ЕВРОПЕЙСКИЙ БЕРЕГ (Брусника Сибакадемстрой) (стр. 8)
Вы считаете что те люди которые не могут позволить себе двушку или трешку, или им просто не нужна большая квартира не имеют права жить в нормальном месте? В гетто их?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я возмущена до предела! Вот скажите мне, ЗАЧЕМ застройщик строит в этом комплексе гостинки-студии? такой хороший район, такое планируется благоустройство, и на тебе! Строят очередной муровейник! Вот только это обстоятельство удержало от покупки! долго варианты подбирали. Цена между прочим адекватная.
На картинках все очень красиво конечно. Скребёт немножечко душу опасение, что проект изменят ещё миллион раз, добавят этажности, сэкономят на элементах благоустройства. Место конечно царское. Но и цена блин соответствующая. Не каждый может себе позволить. Вот я и думаю: вдруг все распродать не смогут, и что бы отбить затраты, начнут проект удешевлять? Времена нынче тяжёлые пошли)))
Это стандарт, европейский стандарт. Фасады, территория. Один из лучших жилых комплексов в Новосибирске. Квартиры раскупают как пирожки, у Сибакадемстроя квартир в готовых домах в Европейском берегу не осталось. Мечта мечтой, а квартиры лучше сейчас на начале строительства покупать.)
Не так уж цены на строящиеся квартиры и завышены ( по сусекам наскрести, да карманы потрясти)))
Не так уж цены на строящиеся квартиры и завышены ( по сусекам наскрести, да карманы потрясти)))
У меня друг живет в самом первом сданном доме на Европейском берегу. Ему очень нравиться и квартиры и двор, но мне в его квартире с моим ростом показались потолки низковаты. Не знаю какая высота квартир в этих новых домах, а так выглядит район очень современно и по-европейски.
В данной теме форума вы можете обсуждать новостройку, оставлять отзывы о ЖК Европейский берег, обмениваться информацией о ходе строительства домов в жилом комплексе Европейский берег ( застройщик Сибакадемстрой ).
Добавить пост в тему «ЕВРОПЕЙСКИЙ БЕРЕГ (Брусника Сибакадемстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме