ЕВРОПЕЙСКИЙ БЕРЕГ (Брусника Сибакадемстрой) (стр. 7)
Европейский берег ! Звучит то как этот ЖК ! Что-то как-то грустненько, а где радуга, цветочки? Како-то все бело-квадратное. Я извиняюсь конечно, на вкус и цвет... нуу праавда... хочется уже яркости в стенах города, тем более на берегу, и такое название комплекса...АУ
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы то причем? Все притензии к Сибакадемстрою.
4очередьЕщё нам обещали что будет первая линия от берега будет. А теперь застраивают.
Сибакадемстрой наверное нашей очередью первую линию и застраивает! Извините нас)))
Мда... Вон оно чё Михалыч... Вон оно чё...
Никому верить нельзя. Строительная компания то вообще при совете еще организовалась.
Ещё нам обещали что будет первая линия от берега будет. А теперь застраивают.
Всем привет! Мы живём в ЕБ в 4 очереди. Квартиры у Сибакадемстрой очень хорошие. Окна большие замечательные. Вообще качество у них на высоте. Но столько замечаний относящимся к вопросам жизнедеятельности микрорайона... Во первых благоустройство с каждой очередью строительства все хуже и хуже. Сравните нашу и первую или вторую. Паркинг продают направо и налево. И получается что ставят там машины посторонние люди. Бесконечные отключения воды и света. Управляющая компания всегда вину перекладывает то на горводоканал, то ещё на кого.... У нас очень высокая квартплата. Наверное самая высокая в городе. Это очень обидно.
Марина90Нет, у Сибакадемстрой нет онлайн камер на строительных объектах. К сожалению. А было бы интересно понаблюдать за строительством. Почему они не возьмут на вооружение? Многие застройщики используют такое. Своеобразная обратная связь с дольщиками получается.
Ну камера онлайн, это + К СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ
А куда еще больше то ...
Нет, у Сибакадемстрой нет онлайн камер на строительных объектах. К сожалению. А было бы интересно понаблюдать за строительством. Почему они не возьмут на вооружение? Многие застройщики используют такое. Своеобразная обратная связь с дольщиками получается.
Люди, скажите, у Сибакадемстрой есть онлайн камеры просматривать ход строительства? Поделитесь ссылочкой.
Ольга НиколаевнаСтудии в 15-20 квадратов это зло. Нельзя считать нормальным комфортным и качественным жильем жилые комплексы имеющие дома с так называемым студиями! Студии это для студентов помещения в студенческом общежитии. С комендантский часом, вахтером и прочими атрибутами студенческой жизни. Нормальный взрослый состоявшийся человек не должен проживать в таких условиях, и нельзя жить в квартире в общежитии. Общежитие и жилой дом разные вещи. Почему строительные компании и конкретно этот застройщик Сибакадемстрой их смешивает? Это просто кощунство над потенциальными клиентами. Они ( Сибакадемстрой) и все остальные просто низводят качество и комфорт до уровня общаги. А квартиры в этих условиях стоят по прежнему очень высоко! Вот вам современные стандарты качества строительства!
Я просто в ужасе от таких людей с таким первобытным мышлением! Как в Вашей голове такие мысли держатся? это же надо сколько яда! Не хотела бы я быть Вашей соседкой ни в студии ни в трехкомнатной! Правильно кто то сказал: Жилье мы можем выбрать, соседей нет! Такая соседка вот попадется, и все! хоть квартиру продавай!
Студии в 15-20 квадратов это зло. Нельзя считать нормальным комфортным и качественным жильем жилые комплексы имеющие дома с так называемым студиями! Студии это для студентов помещения в студенческом общежитии. С комендантский часом, вахтером и прочими атрибутами студенческой жизни. Нормальный взрослый состоявшийся человек не должен проживать в таких условиях, и нельзя жить в квартире в общежитии. Общежитие и жилой дом разные вещи. Почему строительные компании и конкретно этот застройщик Сибакадемстрой их смешивает? Это просто кощунство над потенциальными клиентами. Они ( Сибакадемстрой) и все остальные просто низводят качество и комфорт до уровня общаги. А квартиры в этих условиях стоят по прежнему очень высоко! Вот вам современные стандарты качества строительства!
Вы вообще нормальные? Я к тем, кто против студий! Вы если не хотите с соседями жить, стройте дом свой. Сибакадемстрой какие квартиры хочет строить в ЖК "Европейский берег" такие и строит. Не хотите в долевое вступать, никто же не заставляет! Застройщику виднее, если он студии строит значит есть спрос на такую недвижимость, значит людям нравится качество. Они хотят в таких квартирах жить именно в этом месте именно в ЖК Европейский берег! Вы зачем лезете с претензиями? Не нравится Жилой комплекс идите мимо. Вступайте в долевое в другом месте. Застройщиков много надежных ответственных уверен что найдете свой дом с одними восьмикомнатными квартирами качество которых будет зашкаливать. Удачи Вам.
Видимо руководству страны и строителям все равно, что население городов живут на кухнях, гордо называя такое жилье квартирами
Я согласен с обвинениями в адрес строителей. Это они создают предпосылки к такому поведению. Хотите зарабатывать, стройте отдельные общаги как в союзе! И не будет социального неравенства соседей. А ваши планировки создают конфликтные ситуации. Когда на одной площадке респектабельные жители и бичи или студенты. Так не правильно. Я не говорю, что надо такие общаги на отшибе строить в гетто. Пусть они в центре будут но по площади что бы квартиры приблизительно одинаковые в домах были. Вот я о чем.
Ольга Николаевна! Ваше возмущение не имеет никакого отношения ни к строителям ни к строящимся домам. Ваш гнев бы направить в то русло, где свинячат описанные Вами арендаторы!
Там где квартиры в аренде, там срач, исписанные стены и зассоные углы. Сожжённые кнопки лифта, вечно забитый мусоропровод. Можно подумать вы не знаете! И я против таких квартир.
Ну и что, что снимают. Восновном молодежь. Сами были такими. Почему вы сразу отрепьем их обзывание? Это оскорбительно! Я студенткой тоже жила в съемной квартире с подругой. Значит и я отребье по вашему?
Может в студиях и встречаются положительные персонажи, мне это не известно. К сожалению мне попадаются в основной массе отрепье, я извиняюсь за выражение. Большинство приобретает студии для сдачи в аренду, а это влечет за собой последствия для соседей и всего дома. Поддерживаю Ольгу Николаевну.
Добавить пост в тему «ЕВРОПЕЙСКИЙ БЕРЕГ (Брусника Сибакадемстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме