы ребенок не дотянулся и все. Каки проблемы? Все равно дети в кухнебывают даже там где двери закрываются. Смотреть просто за детьми надо. А ножи и посуду на край стола и без детей не ложат что бы не уронить не разбить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
123джэк
Я не пишу тут про гостинки. Я про большие квартиры трешки в которых Сибакадемстрой совместил две комнаты в одну и устроил кухню общей с залом. Такие квартиры одинокие и молодые семьи берут с прицелом на скорое появление или на уже имеющихся детей. А кухня это для маленьких опасно. В обычной квартире дверь закрыл и все. Я и не пишу про однушки студии там и так места минимум. Тут просто площадь позволяет полноценную кухню оставить!
Я не пишу тут про гостинки. Я про большие квартиры трешки в которых Сибакадемстрой совместил две комнаты в одну и устроил кухню общей с залом. Такие квартиры одинокие и молодые семьи берут с прицелом на скорое появление или на уже имеющихся детей. А кухня это для маленьких опасно. В обычной квартире дверь закрыл и все. Я и не пишу про однушки студии там и так места минимум. Тут просто площадь позволяет полноценную кухню оставить!
Татьяна Фиалкова
Многие? А многие без детей уже живут, или еще, или еше что-то. Кто-то до сих пор ищет гостинки и комнаты в общагах, так как денег нет, и совсем не важно есть ли дети, маленькие-большие.
Многие? А многие без детей уже живут, или еще, или еше что-то. Кто-то до сих пор ищет гостинки и комнаты в общагах, так как денег нет, и совсем не важно есть ли дети, маленькие-большие.
С маленькими детьми противопоказаны студии. Для маленьких в кухне много опасностей. Ее надо от них держать закрытой. Поэтому многие не рассматривают такие квартиры, даже если площадь большая.
СкоробейСейчас даже если очень захочешь, квартиру без окон не купишь. Все остальное можно исправить.
Ну да. Без окон не купишь. Но можно взять квартиру, допустим над мусорокамерой и слушать днем и ночью грохот мусоропровода. Тоже сомнительное удовольствие.
Сейчас даже если очень захочешь, квартиру без окон не купишь. Все остальное можно исправить.
Однажды, лет 10 назад товарищ мой искал себе гостинку. Одно объявление предлагало комнату в общаге по цене более чем в два раза ниже рыночной. Он было слёту некупил даже не посмотрев. Уже внеся аванс в регпалате , чудом выяснил случайно что в комнате окна нет. Кое как деньги вернул. Это все я к чему пишу, нюансов столько, даже в новых домах, что квартиру с лупой выбирать надо!
Панин Ваня
Ну вот такой народ встречается
Ну вот такой народ встречается
Лерусенок
То есть желание купить хату в 50 КВ. По цене 70 тыс за метр есть, а возможности выбрать время и перелопатить рынок новостроек в поисках лучшего предложения нет? Я правильно понял?
То есть желание купить хату в 50 КВ. По цене 70 тыс за метр есть, а возможности выбрать время и перелопатить рынок новостроек в поисках лучшего предложения нет? Я правильно понял?
Панин ВаняЛерусеноккак правило, все делают как хотят, а потом продать не могутВообще-то сначала люди берут что попало а потом велосипед придумывают! Домов строится много, везде планировка разная. Выбери изначально нормальную, которая тебя устраивает и не мучай ни себя ни соседей!
Я то понимаю, но не всегда у людей совпадает возможность с желанием
Панин Ваня
Поддерживаю. Уж если выбрал планировку, то пей до дна!
Поддерживаю. Уж если выбрал планировку, то пей до дна!
Панин ВаняЛерусеноккак правило, все делают как хотят, а потом продать не могут
Вообще-то сначала люди берут что попало а потом велосипед придумывают! Домов строится много, везде планировка разная. Выбери изначально нормальную, которая тебя устраивает и не мучай ни себя ни соседей!
Совершенно верно.
Особенно в наше время, когда выбора больше чем достаточно.
И застройка Новосибирска тому доказательство
Лерусеноккак правило, все делают как хотят, а потом продать не могут
Вообще-то сначала люди берут что попало а потом велосипед придумывают! Домов строится много, везде планировка разная. Выбери изначально нормальную, которая тебя устраивает и не мучай ни себя ни соседей!
как правило, все делают как хотят, а потом продать не могут
Нет вы ошибаетесь. Если вы захотите перепланировку сделать с добавлением мокрой точки, или переноса туда где её не было. Тогда нельзя. А если вы наоборот убирает точку, то можно.
Ниночка С.ТоррентКарасевыНадежда Ниловна А комната 5.4 квадрата на плане, это что? Клодовка? И что за два квадратик в ней?Это стиральные и сушильные мащины, либо прачечная. "заграницей" так принято, чтоб все это в отдельной комнате было, в частных домах, чаще в подвале рассполагают. Вот и наши застройщики к этому пришли.Я вот если честно, понятия не имею, удобнее это или нет.Нам людям так главное чтоб телодвижений было меньше, а не ходить в разные комнаты туда-сюда ).Я бы перепланировку сделал и убрал прачечную. Просто встроенный шкаф большой сделал бы и достаточно.Да. Коридор ИК убрать совсем. Комната увеличится сразу, а в нише сделать купе. Там все влезет и сушилка и стиралка.
Эта кладовка "мокрой точкой" является? Раз туда вода. Канализация выведена под стиральную машину? Там в таком случае никаких перепланировок не допускается.
ТоррентКарасевыНадежда Ниловна А комната 5.4 квадрата на плане, это что? Клодовка? И что за два квадратик в ней?Это стиральные и сушильные мащины, либо прачечная. "заграницей" так принято, чтоб все это в отдельной комнате было, в частных домах, чаще в подвале рассполагают. Вот и наши застройщики к этому пришли.Я вот если честно, понятия не имею, удобнее это или нет.Нам людям так главное чтоб телодвижений было меньше, а не ходить в разные комнаты туда-сюда ).Я бы перепланировку сделал и убрал прачечную. Просто встроенный шкаф большой сделал бы и достаточно.
Да. Коридор ИК убрать совсем. Комната увеличится сразу, а в нише сделать купе. Там все влезет и сушилка и стиралка.
КарасевыНадежда Ниловна А комната 5.4 квадрата на плане, это что? Клодовка? И что за два квадратик в ней?Это стиральные и сушильные мащины, либо прачечная. "заграницей" так принято, чтоб все это в отдельной комнате было, в частных домах, чаще в подвале рассполагают. Вот и наши застройщики к этому пришли.Я вот если честно, понятия не имею, удобнее это или нет.Нам людям так главное чтоб телодвижений было меньше, а не ходить в разные комнаты туда-сюда ).
Я бы перепланировку сделал и убрал прачечную. Просто встроенный шкаф большой сделал бы и достаточно.
Надежда Ниловна А комната 5.4 квадрата на плане, это что? Клодовка? И что за два квадратик в ней?
Это стиральные и сушильные мащины, либо прачечная. "заграницей" так принято, чтоб все это в отдельной комнате было, в частных домах, чаще в подвале рассполагают.
Вот и наши застройщики к этому пришли.
Я вот если честно, понятия не имею, удобнее это или нет.
Нам людям так главное чтоб телодвижений было меньше, а не ходить в разные комнаты туда-сюда ).
Несведущ
Точнее Брусинка это одно большое царство)
Точнее Брусинка это одно большое царство)
Добавить пост в тему «НА ДЕКАБРИСТОВ (Брусника Сибакадемстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме