ВИРА-СТРОЙ отзывы (стр. 3)
Сделку оформляли в офисе, все прошло даже лучше, чем себе представляли. Отношение менеджеров на уровне. Теперь мы обладатели трехкомнатной квартиры). Спасибо Вире! Ждем сдачу и заселение)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Проработала тут год, в это время компания стремительно развивалась и развивается сейчас. Руководители хорошие, понимающие и зарплата всегда вовремя. Условия труда хорошие.
Застройщик честный своих клиентов уважает. Вот и я решился купить квартиру в новых матрешках. По срокам все они грамотно рассчитали, всю инфу по строительству могу на их сайте отследить.жду ключи.
Вира Строй добросовестный застройщик, ключи передали вовремя. Специалист по регистрации сделки быстро подготовил нужные документы. С квартирой проблем нет, ремонта на первые годы хватит и этого, сделан в спокойном стиле.
Промониторили местных застройщиков, изучили условия и перспективы. Остановились на этой компании. Обратились в отдел продаж, озвучили пожелания. Договорились с менеджером на удобное время. Она нам показала доступные варианты. Нам понравилась квартира в Новых Матрешках. Стильно, комфортабельно. Сдают уже весной. Купили 2-комнатную в д. 1/4 на Бородина. С нетерпением ждем сдачи.
Мы купили в ипотеку в Вира-Строй квартиру в Новых Матрешках. Условия нормальные, думаю с выплатой проблем возникнуть не должно. очень ждем ключи и хотим уже поскорее въехать
Мы уже живем, получили свои ключики не так давно. Отделка была под ключ, поэтому заезжать можно было сразу. В квартире ЖК Матрёшкин Двор жить одно удовольствие. Подъезд дома чистый и красивый
Вложились в покупку двушки в Новых Матрешках. Застройщик надежный, все проекты свои сдавал вовремя, ЖК обещает быть хорошим, современным, с отделкой под ключ. Готовность отслеживаю, уже больше 70%, еще чуть-чуть и скоро будут ключи отдавать
Очень довольна нашей квартирой в Матрешках, теперь живем с комфортом. Большая светлая квартира, мне очень понравилась планировка, высокие потолки и большая кухня. Для хозяйки, это самое главное. Спасибо
По выгодной цене взяли квартиру в Матрешкином дворе. Нет претензий, все устраивает! Пространство распланировано с умом. На совесть сделана отделка. Спасибо застройщику, не подвел!
Хороший район и современный ЖК, очень повезло приобрести свое жилье именно в «Свободе». Не только очень удобная планировка, но и добросовестный ремонт.
Доволен заездом ЖК Свободу. Район супер, квартира по сравнению с нашей прошлой квартирой в высотке - небо и земля. Светлая, огромные окна, вид из окна, просто класс. Купили на 4 этаже, сразу заехали, единственное, что поменял, это в детской цвет стен. А так всё устраивает, канализация, отопление, электрика, всё грамотно проведено. Респект застройщику
Недавно въехали в новую квартиру жк Ника Квартира на 10 этаже, вид открывается суперский из окон. Вира следит, чтобы территория к сдаче дома была полностью благоустроена, молодцы. Планировку мы знали, больше переживали за отделку, никогда у них такой не было. Но все хорошо. Без косяков. Ставлю 9 из 10.
Владелица 2-комн квартиры. Удобно,что есть школа и детсад, да и безопасность здесь на уровне - за детей спокойна) Дом выглядит хорошо, как заграницей, подъезды чистые, контроль всюду, приятно, что такой порядок. Квартира теплая, окна суперские
Родители помогли купить 2-комнатную квартиру в ЖК Матрешкин двор. Квартира нормальная, можно сразу заезжать и жить. Ремонт сделан, сантехника тоже есть, но со временем лучше заменить.
В своей квартире в Матрешкином дворе при заселении обнаружил, что за межкомнатной дверью полотнище обоев короче на 2 см. Сказал застройщику. На следующий день все исправили. Больше замечаний нет. Квартирой довольны.
А мне нравится наша Свобода. Кажется, будто находишься в Англии)) Такие же уютные квартиры, чистые подъезды и холлы, благоустроенные дворы и наш личный бульварчик. Для меня жк наш– свобода души, выбора…))
Несмотря на всю эту вакханалию с ковидом и карантином, наша квартира в жк "лето" была сдана почти в срок и сейчас мы наслаждаемся с мужем уже несколько месяцев весьма просторной двушкой с хорошей планировкой и ремонтом, вот что значит в свое время выбрать правильного застройщика, Вира, вы большие молодцы!!!
При въезде в в жк Аэропорт сразу проверили все "мокрые места", качество ремонта , стеклопакетов. Скажем так прилично, ожидал худшего. Для не дорогого ремонта от застройщика пойдет.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у данного застройщика есть в планах жк новы матрёшки - как по расположению в городе они нормально находятся? А то карта вокруг какую-то дич показывает (не местная с другого города хочу переехать в Новосибирск).
Вира-строй приступил к строительству Новый матрешек. Посмотрите в карточке новостройки какая есть инфраструктура на карте. Пока это пустая площадке в удалении. https://nsk.sibdom.ru/novostroyki/novosibirsk/2591-NOVYE-MATRESHKI-dom-1-b-s-4/
Добавить пост в тему «ВИРА-СТРОЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме