ВИРА-СТРОЙ отзывы (стр. 5)
У вас одно да потому. Можно подумать не сегодня завтра дома рушаться начнут в городе из за недобросовестных чиновников. Стоят же новостройки! Запас прочности у них не чета советским постройкам. Материалы, бетон современные. Уровень качества совсем другой.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Самвел прав. Какой ещё ГАСН будет проверять сечение арматуры в монолите? Он и не может технически. Документарной проверку только провести. Ну передаст ему застройщик проект, чертеж и акт выполненных работ. А там что угодно может быть написано и подписано. А по факту все другое. В мелочах я думаю такое сплошь и рядом!
А у вас откуда такая информация? Вы работали на стройке? Позволю себе подвергнуть ваши слова сомнению, на том основании, что прием объекта проводит ГАСН, а так же сетевая организация (то что касается электроэнергии), Ростехнадзор. Уж там то точно умеют определять сечение провода. Так что сомневаюсь ч что там качество не соответствует стандартам.
Провода не гостовские а ТУ. Почитайте про это в интернете отзывы. И померьте сечение провода штангенциркулем. Или ещё лучше микрометром. Ради такого дела стоит его даже приобрести. Он около полторы тысячи стоит. Там где сечение ГОСТ должно быть 2 квадрата ( квадратных миллиметра) у проводов ТУ 1.5 в лучшем случае 1.7 мм. Так же с трубами. Качество стали на порядок ниже. Местами истончение стенки трубы. Это грозит свичами особенно если трубы ту в отоплении используются.
Вот скажите мне, каким образом вы пришли к выводу что провода и трубы ГОСТу не соответствуют? Что качество материалов низкое? Это ваши догадки видимо? Документы бы вам застройщик точно не показал никакие!
Поживите несколько лет, все что вира настроили посыпятся. Штукатурка, краска.... Все не качественное. Провода не гостовские а ту, трубы не гостовские а ту. Вот увидите, не сейчас так через десять лет это все аукнится.
Половиной отзывов о ВИРА-строй какие то троли пишут. Там не так тут не то! Или конкуренты активизировались. Непонятно. Все у вира строй хорошо. Строят жилье качественное.
Запросто на пару месяцев раньше ключи получите. Нам тоже квартиру на два месяца раньше срока передали. Никаких проблем не было. Качество нормальное. Были замечания только по окнам. Подоконник какой то мазутой на кухне замазан был. Оттерали химией.
Аэропорт у нас. Ждём вот... Ждуна нет тут вставить)
Интересно, ВИРА-строй наш дом тоже сдаст раньше срока? Был бы конечно приятный сюрприз!
Не скажу что полностью согласен с теми кто в восторге от качества строительства вира строй и его Матрешкин в частности, но ради справедливости, я встречал и гораздо... Гораздо-гораздо хуже квартиры в новостроях. Матрёшки на должном уровне. Не эталон качества, но и кривых стен вертолетом и горок под линолеумом не встретишь как у некоторых, не буду называть...
Брала у Виры Сколько вы там уже живете? Что переделывали из отделки? В какую сторону выходят ваши окна?
Много факторов могло сиграть на "повезло". Основная масса, в отличие от вас говорит не то чтобы обратное, но точно не восхищается качеством стройки Вира строй. Вот задумка внешняя прикольная, а начинка сырая.
Много факторов могло сиграть на "повезло". Основная масса, в отличие от вас говорит не то чтобы обратное, но точно не восхищается качеством стройки Вира строй. Вот задумка внешняя прикольная, а начинка сырая.
Народ! Взяли квартиру в матрешкин двор, одну из первых, рискнули, не прогадали! Правда! Никаких косяков и недочетов.
На форум наткнулась случайно, не могла вспомнить информацию про застройщика, а тут вы со своим негативом. Не зная и не живя, говорите за других!
На форум наткнулась случайно, не могла вспомнить информацию про застройщика, а тут вы со своим негативом. Не зная и не живя, говорите за других!
Анамалия В том то и дело, что Вира строй бюджетная Берут в ней не из за качества.
Знаю в других городах тоже есть такая проблема. Появляется застройщик, который все строит быстро и с доками все норм, всех все устраивает, кроме качества. Все говорят, ноют, скандалят, мол стены кривые, окна насквозь выдувают, конденсат, лет, иней, плесень, скрипы, недокрасы, недоклеи, кривизна вовсем, НО ПОКУПАЮТ И ПОКУПАЮТ.
Вот я вас понял. Да, многие скажем знают о качестве строительства бригад застройщика Вира строй, и все равно берут квартиры в долевое, в ипотеку, и т.д. но не понимаю совершенно логику этих берущих квартиру людей, знающих какая она будет по итогу.
Убейте, не пойму
В том то и дело, что Вира строй бюджетная Берут в ней не из за качества.
Знаю в других городах тоже есть такая проблема. Появляется застройщик, который все строит быстро и с доками все норм, всех все устраивает, кроме качества. Все говорят, ноют, скандалят, мол стены кривые, окна насквозь выдувают, конденсат, лет, иней, плесень, скрипы, недокрасы, недоклеи, кривизна вовсем, НО ПОКУПАЮТ И ПОКУПАЮТ.
Берут у вира не из за качества
Чебуратор
Найти то найдем. Таких застройщиков у нас в Новосибе тьма тьмущая.
Вот вам квартирка за копейку, бантик налепили и продали, а вы потом мучаетесь с ней. толку от этого.
Вира строй сдает быстро, с доками все в поряде, на уступки идут, все адекватно.
Найти то найдем. Таких застройщиков у нас в Новосибе тьма тьмущая.
Вот вам квартирка за копейку, бантик налепили и продали, а вы потом мучаетесь с ней. толку от этого.
Вира строй сдает быстро, с доками все в поряде, на уступки идут, все адекватно.
жк Свобода - средняя цена, проект интересный. Эко комплекс, малоэтажки, все супер. Но, есть проблемы с лифтами и малогабаритностью квартир.
жк Матрешкин двор - милые и яркие многоквартирники, цена огонь. Но, отдаленность района, пустырь, часный сектор...
жк Аэропорт - тоже достаточно далеко, но проект вдохновляющий, там в принципе много приколюх.
жк Матрешкин двор - милые и яркие многоквартирники, цена огонь. Но, отдаленность района, пустырь, часный сектор...
жк Аэропорт - тоже достаточно далеко, но проект вдохновляющий, там в принципе много приколюх.
Вира строй строит много и все о них знают. Прикольые объекты делают. Руводство видно что работает не покладая рук. Про косяки их можно говорить бесконечно как и про политику, но где вы найдете такие дома красивые за такие деньги?
Добавить пост в тему «ВИРА-СТРОЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме