РАДУЖНЫЙ КАСКАД (Первый строительный фонд) (стр. 5)
Любовь СлавкоСолнечныйЛюбовь СлавкоНельзя стеклить эти балконы по пожарной безопасности. Это незадымляемые проходы для эвакуации если что!Судя по вашей логике, в квартирах балконы тоже стеклить нельзя. Они также представляют собой эвакуационные переходы (те что выше 5 этажа). Но их же остекляют! Видимо причина все таки в жадности строителей!Что вы сравниваете ваш собственный балкон с общим. Через ваш балкон только ваша семья будет эвакуироваться, а не весь этаж или весь дом. Проект дома проходит государственную экспертизу на соответствие норм пожарной безопасности. Чисто гипотетически, в проект новостройки можно включить абсолютно любые хотелки дольщиков, однако с уверенностью 100% его не утвердит комиссия и завернут разрешение на строительство. Так что напрасно вы на Первый строительный фонд. Они бы и рады воплощать все безумные идеи будущих жильцов, но к сожалению ли, к счастью ли не могут
Я конечно не такой юридичиски подкованный человек как вы, но я встречал застекленные общие балконы. так что, или неправы вы, или есть лазейки в законе позволяющие стеклить балконы-переходы
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
СолнечныйЛюбовь СлавкоНельзя стеклить эти балконы по пожарной безопасности. Это незадымляемые проходы для эвакуации если что!Судя по вашей логике, в квартирах балконы тоже стеклить нельзя. Они также представляют собой эвакуационные переходы (те что выше 5 этажа). Но их же остекляют! Видимо причина все таки в жадности строителей!
Что вы сравниваете ваш собственный балкон с общим. Через ваш балкон только ваша семья будет эвакуироваться, а не весь этаж или весь дом. Проект дома проходит государственную экспертизу на соответствие норм пожарной безопасности. Чисто гипотетически, в проект новостройки можно включить абсолютно любые хотелки дольщиков, однако с уверенностью 100% его не утвердит комиссия и завернут разрешение на строительство. Так что напрасно вы на Первый строительный фонд. Они бы и рады воплощать все безумные идеи будущих жильцов, но к сожалению ли, к счастью ли не могут
Любовь СлавкоНельзя стеклить эти балконы по пожарной безопасности. Это незадымляемые проходы для эвакуации если что!
Судя по вашей логике, в квартирах балконы тоже стеклить нельзя. Они также представляют собой эвакуационные переходы (те что выше 5 этажа). Но их же остекляют! Видимо причина все таки в жадности строителей!
Нельзя стеклить эти балконы по пожарной безопасности. Это незадымляемые проходы для эвакуации если что!
Что то не нравится мне балконы общие в подъездах. Что то Первый Строительный фонд зафилонил. Надо было их застеклить. мы же не в африке живем, будем морозится! Сейчас никто уже балконы открытые не делает! Сибирь же!
20 подъездо.... С ума сойти. А нужно ли вам это? Сколько квартир в одном подъезде? Сколько семей и мкашин... Самый большой муровейник, и всё у нас....
Да это он. Тоже в новостях читала, что самым длинным домом в России будет. 20 подъездов в ЖК Ясный берег!!!
Это не тот ли самый длинный Жилой комплекс в России, про который в новостях мелькало?
МамаАнтона18 подъездов в Радужном каскаде! Может кто знает, там хоть проходы есть в середине? Арки может быть? А то комплекс километр длиной! Как его обходить?
Конечно арки есть, посмотрите проект, и стоянка подземная присутствует
18 подъездов в Радужном каскаде! Может кто знает, там хоть проходы есть в середине? Арки может быть? А то комплекс километр длиной! Как его обходить?
Ноябрьский снегНадеюсь "первый строительный фонд" не повторит ошибок с прошлым своим объектом. Или это полная противоположность жил.комплексов?
Заинтриговал так заинтриговал! Нуканука про Первый строительный фонд нам поведайте! Что там за объекты строительства такие прошлые о которых мне не известно? Надежность застройщика под сомнением? качество не соответствует?Вскрывайте уже карты)
Что там за ошибки Первого строительного фонда? По подробнее пожалуйста. Дольщики и так мандражируют, а вы интригует. Что за прошлый жилой комплекс и в чем противоположность?
Надеюсь "первый строительный фонд" не повторит ошибок с прошлым своим объектом. Или это полная противоположность жил.комплексов?
Первый строительный фонд размахнулся. Это уже не дом а район целый 18 подъездов дом куда? И похоже это не конец! Разогнались не остановишь! Все устраивает и район неплохой и строят качественно и застройщик надёжный все здорово. Долевое заключай-нехочу. И заключил бы, но планировки однокомнатных и двухкомнатных не выдерживает критики! В данный момент моей. Посмотрел я коридоры в квартирах, они вроде и по площади нормальные, но все в дверях. Гвоздь вбить некуда в коридоре что бы кепку повесить))) двери одни в стенах. Ну в трёхкомнатные квартирах напроектирывали же отличные просторные каридоры, можно шкафов поставить целую гору. Так всё удобно... Почему двушки с однокомнатными обделили? Уважаемый первый строительный фонд! Ну е-мае....
Они же чем то штукатурят торец плиты все равно.... Не оставляют же просто бетон. Это ж некрасиво. Они и красят потом. Нормально все будет я думаю...
Что называется, с языка сняли! Только хотел про тепловизор написать
Когда будете принимать квартиру, вызовите тепловизоровщиков, да гляньте где промерзает
А там как говорится, все знают что дальше делать
А там как говорится, все знают что дальше делать
Послушайте, я вот думаю: видите на фотографии видно хорошо, что плита перекрытия выступает наружу с уровнем кирпичной кладки внешних стен. Вот больше чем уверен, что это приведет к промерзанию. Разность теплопроводности бетона и кирпича очень большая. Поэтому толщины стены не хватит что бы не пропускать холод по бетонному перекрытию. Мы не вымерзнем в морозы?
Всем здравствуйте! Мы тоже строим тут квартиру. Спасибо за свежее фото. Просьба, кто будет мимо проезжать, не поленитесь пофотографировать. Заранее огромное спасибо от самых нетерпеливых!
Добавить пост в тему «РАДУЖНЫЙ КАСКАД (Первый строительный фонд)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме