Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 61)
Здраствуйте.Подскажите пожайлуста могу ли я использовать материнский капитал на покупку дома в селе ,если второму ребёнку ещё не исполнилось 3х лет. Ичто нужно для этого. Заранее благодарю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
здравствуйте!мы с мужем хотим приобристи жилье под материнский капитал второму ребенку еще нет 3 лет как нам быть подскажите пожалуйста!?
моему ребенку всего 2 года.мне нехватает определенной суммы на пакупку жилья,смогу ли я обналичить мк чтоб дабавить ту сумму которой мне не хватает
можно нам приобрести жилье дом на земле под мк если мы проживаем в двух комнатной муниципальной квартире
Людмила, здавствуйте!
Вы можете взять ипотеку и погасить ее полностью или частично материнским капиталом. Более подробно расскажу по телефону 297 13 63. Можете смску скинуть, перезвоню :-)
Вы можете взять ипотеку и погасить ее полностью или частично материнским капиталом. Более подробно расскажу по телефону 297 13 63. Можете смску скинуть, перезвоню :-)
в нашей семье скоро будет четвертый ребенок,подскажите,как я могу использовать мат,капитал на жилье,можно ли взять ипотеку,младшему три года,что бы реально расчитываться ,пожалуйста помогите!
Здравствуйте! Нам выделяют сертификат по Молодой семье на приобретение жилья.Конечно этой суммы не достаточно,можем ли мы воспользоваться материнским сертификатом,если ребёнку 1.5 года.
Здравствуйте!Мой муж является собственником 3-х комнатной квартиры. Могу ли я средствами МК купить 1/2 долю этой квартиры?Муж, дети и я прописаны в этой квартире.Заранее спасибо!!!
могу ли я воспользоваться МК на покупку жилья , если ребенку нет 3 лет? И могу ли я сама оформить кредит в банке , находясь в декретном отпеске?
Здравствуйте.скажите пожалуйста у меня будет второй ребенок живем в общежитии и на покупку квартиры не хватает примерно сумма равная материнскому капиталу могу ли я воспользоваться мат.капиталом или нет?
Здравствуйте! Я жду второго ребёнка,и как в первый раз я осталась одна(мать-одиночка),сейчас мы живем с родителями,можно ли использовать МК ещё до рождения моего второго ребёнка для приобретения квартиры? мне рожать в июне. Огромное спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ БЕЗ КРЕДИТА,А ПО ДОГОВОРУ КУПЛИ -ПРОДАЖИ ЕСЛИ НЕТ РЕБЁНКУ ЕЩЁ 3ГОДА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА.
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста вопрос по МК: второму ребенку 3 недели, сертификат МК еще не готов, мы продали 2х квартиру и присмотрели себе 3х комн., разница в цене больше, чем сумма МК, подали документы на ипотечный кредит. Новое жилье до выплаты всей суммы - в залоге у банка (т.е. оформить долевую собственность пока не сможем), можно ли будет закрыть часть ипотеки МК, и как быстро.
здравствуйте.У меня к вам вопрос. можно купить дом на земле под материнский капитал?ребёнку ещё нет 3 лет?
Добрый день! подскажите пожалуйста. я покупаю сейчас квартиру, но мне не хваетает 400000руб. могу ли я воспользоваться мат. капиталом. как лучше поступить. Ребёнку 2года.спасибо!
ответьте пожалуйста маей маме 47 лет она родила ребенка и получила материнский капитал написав заевление на приобретение жилья можно ли переписать заевление и на что ребенку есть уже три года на щету дениг зачисленых нет
скажите пожалуйста какая програма существует для меня,дело в том что мне 21 год я работаю 9 месяцев официально у меня есть дочь ей 3 года но нет жилья хочу жить в своем доме
Здравствуйте! Скажите, можно ли приостановить выплаты по материнскому капиталу и в каких случаях? За ранее спасибо!
Здравствуйте!Второму ребенку нет 3-х лет.Продали квартиру,хотим купить дом(недостроенный).Не хватает 340 тыс.рублей.Как лучше распорядиться материнским капиталом?Будьте добры,напишите, пожалуйста,про ньюансы по детям на адрес:N-TOLJ@NAROD.RU
уУ нас семья 4 человека,живем в доме площадью 49 кв м.дом принадлежит нам с мужем в равных долях,прописаны все.Пожалуйста,расскажите,имеем ли мы право при этом купить дом или сделать пристройку к уже имеющемуся.Спасибо
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме