МЕТА группа компаний отзывы
Когда уже цены на квартиры в Тихомирове объявят?
Пожаловаться
Продажи в ЖК Тихомиров уже начались. Здесь можете посмотреть планировки и цены на квартиры https://nsk.sibdom.ru/novostroyki/novosibirsk/2696-TIKHOMIROV/
В
Пожаловаться
За студию более 4 миллионов отдавать?. Не даром говорят, что Новосибирск-столица Сибири. Ключевое слово СТОЛИЦА :) Забавно.
С
Пожаловаться
Даже с новогодними скидками не очень адекватные цены, да еще и на стадии фундамента
Показать еще комментарии 1
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А по Ясному берегу есть группа воцап или форум, где про него почитать отзывы жильцов и дольщиков?
Кто в курсе про ЖК Тихомиров, что Мета строит возле Оазиса, возле метро октябрьская? Есть инфа по планировкам? когда начнут продажи?
Станислав, группа Мета действительно уже приступила к строительству нового жилого комплекса возле ЖК Оазис. Информацию о новом ЖК Тихомиров мы выложим как только застройщик разместит проектные декларации по дому и можно будет начинать рекламировать объект и квартиры в нем. Разрешения на дома получены еще в 2018 и 2019 годах, последняя проектная декларация от мая 2020 года, возможно будут изменения. Лучше подождать окончательных рендеров и данных о планировочных решениях.
Добрый день. Приоткроем еще небольшую завесу тайны... Очень скоро состоится онлайн-презентация проекта Тихомиров, где вы сможете получить ответы на свои вопросы. Записаться на презентацию можно на сайте http://tikhomirov.life/
А Маяк они когда сдают?
Они сдали Маяк в середине августа, пишут что досрочно сдали. Фасады интересные, а вот благоустройство житковато выглядит.
Далина, Подтверждаю, дом Маяк группа Мета сдала. По срокам сдачи по проектной стоял 3 квартал 2020
Когда смотрели маяк меня смутили окрашенные фасады. Какая не была краска, но на солнечной стороне она будет выгорать, да и штукатурные фасады имеют тенденцию постоянно трескаться. Керамогранит конечно не идеальный вариант, но хоть долговечнее
Их новый проект ЖК Весна это конечно откат назад в 90-е. После Ясного берега и Маяка строить такое позорно. Весь вид испортили жильцам Ясного берега. Целый район эконома на таком классном месте. Мета-прибор уже давно скрывается под другими названиями застройщиков видимо по этому
Просто Весна это эконом жильё. Сейчас цена определяет спрос. Увы, люди хотят жить в комфортных кирпичных домах, но денег есть только такие панельки
Мне очень их жк Оазис нравится. Сейчас там заканчивают благоустройство и теперь понятно что застройщик вложил в название комплекса.Очень красиво
Покупатель жилья Стяжкин
Дома расположены таким образом, что совсем не защищают от ветра, а только усугубляют во время порывов. Между домами не пройти, сносит.
Разве это помеха жизни в квартире?
Стяжкин
Дома расположены таким образом, что совсем не защищают от ветра, а только усугубляют во время порывов. Между домами не пройти, сносит.
Покупатель жилья
Чем вам план расположения домов не устраивает?
Чем вам план расположения домов не устраивает?
Оазис и Европейский ничего такие ЖК, а ясный берег не очень! Какие то краски нелепые, план расположения домов неудачный... Не очень короче
Орленок
Да это точно! Воспользуются шансом продать свои холупы по цене островов в Средиземном море)))
Да это точно! Воспользуются шансом продать свои холупы по цене островов в Средиземном море)))
Геннадий Ветров
Не прибегут! Метаприбору придется вести с ними долгие тяжёлые переговоры, а они будут ему руки выкручивать устанавливая цены за выкуп их домов голливудские. Это ни к чему не приведет.
Не прибегут! Метаприбору придется вести с ними долгие тяжёлые переговоры, а они будут ему руки выкручивать устанавливая цены за выкуп их домов голливудские. Это ни к чему не приведет.
Я считаю, что жители частного сектора сами к метаприбору прибегут, с просьбой выкупить их дома. Мало приятного жить под балконами.
Ну допустим не восемь а только 4, максимум 5, и я сомневаюсь, что это возможно в скором времени. Все дома частные выкупать метаприбору придется по рыночным ценам.
В планах у них пока только 20 домов, часть которых достроена уже, однако я уверен что Метаприбор не остановится. Думаю Самотечную улицу и обе Чулымский они со временем все застроят. Ещё домов восемь там влезут железно на месте частного сектора. Дело времени.
Конечно не остановятся! Метаприбор остановит только вечная мерзлота! Ясный берег будут строить пока в Ледовитый океан не упрутся)))
Хммм..... о чем речь?! Вообще видели на каком уровне Ясный берег сейчас? Мне кажется они не остановятся
А где это Метаприбор задержал сдачу дома? Я что то не знаю таких случаев!
Если бы не нарушал сроков сдачи, Метаприбора цены бы не было. А так, народ сидит как на иголках, уже и шторы купил))) а ключей все не дают и не дают! Жестоко это по отношению к дольщикам
Метаприбор свой Ясный берег никогда не достроит. Строек с каждым годом больше в геометрической прогрессии)))
Сами поживите с такой долбежкой под окном, я посмотрю на вас!
Добавить пост в тему «МЕТА группа компаний отзывы »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме