ВИРА-СТРОЙ отзывы (стр. 4)
Кекker звукоизоляция всех современных домов оставляет желать лучшего. Старые кирпичные дома с толстыми межквартирными стенами в этом плане гораздо лучше. А трубы все равно в кожухи нужно прятать. Но аккуратности застройщикам нужно еще учится.
Форумчане, кто еще сталкивался с домами Вира-Строй?
Форумчане, кто еще сталкивался с домами Вира-Строй?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Живу в жк Лето. Да, вариант очень бюджетный, самый дешевый. Но это же жуть. Стены картонные, любой чих от соседей слышен, топот от верхний соседей, телевизор, разговоры. Еще больший треш - это трубы в ванной и раковины. Соседние ванны располагаются не рядом друг с другом, а у жилой стены, в итоге, когда соседи включают воду в душе, смывают в туалете или просто моют руки - это все громко слышно у вас. Я просто в состоянии шока, ни разу такого треша не попадалось. Так что не советую брать! Если есть лишние деньги - купите что-то приличнее.
Принимали недавно квартиру в ЖК Свобода, заметили несколько небольших косяков, в основном по сантехнике – смеситель, унитаз. Обещали устранить за месяц, приходили, все доделали, сантехника уже в порядке
Купила в Вире квартиру в Свободе...1 этаж, они похоже, сначала неликвид навязывают, говорят ...последняя... И началось хождение по мукам, батареи гудят, спать невозможно...получить конкретный ответ на конкретные вопросы невозможно, ЧТО то ходят, крутят, а толку никакого...второй отопительный сезон маюсь. Вентиляция не работает...у людей стены промерзают, сейчас взялись, что то на крышах делают. Все 4 сданных дом ущербные. Транспорт одна газель 72 и то война была, не останавливались у комплекса, а сейчас ходят редко, не дождёшься. магазин тоже не дождёмся, кто пойдёт в это медвежий угол, никакой выгоды. Картинка красивая, сказок было много.
Какой производитель окон у виры?
Тоже все норм было с вирастрой
Назаров
Сдали нормально квартиру, без ругани. Скорее мы затягивали с приемкой, перестраховывались
Сдали нормально квартиру, без ругани. Скорее мы затягивали с приемкой, перестраховывались
ЖК Лето сдали же они в конце года. Народ, кто там квартиру приобрел, напишите отзыв, как вам там? Проблемы были на приемке квартир?
Нет, это значит, что нельзя злоупотреблять своими правами. А не то что Вы написали!
Это ответственность производителя называется! Не можешь обеспечить качество, проваливай с рынка освобождай место добросовестным производителям. Вот так.
Это потребительский терроризм называется. Товарищ как то говорил, что последнее время клиенты ( он дверями металлическими занимается, производство) попадаются все чаще, которые двери принимают с лупой! Берут лупу и сантиметр за сантиметром разглядывают, выискивая огрехи. А когда (если) находят, все! Кричат, забирайте дверь, увозите, везите другую!!!
СипникЕвгенВ наше время такие все ушлые стали, принимают квартиру одномоментно с экспертизой и обращением в суд за компенсацией. Если бы имели место те несоответствия о которых Самвел пишет, их давно бы в суде услышали и отсудили у застройщика приличную сумму (я тут Вира строй не имею ввиду). Это бы вошло в практику и ударил бы по корманы всех строительных компаний. А такого нет. Значит я делаю вывод, что и факты несоответствия отсутствуют и все по нормативам.
Я согласна с вами. Тоже такая мысль посещала)
В наше время такие все ушлые стали, принимают квартиру одномоментно с экспертизой и обращением в суд за компенсацией. Если бы имели место те несоответствия о которых Самвел пишет, их давно бы в суде услышали и отсудили у застройщика приличную сумму (я тут Вира строй не имею ввиду). Это бы вошло в практику и ударил бы по корманы всех строительных компаний. А такого нет. Значит я делаю вывод, что и факты несоответствия отсутствуют и все по нормативам.
У вас одно да потому. Можно подумать не сегодня завтра дома рушаться начнут в городе из за недобросовестных чиновников. Стоят же новостройки! Запас прочности у них не чета советским постройкам. Материалы, бетон современные. Уровень качества совсем другой.
Самвел прав. Какой ещё ГАСН будет проверять сечение арматуры в монолите? Он и не может технически. Документарной проверку только провести. Ну передаст ему застройщик проект, чертеж и акт выполненных работ. А там что угодно может быть написано и подписано. А по факту все другое. В мелочах я думаю такое сплошь и рядом!
А у вас откуда такая информация? Вы работали на стройке? Позволю себе подвергнуть ваши слова сомнению, на том основании, что прием объекта проводит ГАСН, а так же сетевая организация (то что касается электроэнергии), Ростехнадзор. Уж там то точно умеют определять сечение провода. Так что сомневаюсь ч что там качество не соответствует стандартам.
Провода не гостовские а ТУ. Почитайте про это в интернете отзывы. И померьте сечение провода штангенциркулем. Или ещё лучше микрометром. Ради такого дела стоит его даже приобрести. Он около полторы тысячи стоит. Там где сечение ГОСТ должно быть 2 квадрата ( квадратных миллиметра) у проводов ТУ 1.5 в лучшем случае 1.7 мм. Так же с трубами. Качество стали на порядок ниже. Местами истончение стенки трубы. Это грозит свичами особенно если трубы ту в отоплении используются.
Вот скажите мне, каким образом вы пришли к выводу что провода и трубы ГОСТу не соответствуют? Что качество материалов низкое? Это ваши догадки видимо? Документы бы вам застройщик точно не показал никакие!
Поживите несколько лет, все что вира настроили посыпятся. Штукатурка, краска.... Все не качественное. Провода не гостовские а ту, трубы не гостовские а ту. Вот увидите, не сейчас так через десять лет это все аукнится.
Половиной отзывов о ВИРА-строй какие то троли пишут. Там не так тут не то! Или конкуренты активизировались. Непонятно. Все у вира строй хорошо. Строят жилье качественное.
Добавить пост в тему «ВИРА-СТРОЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме