НА ДЕКАБРИСТОВ (Брусника Сибакадемстрой) (стр. 2)
Несведущ Сибакадемстрой и брусника это одно и тоже или застройщик-- подрядчик?
Да, это одно и тоже
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сибакадемстрой и брусника это одно и тоже или застройщик-- подрядчик?
Надежда НиловнаА комната 5.4 квадрата на плане, это что? Клодовка? И что за два квадратик в ней?
Стиральные машины это. Хотя может и андронный коллайдер. Не совсем понятно)
А комната 5.4 квадрата на плане, это что? Клодовка? И что за два квадратик в ней?
Павлуша
ПавлушаКстати на кортинке самая хорошая квартира в плане планировки. Самая удачная планировка. И гардеробная и санузлы огромные. Разделено все на зоны грамотно.прихожая маленькая. И вход квартиру на две части разбивает. Из одной в другую часть ходить через прихожую не есть хорошо. Поэтому мне не нравится планировка. Но это моё мнение.
Витя ХакасПавлушаВитя ХакасС чего это? Скорее слышимость внутри дома будет отличная. Монолитный дом! Снаружи ничего слышно не должно, если окна не модели 84 года.Сравнил с другими домами САС
С какими домами? Сибакадемстрой везде монолит строит. Везде все одинаково.
Кравец Иван
Походу в моей двушке косяки. Буду оценщиков вызывать
Походу в моей двушке косяки. Буду оценщиков вызывать
Павлуша Хотите двушку а картинку разместили тридцати трёшку 100 квадратов)))) я тоже такую хочу!)))
Согласен!) На проекте планировка зачетная. Надеемся что сильно отклонений не будет
У Сибакадемстрой кстати вообще проблем нет с окнами, как у Вира строй или тех же стрижей. Окна Евро! Качественные. К ним вообще притензии нет. Делают на совесть. Не знаю кто подрядчики, но они реально добросовестный.
ПавлушаВитя ХакасС чего это? Скорее слышимость внутри дома будет отличная. Монолитный дом! Снаружи ничего слышно не должно, если окна не модели 84 года.
Сравнил с другими домами САС
Витя Хакас
С чего это? Скорее слышимость внутри дома будет отличная. Монолитный дом! Снаружи ничего слышно не должно, если окна не модели 84 года.
С чего это? Скорее слышимость внутри дома будет отличная. Монолитный дом! Снаружи ничего слышно не должно, если окна не модели 84 года.
КарасевыВитя Хакас КарасевыЗдравствуйте. Какую планировку рассматриваете?Добрый вечер!А это играет роль??Двушку хотим.
Слышимость с улицы будет приличная
Кстати на кортинке самая хорошая квартира в плане планировки. Самая удачная планировка. И гардеробная и санузлы огромные. Разделено все на зоны грамотно.
Хотите двушку а картинку разместили тридцати трёшку 100 квадратов)))) я тоже такую хочу!)))
Витя Хакас Карасевы
Здравствуйте. Какую планировку рассматриваете?
Добрый вечер!
А это играет роль??
Двушку хотим.
Карасевы
Смотрел этот домик. Очень понравилось как устроин двор. Хорошо было бы, если застройщик не изменит своих планов ни в чем.
ЖК На Декабристов, дом 5 ( 4 кв 20) Застройщик Брусника Сибакадемстрой
Переезжаем в Нск с концами. Выбрали 5й дом "На декабристов" от Брусинки.
Так как не местные, мало знакомы с застройщиком. Что расскажете)?
Переезжаем в Нск с концами. Выбрали 5й дом "На декабристов" от Брусинки.
Так как не местные, мало знакомы с застройщиком. Что расскажете)?
Добавить пост в тему «НА ДЕКАБРИСТОВ (Брусника Сибакадемстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме