СВОБОДА эко-комплекс (стр. 6)
Проект неплохой у ВИРА-строй, единственный минус конечно это расположение. Сильно далеко, действительно. Но идея замечательная
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
При чем тут Россия-не Россия. Есть такие проекты, экологические, типа таунхаусов. Небо и земля. Там и небольшой участок земли перед домом для цветника, и гараж. А тут подобие но четырёхэтажное, со студиями и без гаражей с личными цветниками. Не правильно мне кажется
СветикАСегодня они один косяк исправили, завтра накосячат в другом месте. ВИРА-строй чо)))) далековато они строят. Добираться долго оттуда до центра.
Россия же)
Сегодня они один косяк исправили, завтра накосячат в другом месте. ВИРА-строй чо)))) далековато они строят. Добираться долго оттуда до центра.
Этот вопрос же решился давно !!!
Откуда у них вонь? Самый чистый район. Даже пригород. Свинокомплекс на другом конце города, а через Обь вообще ветер запах не перенесет. Вы у нас на Ватутина поживите, повдыхайте.. ленинский район вообще атас!
Из другого домаНе правдаи вонь стоит, ну
Какая вонь???
ЭКО - потому что, четыре этажа всего. И машин под окнами нет.
КуралайМамаАнтонаГде-то на соседней ветке фотографии видела с батареями, которые двери балконные перекрывают. Причем двери в пол стеклянные! Это все в ЖК СВОБОДА!И там же написано, что застройщик все исправил!
Точно ага. Я посмотрела потом. Исправил.
ЭКО - потому что Дзержинский район (ул. Заслонова) это одно из наиболее экологичных мест нашего города, на сегодняшний день.
очень радует что несущие стены , межкомнатные стены - кирпич.
Там будет комплекс из 4-х этажных домов И домов будет больше 20 И дама будут кирпичные И территория у Виры сейчас не хуже чем у других застройщиков,которые продают дома комфорт класса.
Никаких батарей на окнах не будет
Никаких батарей на окнах не будет
МамаАнтонаГде-то на соседней ветке фотографии видела с батареями, которые двери балконные перекрывают. Причем двери в пол стеклянные! Это все в ЖК СВОБОДА!
И там же написано, что застройщик все исправил!
А есть фото со стройки? Посмотреть хоть что из себя представляет этот ЭКО комплекс
Где-то на соседней ветке фотографии видела с батареями, которые двери балконные перекрывают. Причем двери в пол стеклянные! Это все в ЖК СВОБОДА!
Лера91Люди, может кто продает долевое в ЖК ЭКО-комплекс Свобода с 20% скидкой? Срочно нужна однокомнатная 30-40 квадратов. Посоветовали знакомые обратиться, может подрядчики продают со скидкой. Может кто вкурсе?
Это вам в черную пятницу у застройщика выпрашивать надо было)))
Лера91Люди, может кто продает долевое в ЖК ЭКО-комплекс Свобода с 20% скидкой? Срочно нужна однокомнатная 30-40 квадратов. Посоветовали знакомые обратиться, может подрядчики продают со скидкой. Может кто вкурсе?
Где вы найдете дурака такого, кто с такой скидкой квартиры отдаст? Подрядчики обычно делают скидку, но не 20 процентов же скидка! Ониоттолкнутся от цены продажи застройщика, и подвинуться максимум на полтинник. Пройдено.
МонччАрина Ленинский Вот скажите мне пожалуйста, какой котедж вы сможете построить по цене однокомнатной квартиры? глинобитный? шалаш из бесплатного валежника? за стоимость однушки, котедж из монолита и кирпича с полноценным цоколем можно построить размером с просторный скворечник не более. не всамом хорошом месте. А тут хотя бы квартира какая никакая со всеми удобствами. Но я согласен, за такие деньги не вижу ничего ЭКО В этом Жилом комплексе. По мне все что связано с ЭКО это как минимум дерево а не пресловутый бетон
Я точно не буду этим делом заниматься, а обращусь к застройщику коттеджей,если мне вдруг это понадобится. Знаю что они есть. Странно что еще нет тут ветки про них. Даже специально заведу! :)
А вот про ЭКО, соглашусь с вами
Добавить пост в тему «СВОБОДА эко-комплекс»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме